Уважаемые!
Предлагаю оставлять свои заказы в чёткой форме в данной теме. Без всякой хуйни типа, заверните мне тёлку тоже, я б ей вдул, задрав маечку с пингвином и типа того. Эта тема - ТОЛЬКО для решения вопросов с заказами. Потому что их дохуя. И именно в эту тему будет скинут подробный обзор рынка того, что есть в магазе на Меллоне и в тех точках, которые тут указал (за что мега-спасибище ему) лемье-66. Не уверен на 100%, что мы их все посетим, но всё же вероятность велика. В Питтсбурге начнём осмотр 27-го и пробудем там до 30-го вечера (когда будет реальный шанс закупиться).
Любые вопросы и комменты о нашем там пребывании можно сколько угодно обсуждать в
первой теме, а
эта тема - только для дела. Только так есть шанс наиболее полноценно отработать все имеющиеся заказы. Если кто успеет разместиться до пятницы - отлично, будет возможность распечатать прям с конфы заказы.
Просьба составлять заказы в как можно более конкретной форме, избегая формулировок типа "мне вот такое, но только слегка приталенное, потому что моя девочка любит вот так, а если не будет вот такого, то пойдите по этой ссылке и там правая справа, только не чёрная, а голубая"

. Если даёте ссылки, то на конкретные изделия и обязательно с описанием, что по этой ссылке лежит. Может, по описанию сразу в масть можно будет что-то и купить, не дожидаясь возможности добраться до инета и пройтись по всем ссылкам.
Убедительная просьба также сдерживать свои порывы и ограничиваться каким-то разумным количеством вещей. Дело даже не в том, что ни я, ни Ярик не горим желанием превращать свою поездку в сплошной шоппинг, сколько в возможности залёта на въезде при ввозе охуенного количества товара. Тогда можно и на растаможку (30% от стоимости) залететь, но, конечно, скорее всего просто на гемор с взятками и прочи мозгоёбством в аэропорту по прилёту.
Не относящиеся к делу комментарии будут сноситься отседова без сожалений и согласований.