Вместе с решением руководства NHL и профсоюза игроков NHLPA о завершении регулярного чемпионата (на момент его приостановки на время пандемии Covid-19) завершился и сезон в нашей Yahoo Fantasy League.
По итогам сезона мне (Red-White) наконец-то удалось занять первое место!
Впервые за четыре сезона большую часть летних месяцев я посвятил изучению всевозможных преддрафтовых рейтингов игроков и зарубежных подкастов с аналитикой по выбору игроков на драфте.
Могу признаться, что несмотря на летнюю подготовку, своим драфтом не особо был доволен...
Из 27 задрафтованных до конца сезона остались в ростере 17! Остальные 10 были либо обменяны, либо выставлены на рынок свободных агентов...
По произведенным обменам... я не любитель обменов ради просто "движухи"! Поэтому обмены пытался произвести с целью точечного усиления слабых статистических показателей.
Обмен своего Юбердо на Зибанежада (Madman) оказался очень полезным для меня, удалось подтянуть статистические показатели, по которым сильно отстал за два первых месяца!
Также к моему удивлению, на рынке часто оказывались достойные игроки! Павелски, Штясны, Шварц, Картер - всех их добавил именно с рынка. Но самым полезным добавлением оказался Крайдер! Не зря многие пытались его выменять потом в ходе сезона.
Ну и стоит отметить отличный выбор вратарей на сезон (Раск, Харт, Мразек)! Все 4 категории вратарей - доминирование! Также доволен своей работой на рынке именно с вратарями "на ночь". Очень часто угадывал с ними, что в положительную сторону сказывалось на моих показателях.
По остальным парням, участвующим в нашей лиги, могу отметить успешный дебют WS, который обошел в таблице многих опытных менеджеров.
Кроме того, хочу отметить успех принятого летом решения об отмене обменов драфт-пиками. Никто сезон не сливал, все боролись до конца! Интерес был запредельный! Не случайно,что третье место поделили между собой Madman и Consol - это показатель интриги!
О высокой активности парней в сезоне говорит и тот факт, что каждый из парней оперативно реагировал на свежие новости о травмах, хот-стриков некоторых игроков и тут же добавлял их с рынка в свои составы!
В конце своего подведения итогов по прошедшему сезону благодарю всех парней, участвовавших в прошедшем сезоне, и призываю присоединиться к нам новых менеджеров!!!
Let's Go Pen's!!!