Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 10 май 2025, 18:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24  След.

Кто победит?
Опрос закончился 12 июн 2008, 13:22
Италия 21%  21%  [ 6 ]
Германия 24%  24%  [ 7 ]
Франция 0%  0%  [ 0 ]
Россия 14%  14%  [ 4 ]
Голландия 14%  14%  [ 4 ]
Испания 3%  3%  [ 1 ]
Греция 0%  0%  [ 0 ]
Португалия 7%  7%  [ 2 ]
Швеция 0%  0%  [ 0 ]
Хорватия 10%  10%  [ 3 ]
Швейцария 3%  3%  [ 1 ]
Румыния 0%  0%  [ 0 ]
Австрия 0%  0%  [ 0 ]
Польша 0%  0%  [ 0 ]
Чехия 0%  0%  [ 0 ]
Турция 3%  3%  [ 1 ]
Всего голосов : 29
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 20:18 

Smarty Penguin писал(а):
Mad Penguin писал(а):
ну взял бы поржал надо мной

Этим тока и занимаюсь последнее время...

trifon писал(а):
А он по жизни такой))

и над тобой тоже :mrgreen:

учитывая, што ты Smarty Penguin,один из наших Атцов, буду во всем стараццо походить на тебя . Вот слегка видоизмененный цитатник из твоих постов , заучу его наизусть и буду молиццо этими словами каждый день:
Итак "FUCK для пингвинов-чайников"
читаю мурзилку.... Хуле неясного децкий сад ... ебануца
Полдня дрочить я готов..... ...Внизу двое рыжих в поряде..ни хуя себе гандоны...ужас-то какой....- это просто ахует! ... Чессгря просто ахуеваю....
......заебись отожгли..........Отскочили все-таки ...Я хуй иво знает куда ты там смотришь..
....поначалу думал что нашел тех с кем можно .....но не сраслось....по горячим следам могу тока отметить, что недопустимо дважды попадать 3 на 5... Остальное отпишут мои, более сильно любящие товарищи....
........бля засрали весь хекстолл, теперь тут будем выяснять насколько сильно в челябинске дрочат....... Радостно, что хуй переживает... биотоки хуле...Я такой...

ни одного слова от себя ..теперь ржу я ... :mrgreen:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 22:35 

И долго ты треды на форуме изучал? Времени лишнего вагон что ли?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 22:58 

Sonntex писал(а):
И долго ты треды на форуме изучал? Времени лишнего вагон что ли?

5 минут , там такого много

Smarty Penguin писал(а):
Яр, и охота тебе бисер метать... Последнее время захожу на форум с целью среди хлама на 273 страницы найти пару месаг от Женька, Ярика, пограничника и Д70... Остальное читаю как мурзилку...

Такие вещи расстраивают

Smarty Penguin писал(а):
...Можно переименовать в "FUCK для пингвинов-чайников" ...

...а такие просто злят.

На форум приходишь с лучшими чувствами, общаться с людьми, которые как думается должны тебя понимать , а тут Mr. Эксклюзифф
берет и попросту срет на голову.. Как раз после таких вещей болелы других команд и гонят на ЛПГ.РУ...
ну чайник,ну и што. Я Ж БОЛЕЛА ПИНГВИНОВ, а не бегемотов и не тройтов ...Плохо што Атцов знает и они его..но молчат..

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 23:45 

Чистая правда же

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 00:00 

Однако, неплохой ответ всем этим Лидстремам, Зеттербергам, Фрэнценам и т.д..

:wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 00:01 

2Mad Penguin.
Этого человека я знаю лично, и весьма неплохо. А вот кто ты такой, понятия не имею. Если "атцы" и молчат, то только потому, что более выдержаны, чем Кирюха или терпения больше. Мне вот неприятен весь тот скам, который приносят некоторые ньюкамеры. Видит Бог, я за то, чтобы наш болельщицкий корпус пополнялся, но когда у людей 40% содержания их постов - что-то нечленораздельно-неадекватное, это огорчает. Самое что неприятное, то, что при массированной регистрации новых, мы теряем тех старых, кто очень ценен. Есть такой юзер Риверсайд, который покинул форум. Читал каждый его пост с огромным удовольствием и он лично мне дороже всех, зарегистрировавшихся в последнее время. Сань, если читаешь сообщение - возвращайся, таких людей не хватает.
Практически не отписывается Angelo, Вова Майер... Очень бы хотелось, чтобы наш форум не повторил судьбу хекстолла с дерфлингерами, кэжуалами и пр....

P.S. Хиддинк - великий тренер! Всех с победой!!!!!

Последний раз редактировалось madman 19 июн 2008, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 00:03 

Хм.. я так понимаю, мат на форуме приветствуется?

С победой болельщиков сборной, Гус Хиддинк славно поработал. Играли сегодня очень хорошо!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 01:11 

madman писал(а):
2Mad Penguin.
Этого человека я знаю лично, и весьма неплохо. А вот кто ты такой, понятия не имею. Если "атцы" и молчат, то только потому, что более выдержаны, чем Кирюха или терпения больше. Мне вот неприятен весь тот скам, который приносят некоторые ньюкамеры. Видит Бог, я за то, чтобы наш болельщицкий корпус пополнялся, но когда у людей 40% содержания их постов - что-то нечленораздельно-неадекватное, это огорчает. Самое что неприятное, то, что при массированной регистрации новых, мы теряем тех старых, кто очень ценен. Есть такой юзер Риверсайд, который покинул форум. Читал каждый его пост с огромным удовольствием и он лично мне дороже всех, зарегистрировавшихся в последнее время. Сань, если читаешь сообщение - возвращайся, таких людей не хватает.
Практически не отписывается Angelo, Вова Майер... Очень бы хотелось, чтобы наш форум не повторил судьбу хекстолла с дерфлингерами, кэжуалами и пр....

P.S. Хиддинк - великий тренер! Всех с победой!!!!!

все чайники по первоначалу горячие - я читал посты 7-8 летней давности - нынешние "отцы" были такие же . Чайник на то он и чайник - инфы в голове мало , эмоций много- пройдет время и если не свалит, то поумнеет. Но грубо-пренебрежительное отношение к новичкам или к "несвоим" одних провоцирует, других отворачивает и
создает "некомфортную" среду для пришедших . Чайников так не воспитывают.
А почему хорошие люди уходят - ну уж наверное не от массовой регистрации новых. Планку вы отцы создаете и поддерживаете, а количество притока и оттока адекватных людей ее характеризует.................................................................................................

всё, пиздец мне. Разгневал Богов. Не видать мне джерси с автографом Кросби, пойду кинусь с первого айсберга......

классно Россия отбомбилась, должно было быть 5:0

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 08:01 

Зачет нашей сборной и незачет срачу и нетерпимости

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 08:33 

Чувак, расслабься... Никто тя гнобить не собирается... Просто имеет смысл сначала пару раз прочитать то, что ты пишешь, прежде чем постить. В начале нашего общения, я помню, когда у многих были еще модемы, люди писали в ворде месагу, чтобы не потерять ее при случайном дисконнекте. Ты знаешь, эти люди пишут более адекватно, потому что привыкли читать сначала свою мысль, а потом уж выставлять на общак. А пока есть огромная разница, между Тони, к примеру, с мнениями которого я категорически, как говорица, и тобой. Тот хотяб связно их излагает, а не льет воду тут...

По поводу мата... Лично я придерживаюсь того стиля общения, который принят в нашем небольшой конгламерате в реале. Если у кого-то это вызывает отторжения, имо, его проблемы... Мы вот на какой-то игре сидя с Женьком долго обсуждали чем отличается "ахуел" от "заебал" в контектсте Самуэлльсона ;) так что мы на одной волне, чего и вам советую...

ЗЫ Кстати, юзеры которые тут подольше, вам скажут, что для того чтоб заставить меня писать так много, надо нехуево постараца... Вам удалось...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 08:38 

Mad Penguin
Суть изложенного Смарти гораздо проще, чем тебе кажется. Если я правильно понял, речь не об "атцах" и "чайниках", а о колличестве порожняка на ресурсе. Чё постить в теме про футбол кто тарас, кто пидарас? Создай тему, типа, "мерзавец Смарти", кто переживает подобные твоим чувства, отпишется, поддержит, так сказать... Или наоборот... Я здесь относительно недавно, но уже успел начитаться шедевров от всяких там RA сотоварищи. Накидают всем говна за шиворот и назад на похе.ру или удафф.ком :!:
По теме... Расея малацы... Шведам Кемь не отдалИ. Херово, что на голландцев наскочили. Но ничо, будем балеть :twisted:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 09:06 

Я уверен што Смарти никакой не мерзавец, особенно в том конгломерате из реальной жизни, (в который мне когда-нибудь хотелось-бы попасть) просто у меня чувство справедливости излишне развито.. К мату я отношусь также как и вы все, а вышенастебанный цитатник - просто из злобно-иронических побуждений..
...короче заканчиваю флудеж и пиздеж. Один в поле не воин, буду привыкать, полюбому другого LGP.ru нет...если кто обиделся - рили сорри..
...LETS GO PENS!!!!...............ну и РОССИЯ тоже вперед!!!!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 23:42 

Гансы отправили "лучшего игрока" домой :) умницы

Сорри, что поздно: Италия пока в порядке, в ее стиле, совершенно точно :) По силам Испанию обыграть, насчет Голландии.. посмотрим - все возможно :) Италия действительно, как правило, если так разгоняется - уже не остановишь :) Ура!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 23:43 

Smarty Penguin писал(а):
Посморим... график у Италии в плейофф серьезный: Испания, Голландия и Португалия. Надеюсь, заебуца пыль глотать ;)

Пока уже Португалия глотнула :) Так что еще посмотрим :)))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 23:44 

WOOOHOOO!!! Grosse Deutschland Vorwarts!!

Заставили конечно понервничать, но в итоге португалы отправляются домой!! Впереди шанс отомстить хорватам.

зы: Баллак - гений и ниибет!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 00:02 

терпеть не могу Германию, этот матч это только подтвердил.
Надеюсь, Хорваты их вынесут в полуфинале на кураже, турок должны обыгрывать.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 01:56 

Mario писал(а):
WOOOHOOO!!! Grosse Deutschland Vorwarts!!

Заставили конечно понервничать, но в итоге португалы отправляются домой!! Впереди шанс отомстить хорватам.

зы: Баллак - гений и ниибет!

ну что тут добавить :) молодцы!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 06:13 

Несказанно рад, что ошибся в своем прогнозе относительно выступления нашей сборной. Ситуация развивается нестандартно. Мы вышли из группы впервые за последние не помню сколько лет.
Причем вышли заслуженно, временами было очень приятно наблюдать за действиями наших игроков.
Впереди игра с "ниибаца фаворитами". Там стиль "с шашкой наголо" не пройдет - накажут. Будем надеяться, что Гус чтонить придумает, а игроки покажут на поле свои лучшие качества.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 07:06 

Турки вперед!! :) Я за вас голосовал здесь. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 09:16 

Гансы впорядке...Вперёд.!...
Ну и нашим не отстовать от тевтонов_)))

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа