Mario писал(а):
Ривер, у шведов хорошая команда, лично мне очень нравится Лундквист, но, ИМХО, вряд ли их победа это результат какого-то крайне хитрого стратегического плана, который обманул всех. Думаю, просто Швеции повезло больше, чем остальным. В четвертьфинал они должны были попасть по определению, и попали со скрипом. Дальше играли со швейцарцами, которые к этому моменту и так прыгнули выше головы, и больше им ничего не было нужно. В полуфинале чехи сами подарили шведам победу - я смотрел эту игру, чехи "играли" в обороне так, что и Гончар позавидовал бы. Ну а финал из одного матча это во многом лотерея, ИМХО. Никто не говорит, что Швеция играла плохо и ничего не заслужила. Просто были гораздо более достойные на золотые медали претенденты, если судить по предварительным матчам.
со скрипом попали в ПО америкосы. слив 0-3 словакам был исключительно для того чтобы силы поберечь да на Швейцарию попасть, участь коих была предопределена с самого начала. хитрости не никакой - есть трезвая оценка происходящего.
а по поводу достойности - тут у каждого своё мнение конечно - спорить здесь бесполезно

но имхо, на то они предварительные, опять-же. в плаванье, например, можно одержать трудовую победу в 1/4, установить мировой рекорд в полуфинале но в финале приплыть 5тым стартовав по крутой 4той дорожке, а выиграет 8ая дорожка продравшаяся сквозь терни каждый раз с 4тых мест. Дементьева я уже в пример приводил.
помню как пили пиво с Нэсом и Твистом в баре када узнали счёт с Россией - 0-5. и вот они не даст соврать - я даже не подумал расстроится или забеспокоится - ребята знают что делают, усыпляют бдительность, не рвут зад больше в шутку но со спокойствием тогда сказал.