Всем привет:)
От финских ночных прямых трансляций можно окосеть,но это того стоит.Россия-США был матч-шедевр,Ковалёв-творец гола-шедевра и т.д. и т.п.Короче,классно.
Вчера вечер в моей общаге проходил с танцами,музыкой и пивом,финны заняли-таки первое место в группе,но сверхненавистных шведов так и не победили.А потом настал черёд России и Кандады...
Хаванов,Марков и Гончар смотрелись и впрямь неидеально.Гончар вообще никакой не защитник,он полузащитник,типа Бэкхема,прости Господи.Никто ведь на Бэкхема не ругается,за то,что он в оборону не отбегает постоянно.А ведь Гончар даже больше забивает...
Блин,но эта бригада реализации большинства херова просто убила наповал!Наступить на одни грабли,да ещё и с промежуком меньше 2 минут!И всё,игра проиграна...
Второе впечатление-Мартин Бродо,конечно же!Человек уже давно застолбил себе место рядом с Третьяком,Гашеком и Руа.По закону подлости шайбу он пропустил просто аховую:)но одну такую шайбу за ТАКИЕ сейвы простить можно вполне.
Как жаль что Ковалёв в третьем периоде сразу после гола Гончара не попал в пустые ворота...Такая могла бы концовка получиться...
А вот Соколов был какой-то нервный,хотя это,естественно,объяснимо.Но,по-моему,выбор на сегодня в пользу Брызгалова абсолютно очевиден.
Ну и,наконец,пас Лемье.Пас,каких он отдал не одну тысячу.Но всё равно классно.
По идее,мы попадаем на США (я понимаю,что говорить "гоп" заранее нехорошо,но я видел обескровленных словаков и думаю,что со счётом 1-3 и крупнее мы им вряд ли проиграем).Ну что ж,посмотрим,что получится,но вроде как возрастные американцы менее опасны,чем "новая красная машина".Хотя всё может быть.Почему-то мне кажется,что канадцы не выиграют этот Кубок.Просто как потому что в их выигрыше никто не сомневается.А выиграют какие-нибудь серые финны.Хотя на чудеса,конечно,можно надеяться сколько угодно...