Да,Америка показала вещи вчера!А что меня более всего убивает-что эти вещи по ту сторону Атлантики никому не упёрлись,там один чемовек из тысячи знает,что где-то кто-то вообще играет в хоккей,кроме как в Кубке Стенли.И эта команда,не обращая внимание на невнимание (сорри,тафтология) к себе,делает чехов,за которых вчера болело столько людей.Запомнился этот эпизод,когда чехи не забивают решающий буллит,и тишина...И лишь крики американцев,словно они как минимум 10 Кубков Стенли выиграли.Когда дело дошло до буллитов,я понял,что выиграют,скорее всего,американцы,потому что в таких лотереях обычно везёт не сильнейшему,а тому,кто сумел от него отбиться.Конклин был просто героем,но он мог им и не стать,если бы не этот нелепый автогол чехов,Вокоун просто в ауте был.Достойные команды были,что и говорить.А у нас появился лишний повод поговорить о том,какая у нас была сильная группа.Не,ну,в принципе,вполне возможно сегодня финны и словаки выиграют свои матчи,и тогда будет вообще интересно.Но это же не оправдание.
А ещё я вчера Латвию с Чехией смотрел.Смотрел и понимал,что мы-то по-любому никак не хуже Латвии,игра была простая,шведы зачем-то нарушали правила,видимо,для того,чтобы забивать в меньшинстве,аж два раза это удалось у них.Да только какая нахрен теперь разница,латыши побывали в 1/4,а мы-...теперь из-за рейтинга на следующий год уже на первом этапе у нас в группе будут две сильных команды и одна лоховская,что не есть хорошо.Поглядим-увидим.А ещё будет интересно увидеть Кубок Мира,особенно если Тихонов останется у руля.Чувствую,приедет к нему только Касатонов...Гнилая у нас система,что и говорить,Стеблин,Тихонов с Касатоновым и Фетисов с Ларионовым по разные стороны баррикад,ничего хорошего и не могло получиться из этой скандальной кучи руководителей,так что если к Кубку Мира ничего не изменится,то будем наблюдать то же самое.А дальше,может быть,нам уже и правда "wild card" никто на Олимпиаду не выдаст,будем играть в отборочных с Японией и Казахстаном.Обидно...
|