Женёк писал(а):
Unfriendly писал(а):
А я то за эти годы и в лыжника и в каратиста и в ММА-шника местами переквалифицировался
Таких стороной предпочитаю обходить
Ну если я добавлю что еще и плаваю 2-4 км в неделю и на мотоцикле тяжелом езжу, наверное, картину уже не смягчит ?
Женёк писал(а):
Дети это круто полюбэ. Даже один (одна), как у меня
А уж трое, да ещё подросших - это вообще космос, красава! Дети заставляют развиваться и не стоять на месте, наблюдать и делать выводы вместе с ними.
Ну вот потому то и приходится.... как сказал выше в топике
madman, "личным примером показывать молодым и талантливым", как к делу относиться - как плавать, как биться, как на лыжах бегать и т.д и т.п. С хакеем только не задалось.
Женёк писал(а):
Раян ...Управляет самолётом, путешествует, скучает ...Помрёт, наверное, в обнимку с собакой. Или кенгуру каким-нибудь
Смарти с ним тоже постоянно на связи.
[...пустил слезу..]
Женёк писал(а):
Боххакея трудится в поте лица в Ванкувере
ванкувере ?? Что-то я в его и Ксени инстах и не заметил переездов.. ОтSTAAL я от жизни...
Женёк писал(а):
Полубох отрабатывает свой контракт с Пингвинами
На самом деле у нас же Ташевич отвечал за связь с Богами
Вроде ты Сереже сам раньше писал, фотки еще моей старшей в гонче-джерси (тогда еще 5-летней) ему засылал сам, без Ташевичей...
Женёк писал(а):
Он сам щас у меня в режиме Раяна - на устойчивой, но нечастой связи - откуда-то со склонов Арарата.
Хорошо что хоть ВООБЩЕ на связи. Горнолыжный курорт, поди, открыл в Турции ?
Женёк писал(а):
Так что в принципе, команда старых пердунов плюс-минус жива. Даже Ярик Айкисс периодически в телеге проявляется.
А хде, собссно,
Mario ?
Smarty Penguin писал(а):
А я тут в Норильске был неделю почти. Все надеялся Джима встретить…
Рад слышать, Смарти !
madman писал(а):
Ну у нас тут, в Белгороде, своя атмосфера))
Всем старичкам привет!
Каждый раз, как
видосики с Орпиком вижу - тебя вспоминаю !!
Vladimir_82 писал(а):
Играю в Лиге "Трудовые резервы" который год ХК "Интеграл" вместе со Злобным Мерзавцем.
Рад всех видеть! Молодец, что продолжил играть и находишь на это время !!
Vladimir_82 писал(а):
Когда играешь, многие вещи видишь иначе.
А я о чем вам говорил?! На матчах спокойно сидеть не сможешь.
Еще никто не орет, а ты один как муд@к на трибуне встаешь и орешь - "Куда, куда, бл@ть, поехал, он щас убежит , -
УЖЕ ОТКАТЫВАЙСЯЯЯ !" ... А на тебя все смотрят как на идиота...