да ну их нахрен,такие матчи прекрасные...У американцев было два человека,которые действительно играли-Конклин и Мэлоун.Ну и у нас два-Овечкин и Соколов.Вообще когда Овечкин был с шайбой,это сразу можно было понять-сразу следовало обострение,либо классная передача,либо проход,но сложно ведь 18-летнему пацану несколько дядек накручивать...Ковальчук в последнем матче как-то сдулся,оно и понятно,и устал,да и вообще,наверное,надоело,что доблестные защитники все усилия обращают в ничто.А вообще я тут смотрел ещё вчера Чехия-Швейцария,и бросилось в глаза то,что оборона швейцарцев один к одному похожа на нашу,те же корявые действия у себя в зоне,то же неумение жёстко встретить соперника...Неужели мы уже настолько докатились?...Наверное,да,раз позволяем американцам забивать в меньшинстве на последних минутах решающие голы.Хоккейные начальники ничем не лучше,на кой чёрт надо было этот протест подавать,чтобы потом его забирать?Клоуны,блин...Чего уж на зеркало-то пенять,если второй гол отменять,то надо и гол Юшкевича не засчитывать,ну тогда,1-2,какая нахрен разница?А как нам первый гол забили-это вообще просто песня!Наш защитник выкатывается из-за ворот,делает пас,попадает в щиток Соколову,шайба прилетает к американцу,гол!
И ещё очень бросалось в глаза то,что в концовке наши просто ужасающе "садились".Собственно,поэтому шведам с американцами и проиграли.И если со шведами ещё было что-то,отдалённо напоминающее последний штурм,то с теми же словаками была такая сплошаная обречённость,что я уже тогда засомневался в исходе матча с американцами.Как оказалось,не зря.
А ещё меня просто поразили счетоводы-любители финны.Они до матча нас с Америкой серьёзно просчитывали,что если мы сделаем американцев и самих финнов (!!!),а американцы и словаки сделают шведов,то тогда у Америки,Финляндии и Швеции будет равенство очков,и шведы вылетают.Они так надеялись на этот вариант,разбирали его полчаса по телевизору,но не судьба.А ведь мы были бы не против,нам бы тогда светило второе место:)А у финнов,конечно,дикая неприязнь к соседям,да и боятся они,как бы чего ен вышло,как в том году...
Mario,согласен с версией наших проигрышей.Всё же держимся мы за наше славное прошлое,как ни крути,сколько было высказываний типа:"Тихонов нас к победе приведёт,он нас уже столько раз к ней приводил!" Так когда это было-то?Я вот думаю,может быть и зря Плющева убрали.А с другой стороны,может и не зря,потому что уж слишком хорошо запомнились его слова про заправщиков бензоколонок после матча с датчанами.Так через губу переплёвывать тоже нельзя,а потом на судей гнать после каждого матча.Прямо Газзаев-2.
|