Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 14 май 2025, 23:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1696 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 10:09 

футбек на спортс.ру:

5ac8b8f7e06f (код приглашения)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 19:13 

Изображение

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 12:03 

:) Прям раззабивался ;) хотя дефо 17 уже забил в этом году... а суперпав 5 :)

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 18:45 

чотам, ссылка есть у кого на трансляцию СМ-ДМ?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 22:28 

пиздец :( проебали мертвой команде...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 23:56 

Вообще стараюсь крайне редко отписываться в этой теме, так как вести одновременно беседы и о хоккее, и о футболе - дело непростое, а может, даже и не шибко приятно. Но, пользуясь тем, что уже разместил два поста, посвящённых матчу "Спартака" и "Динамо" - один после первого тайма, а другой по окончанию матча - на ином ресурсе, продублирую их сюда. Возможно кого-то из болельщиков красно-белых (сообщения написаны именно с этой позиции) они заинтересуют:

Цитата:
После первого тайма матча первого тура Чемпионата России по футболу 2010-го года между "Спартаком" и "Динамо" на табло - нули. Игра носит несколько сумбурный характер, изобилует плотной борьбой и совсем уж не богата на голевые моменты. Впрочем, зрелище при этом, более менее, вкусное.
Игра "Спартака" не нравится. Команда слишком взвинчена, сильно нервничает и совершает массу невынужденных ошибок. С другой стороны, общий игровой скелет кажется относительно приличным. Если добавить к нему свежую голову, то, полагаю, коллектив может оказаться очень сильным. Задачей тренера Карпина как в этом матче, в перерыве, так и по ходу всего сезона вообще сейчас мне представляется именно поиск грамотного психологического баланса его игроков между расхлябанностью и взвинченностью.
Цитата:
"Спартак" vs. "Динамо" - 0:1
Второй тайм матча едва ли был более содержательным, чем первый. На мой взгляд, за всю игру команды на двоих создали лишь один голевой момент (и то, во многом случайный), который и был успешно реализован Семшовым. Стоящим элементом этого поединка был разве что градус борьбы, который вылился в восемь жёлтых карточек на двоих и удаление новобранцы "Спартака" Шешукова, которого вполне можно было отправить в раздевалку ещё в первом тайме.

При этом красно-белые в целом выглядели куда более несдержанной командой. Не столько даже в отношении грубости - умышленной её было минимум, - сколько в вопросе общей игровой дисциплины и системы. За счёт чего хотел "Спартак" побеждать в этом матча, осталось загадкой. По одной игре судить, конечно же, рано, но пока у меня не складывается впечатления, что красно-белые стали хоть на грамм сильнее, чем в концовке прошлого чемпионата. А ведь шаг вперёд делать было необходимо! Не помогли ни точечные усиления (не самый звучные имена, но весьма щедрые авансы тренера-президента), ни первые несколько недель сборов под руководством Карпина как наставника команды.

Кстати, что касается последнего, то меня сильно разочаровало его краткое послематчевое интервью, которое он дал корреспондентам "НТВ+". Возможно, что разочаровало даже сильнее, чем игра красно-белой команды, хотя та и была совершеннейшей пустышкой. Манера речи рулевого "Спартака" напоминала, в худшем понимании, Чичваркина, а матч он, по всей видимости, смотрел совершенно другой. Это, по меньшей мере, настораживает меня как болельщика - ведь требуется проводить работу над ошибками, а кроме того, упомянутые выше авансы новичкам в исполнении Карпина вдруг разом стали какими-то не очень надёжными (а всегда ведь хочется верит в потенциальную силу футблистов любимой команды и особенно в мастерство новобранцев).

Столь же странными и хаотичными, как и мысли, комментарии, главного тренера команды оказались и шизойдные перестроения по ходу матча. В сути любой из замен разобраться без подробного анализа довольно трудно. И, увы, есть подозрение, что этой сути, даже после анализа, там удастся увидеть немного. Во всяком случае, если не начинать подгонять под ответ на манер уроков литературы в школьном классе.

В общем, господа, первое впечатление такое: хрень какая-то.

Не могу, впрочем, заметить, что проблемы охвачены комплексно и глубинно. За подобными мнениями рекомендую обращаться сегодня-завтра на небезызвестную Гостевую ВВ - там неожиданно много толковых мыслей нынче.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 00:09 

Мое боление за красно-белых несравненно слабее любви к Питтсбургу.
А посему, ну, проиграли и проиграли, привыкли уже к периодическим и системным оплеухам.
Видимо, и в этом сезоне не достичь нам 10 чемпионства.
Скептически относился и отношусь к Карпину и особенно Федуну и его политике. Ни хрена не выйдет, пока клуб принадлежит Федуну.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 00:37 

коники молодцы канешн. походу Хонда лучшего легионера сезона заберёт

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 08:06 

да чот ваще пиздец... нельзя ж чтоб так перло-то ;) в конце поржали с пацанами ;) случкий выпустил 5 защей и 4 опорных... аддище, а еще говорят у Газзы деревянные зольдатен играли... Но тактика, как сказал Вася, сбалансированная "забили с рикошета и на отбой весь матч" :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 10:50 

Ну, пускай, эти мего-тактеги ещё разок приезжают на Олд Траффорд, был бы идеальный вариант в 1/4 :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 11:17 

Блин, вся эта мышиная возня в ЛЧ вообще побоку... Раньше как-то всё по-другому было. Но после просмотра 6Наций весь этот балет вызывает лишь рвотный рефлекс. :)

P.S. Когда там Роналду новый гель для волос рекламировать будет? :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 11:36 

madman писал(а):
вся эта мышиная возня

правильно говорить "да чо за петушиная возня" (с) жуковский, 90
ахахахахаха :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 10:14 

Изображение

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 10:57 

В продолжение темы:

http://www.youtube.com/watch?v=JvHMcwUAWMU

http://vkontakte.ru/video3335403_138224069

http://www.youtube.com/watch?v=PNi6nafLcsI

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 19:04 
Jesus of the forum

Ролик Сарти, ктати, очень грустный - именно из-за этого, я уже почти 15 лет смотрю ногомяч(с) только изредка.
Из того, что запомнил:
Мю-Бавария Финал ЛЧ'99
Бавария-Динамо(К) 1/2ЛЧ'99
Италия-Голландия 1/2ЧЕ'00
Всё, наверное...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 01:20 

Ужасно печальная новость :( :( :(
Скончался Константин Еременко... Сердечная недостаточность, играл в футбол до конца... Не верится...
Не знал, что у него были проблемы с сердцем давно:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2001-09-17/9_1/
:(

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 05:42 

Ничесе! Ему около 40 всего жеть!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 14:44 

моуриньё vs. моуриньё
глум... коняшки будут анигилированы ;)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 23:55 

Чемпионат у нас никто не смотрит и не собирается?
Смарти? Вон Англия уже раз в ничью скатала даже...
Или уже разъехались по дачам все?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 01:07 

Болеть буду...не знаю...Англия по традиции (родина РОКА), Бразилия симпатична вчегда была...Испания интересна на этом чемпе.
Германия - всегда против.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1696 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа