Вообще изначально я смотреть СБ не собирался. Ну как не собирался... Не был уверен в том, что мне это вообще интересно и нужно. Меня ОЧЕНЬ огорчил итог игры с Биллз из-за ошибок всегда-железного Эндрюса, я прям разозлился и на Балтимор (всегда-железного Эндрюса), и на Биллз. Где-то в глубине сознания моментально сама собой созрела и тут же закрепилась мысль: ну вот и нахуя вы это сделали? всё равно отлетите от Канзаса, неудачники! Поэтому в Конференциях я более-менее именно переживал только в первой игре за Редскинз из-за старой любви к ним одного близкого товарища, а Чифс-Биллз даже и не досмотрел - ушёл спать в перерыве между половинами, хотя счёт был очень плотный. И, когда утром увидел очередной плачевный для Биллз результат, даже не особо огорчился. Но (см. начало сообщения) СуперБоул для себя практически вычеркнул - вообще противные оба, что Кудрявая банда, замахнувшаяся на историю, что ебанутые филадельфийцы, которые натурально навоз жрали от счастья после прошлой победы в СБ, и которых мы "горячо любим" по теме хоккея.
Но, вроде как, совсем прям проигнорить такое событие как-то глупо, да и эмоции поутихли. Только без каких-либо СБ-пати и прочих широких жестов, смотреть или дома, или в каком-то непафосном узком кругу (в хорошем смысле!). "Узкий круг" обеспечил Кирюха Смарти в одном из давно полюбившихся баров на севере города - там и хозяева, и публика на пять баллов, и, самое главное, все в курсе североамериканского спорта, и даже прям за кого-то болеют в НФЛ. В общем, надлежащая атмосфера обеспечена. Но оставалось какое-то чувство похуизма. Зачем? Почему? Реально нахуй обоих финалистов, играйте бесконечный овертайм, суки. В итоге на разогреве под напитки обсуждали исключительно житейские и бытовые ситуации, не помню, чтобы за пару часов вообще кто-то что-то про СуперБоул сказал

Но вот сама игра (признаюсь честно, по ходу первой половины я слегка отключался от эфира, но всё же

) сложилась просто ОХУЕННО. Из тех вводных данных, что я описал выше, я прям даже не предполагал, что могло бы пробудить во мне интерес. Но потом интерес очень даже проснулся! А смогут ли отыграть на ноль? А с каким счётом обыграют Кудряшек? Станет ли Хёртс с пузом МВП? В общем, в халфтайме под громкую музыку окончательно проснулся и получил ответы на свои вопросы в третьей четверти. Четвёртый квотер уже ехал домой на метро, всё было ясно. Уставший и похмельный, но, в принципе, очень довольный исходом! Улыбающийся на бровке Махоумз при счёте 0:145 и практически полное отсутствие в эфире бесноватой Тэйлор Свифт - бесценно. Ну и никаких трипитов (прости, Пэт Райли).