Женёк писал(а):
penpit09 писал(а):
Скинс ожидаемо взял Сая Янга,все 30 1-х мест в голосовалки отданы ему.Он стал третьим питчером, который за первые два сезона получил награды «Новичок года» и Сая Янга. Первыми были Фернандо Валенсуэла, который получил обе награды в составе «Доджерс» в 1981 году, и Дуайт Гуден, который получил награду «Новичок года» в 1984 году и «Самый ценный игрок» в 1985 году в составе «Нью-Йорк Метс».Скинс установил рекорд франшизы «Пиратов» по количеству страйкаутов среди питчеров-правшей за один сезон — 216 за 187,2 иннинга.
Это всего третий раз, когда питчер «Питтсбург Пайрэтс» получает награду Сая Янга. Верн Лоу стал первым, кто получил эту награду в 1960 году, одержав 20 побед при 9 поражениях с показателем ERA 3,08 и проведя 18 полных игр в составе «Питтсбург Пайрэтс», чемпионов Мировой серии. 30 лет спустя Дуг Драбек получил эту награду, одержав 22 победы и установив рекорд Национальной лиги с показателем ERA 2,76
Если мы не разовьём этот успех и, как следствие, проебём Скинза - это будет самым большим спортивным преступлением города на моём веку.
"В сообщении NJ.com говорится, что неназванный товарищ Скинса по команде «Питтсбург Пайрэтс» заявил, что Скинс хочет играть за «Нью-Йорк Янкиз» и хотел бы покинуть «Питтсбург» до того, как после сезона 2029 года он станет свободным агентом.
Скинс опроверг ложные слухи во время пресс-конференции в среду вечером.
«Мне показали твит, и я не придал этому значения. Мне написали об этом. Я играю за «Питтсбург Пайрэтс», и моя цель — побеждать с «Питтсбург Пайрэтс». Я люблю Питтсбург, — сказал Скинс. — Болельщики жаждут победы «Питтсбурга», и я хочу быть частью команды, которая добьётся этого».
Я работал со Скинсом последние два сезона и сразу понял, что эта новость не соответствует действительности. 23-летний парень предан своему делу так же сильно, как и все, кого я знаю. Несмотря на свой возраст, он демонстрирует лидерские качества как на деле, так и на словах.
Расстраивает ли его то, что команда не выигрывает, пока он находится в Питтсбурге? Конечно, кого бы это не расстраивало? Но, как сказал Скинс, он «Пират» и хочет побеждать, пока находится здесь.
«Я не знаю, откуда это взялось, наша цель — победить, — объяснил он. — Я не знаю, кто из журналистов это сказал. Я не знаю игрока, который якобы это сказал, но наша цель — победить, и мы хотим победить в Питтсбурге».
Скинс разбирается в истории «Пиратов» — или в том, чего у них не было в последнее время. Прошло 46 лет с тех пор, как «Пираты» в последний раз поднимали над головой трофей Мировой серии, и Скинс прекрасно об этом знает. Прошло уже больше десяти лет с тех пор, как они в последний раз выходили в плей-офф, и это ему тоже известно.
Он также понимает разочарование фанатов. На самом деле он даже сказал, что рад, когда фанаты не приходят на матчи, в которых «Пираты» проигрывают.
Но даже за пределами Питтсбурга Скинс понимает, как «Пиратов» воспринимают не только в Главной лиге бейсбола, но и болельщики по всей стране. Он не теряет мотивации и пытается изменить этот образ.
«Питтсбург, каким его видят болельщики за пределами Питтсбурга, не должен побеждать. Есть 29 фанатских баз, которые ждут нашего поражения. Я хочу быть частью группы, частью команды из 26 ребят, которые изменят ситуацию».
Ближе к концу нашего видеозвонка Кевин Горман из Pittsburgh Tribune-Review спросил Скинса о новом тренере по питчингу Билле Мёрфи — кстати, это тот, кого с нетерпением ждёт главный козырь «Пиратов».
Скинс сказал, что есть два типа людей, которые приходят в «Питтсбург Пайрэтс». Первые делают это из корыстных побуждений, чтобы пополнить своё резюме, или в надежде играть достаточно хорошо, чтобы получить более крупный контракт в другом месте. Вторые — это те, кто понимает, что такое «Питтсбург», и осознаёт, насколько особенным будет создание здесь команды-победителя.
Не заблуждайтесь на этот счёт. Скинс относится ко второй категории.
«Нужно сосредоточиться на том, чтобы выиграть Мировую серию в Питтсбурге, — сказал он. — Мы не делали этого с 1979 года. Это 46 лет. Это не самая продолжительная засуха в Главной лиге бейсбола, но мы работаем над тем, чтобы изменить ситуацию внутри клуба. Я знаю, что организация делает то же самое. Вот почему я сейчас тренируюсь, поднимаю тяжести и делаю всё это. Это наша цель. Теперь у меня есть награда Сая Янга. Чего ещё мне нужно добиться в этой игре? Выиграть чемпионат Мировой серии."