Vladimir_82 писал(а):
2) на видео из аэропорта НИКАКИХ пьяных личностей не видно, просто уставшие ребята, сообщения СМИ бред какой-то, проверять надо инфу
Видео в аэропорту явно снималось уже после того, что случилось - после высадки из самолёта. А всё самое интересное, по словам очевидцев, было до этого. Тем не менее, даже на этом видео, некоторые "уставшие ребята" явно лыка не вяжут, валяясь прямо на полу.
С пацанов, впрочем, спрос небольшой. Они ехали туда представлять Россию - они её представили, как сумели

Представили, на мой взгляд, замечательно - в полном спектре, во всей широте диапазона. От подвигов на льду до полного отсутствия даже зачатков культуры, воспитания и достоинства в быту. Мат, оскорбления, пьянство и свинство - это тоже очень по-русски и спортсмены тут, по моим наблюдениям, не показали ничего экстраординарного. Нечего на зеркало пенять, как говорится. Гораздо интереснее сейчас смотреть на телодвижения всяких Зислисов, Уткиных и пр, сознательно пытающихся дикость представить нормой. Что, вообще говоря, для России в последнее время тоже очень характерно.
Нет, хороший получился чемп, хороший. Я бы даже сказал - полезный.
А насчёт "страшного матерщинника" Тэйвза - есть большая разница между вырвавшимся в возбуждённом состоянии словечком и перманентным состоянием души, когда без мата двух слов связать не можешь. Ну и блюющим в аэропорту Тэйвза никто не описывал, а гружёные в самолёт после золота канадцы, всё-таки погрузились и долетели, не вызвав у экипажа опасений за безопасность полёта
Эпизод с канадскими девчонками даже комментировать не хочу - если у людей чувства юмора нет, то это надолго.