Там приврал, там подтасовал, там исказил. Эх, придется... Придется писать простыню.
Smarty Penguin писал(а):
Ну как: человек раз в месяц вышел в сеть
Бред, и вообще к делу не относится и никого не должно волновать. Куда и сколько. Но Smarty же у нас за всех решает.
Smarty Penguin писал(а):
чтобы всех известить о своем важном наблюдении... Так не держалось, что прямо необходимо было написать...
Это тоже туда же. Наверно, планировалось, что тут нужно еще поражаться остроумию, эк, как выводит на чистую воду! Эк, какой слог!
Да он же на форуме не пишет! Не имеет право, значит, на свое мнение.
Smarty Penguin писал(а):
не переходящий на личности Володя решил послать, дипломатично не указав куда
Я подставлять вторую щеку не буду, посыл закономерен.
Smarty Penguin писал(а):
По сути вопроса: случай для Ф1 не первый, это как минимум. Для спорта в целом - тем более.
Джордан и Зидан... Потрясающая аналитика. Люди, которые взяли ВСЕ от спорта, ушедшие в 36 и 40 лет. Которые жили этим спортом, Джордан просто боготворил баскетбол в себе, а не себя в спорте (вот как Росберг из таких).
И Росберг, который уходит, подписав в этом году нехилый контракт, уходит оттуда, куда любой другой вменяемый пилот просто МЕЧТАЕТ попасть. В 30 лет, в возрасте расцвета сил, выиграв титул, подписав новый крутой контракт.
С абсолютно дурацкими ужимками объясняя свой уход на видео, как будто школьник не выучил урок. А ничего, что в тебя вложили кучу сил и денег?
Что за вопиющая безответственность.
Мнение Ники Лауды, видимо, пустой звук. Он же на форуме не пишет, и, видимо, не зарегистрирован. И даже не читает!
"Доехал кое-как чемпионат с техническими проблемами Хэма и вторыми местами".
В моей фразе все четко: человек чемпионат доезжал.
Чемпионская машина сейчас одна, вся суть чемпионата была в борьбе за 1-2 место, и в такой плотной борьбе, в такой решают мелочи. И решают сильно.
«На стартовой решётке восемь моторов „Мерседес“, а горят только мои - Хэмилтон, "Он прав. На стартовой решётке так много моторов „Мерседес“, но взрывается только его" - Брандл. Правда, их тоже на форуме нет, увы.
Да и вообще. В спорте вызывают уважение бойцы, Нико в конце чемпионата показал свое лицо, поэтому - дно.
Smarty Penguin писал(а):
Ведь это форум, тут любые мнения можно...
Однако, как оказалось, нельзя, иначе весь ты объявляешься пуком и прочим, цитирую: "ебанутым никому не всравшимся мнением". Браво!
У нас же тут у Кирилла есть право высказываться, видимо.
Я сильно подозреваю, что в реале все-таки Smarty посдержанней, так как реакция на такие слова в лицо может не понравится его телу.