Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 29 апр 2025, 01:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 707 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 36  След.

Кто станет хоккейным чемпионом Олимпиады 2010?
Канада 50%  50%  [ 26 ]
Россия 40%  40%  [ 21 ]
Словакия 0%  0%  [ 0 ]
США 6%  6%  [ 3 ]
Финляндия 2%  2%  [ 1 ]
Чехия 0%  0%  [ 0 ]
Швеция 2%  2%  [ 1 ]
Всего голосов : 52
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 19:35 

Швед писал(а):
Смотрю на результаты опроса и думаю - если бы Олимпиада проводилась на европейских площадках ( где умный, комбинационный хоккей, а не тупое НХЛ-ское бей-беги и количество шайб забитых от синей линии с тремя и больше рикошетами стремится к нулю) , с европейскими судьями ( а не с НХЛ-скими , которые в 2002 году не пустили нашу сборную в финал) . . .

СКОЛЬКО людей на форуме поставили бы на Канаду ? ? ?
Учитывая то, что на прошлой Олимпиаде эти "бей-бегуны" три матча отыграли на "ноль" ? ? ? ) ) ) :D

И въебали ШВЕЙЦАРСКИМ ( ! ) мастерам хоккея ! :lol:

Всю жизнь болел за Россию, и очень надеюсь , что на этой Олимпиаде мы опять покажем этой НАТО - вской пиздабратии ( и тем и другим) кто есть кто.
А Овечкин наконец-то окончательно покажет этому заокеанскому мыльному пузырьку по фамилии Кросби его место в современном хоккее ! 8)

а мне по душе будет, если я снова увижу тупые щщи Овцы, Илюшытрепло, прыщавого Быкова и карманного шакаленка Захаркина

Только Кросби, только Канада!!!

Ну и за словаков топить буду, там ведь Спартаковцы Радивоевич, Цибак, Баранка!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 20:30 

О вкусах не спорят, парни. Каждый имеет право выражать своё мнение. Надо его принимать как данность. Тем более в кругу своих. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 22:29 

Могу возразить как одному так и другому по поводу сборных, но не буду.

А вот про Сида скажу.
Безотносительно всяких сравнений Сид: обладатель Арт Росса, Харта, Лестера, плюс самый молодой кэп с Чашкой. Всё, что надо и кому надо он давным давно уже доказал :)
Пусть Овца выиграл для начала что нить, потом поговорим :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 23:27 
Jesus of the forum

Никто не поделится ссылкой на игру?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 23:36 

Ярик , у Овечкина индивидуальных призов , и особенно шайб поболее будет. Он чемпион мира !

Вопрос : выиграл бы Кросби чашку, если бы в третьем матче серии против Вашингтона , при счёте в этой серии 2-0 в пользу Вашингтона,Пингвинам свистнули хотя бы одно удаление ? ? ? :wink:
В том матче удаляли только столичных. И он был ключевым во всей серии.
Будь счёт в серии 3-0 в пользу WSH, и не было бы никакого седьмого матча !

Если ты помнишь , Вашингтон в той серии ( по заказу Беттмена) удаляли в ДВА ( ! ) раза чаще пингвинов.

А по поводу капитанства, так это всё из той же серии что и призы, а именно беттменовский маркетинг !
Очень хочется посмотреть на Кросби в КХЛ. А именно на его игру в третьем звене . Например в СКА или Ак Барсе. . .
Как Хитли например . . .

Антон, хоккей по телеку сейчас показывают. По РТР-Спорт

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 23:41 

Швед писал(а):
Ярик , у Овечкина индивидуальных призов , и особенно шайб поболее будет. Он чемпион мира !

вот именно, лузер ;) не попал в ПО ;)

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 23:56 

При счете 2-0 вообще Бэкстрем именно в ПП счет сравнял, сделав 2-2 :Р
Про тот матч я бы помолчал, овцетим там возили весь матч мордой об лед. Я как раз помню ту серию, потому что целиком ее смотрел, а не по обзорам на ТВ и в наскозь прессе :)
Неудивительно, что с такой обороной их столько удаляют. Даже в их пресловутой победной серии из 14 матчей для них нормой было допускать по 40+ бросков по воротам.

Чемпион мира к сожалению не аргумент. Ни на одном ЧМ и близко нет такого накала как в финале КС. И там 7 матчей, а не 1. Пока на счету Овечкина 1 выигранная серия ПО за 4 года, тогда как у Кросби их уже 8.

PS: Жень, я спорить дальше не хочу. Сид ни разу не дутая фигура.
У него полно качеств, до которых Овце как до Луны. Не удивлюсь, если как-нибудь в Кэпиталс возникнет внутренний скандал.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 00:00 
Jesus of the forum

А тем временем бей-беги США выигрывает у швейцарских интеллектуалов 2-0... :)
...уже 3-0! Мэлоун в большинстве

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 00:08 
Jesus of the forum

Не имея желания спорить - Жень, у швейцарцев сейчас было два вернейших момента, вернее не бывает и оба раза они обделались. А американцы элементарно физически сильнее.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 00:27 

Видили мы этих амеров четыре года назад. :lol:

Ярик, давай не будем спорить. Но я тоже всю ту серию вживую смотрел. И когда из двух равных команд одна удаляется в ДВА ( ! ) раза больше другой, то результат серии очевиден.
Выигрывают в хоккее команды , а не игроки.
Кросби может и неплохой хоккеист, но не более.Овечкину не ровня.

Вот читаешь сообщения на форуме, и обидно становится от того, как все чморят Овечкина- Овца, Овцетим ,Отара . . . А ведь это возможно лучший хоккеист всех времён. И он наш, РУССКИЙ ! Не за уши Беттменом вытянутый.
Вот если бы он в Питтсбурге играл, а Кросби в Вашингтоне - тоже бы на Кросби молились, а Овечкина нахуй посылали ? ? ? :(

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 00:38 

И Овечкин, и Кросби доказывают свою суперзвездность каждый день на льду. Они очень разные, но оба лидеры команд.
Овечкина уважаю за взрывную игру, за горящие глаза, за скорость, сумасшедший бросок.
Сид другой... Но суперзвзеда сегодняшней НХЛ. А габариты у него поскромнее, рост поменьше. При 180 см так играть - здорово.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 00:39 
Jesus of the forum

Швед писал(а):
А ведь это возможно лучший хоккеист всех времён. И он наш, РУССКИЙ ! Не за уши Беттменом вытянутый.
Вот если бы он в Питтсбурге играл, а Кросби в Вашингтоне - тоже бы на Кросби молились, а Овечкина нахуй посылали ? ? ? :(

Жень, лучший хоккист всех времён уже был - Лемье его фамилия :wink: Это без всяких там "ИМХО", "я полагаю", "по моему мнению", "я могу ошибаться" и т.п.
Да что там Лемье, Кросби - Шуре до Бурого - которого я недолюбливаю за некоторую прямолинейность - как до Луны пешком, а ты - "лучший", "всех времён".
А что касается того, что было бы, если бы кто-то кое-где у нас порой, то это некорректно - сложилось так, как сложилось. "И очень хорошо, и никаких разрух"(с) :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 00:50 

Антон,мой любимый хоккеист - Буре. Ты ведь его имел ввиду под названием "бурый" ?
Но у него не было такого супер кистевого броска и силового чекинга , как у Овечкина.Поэтому я и допускаю что из наших он лучший.

А то , что американцы выигрывают, оттого что на узких площадках играют. "Бей-беги" работает во всей красе. Вспоминаю 1996 год, Кубок мира. Они там даже канадцев обыграли, и не один раз.
Очень бросается в глаза,особенно глядя на результаты североамериканцев на Олимпиадах с 1998 года,на европейских площадках они никакие. Поэтому будет особенно ценно обыграть канадцев и амеров у них, и при их судьях. Как два года назад на ЧМ.

А Миллер промахнулся ! ! ! :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 00:51 

Его чморят за то, что он неоднократно был замечен в мудацких поступках.
Не далее как пару месяцев назад наконец дисквал впаяли.
В ПО своего же, как ты говоришь, русского, грязным приемом едва не сломал.
Я не говорю, что Овца плохой игрок. Хороший. Может быть, даже лучший на сегодняшний день. Но то, что русский, не позволяет мне закрыть глаза на то, что он мудак. А на Олимпиаде буду болеть прежде всего за сборную, а не за Овцу в ней.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 00:51 
Jesus of the forum

Да, Миллер зажог! :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 00:52 

Бля, ну вы еще Малкина сюда вспомните и совсем будет запретная тема :(

С хрена ли - кто спорит с тем, что Саша Овечкин отличный игрок. Кто спорит, что Сид Кросби отличный игрок (за этим - в статсы этого года), кто спорит, что Женя Малкин отличный игрок? (см статсы прошлого года)

To Tony: Кто спорит, что Лемье лучший? (я сам готов с пеной и рта и видео для сомневающихся это доказывать)

В "той серии" выиграл тот кто забил больше шайб в серии до 7 матчей. В этой серии будет... что будет, модет посто посмотрим?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 00:54 

Кстати, когда Лемье играл в 2002 на олимпиаде и выиграл, они вроде на больших площаках играли?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 00:56 

На больших.
Когда там санки 4-я попытка у девок и я спать пойду. Опять 4-е место у нас.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 00:57 
Jesus of the forum

У Овечкина кистевой бросок из-за уха или от пола - как угодно. Если ему дают так размахнуться - это не столько говорит в пользу того, какой у него ниибаца кстевой, сколько не в пользу тех, кто ему позволяет это делать.
Считал и продолжаю считать, что лучший кистевой, по крайней мере из наших, у Ковалёва - гораздо более одарённого, чем Овечкин, хоккеиста, но не так раскрученного сев.американскими, кстати, медиа, как "лучший всех времён"...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 01:01 

Не , Малкина трогать не будем !
А не то Ярик тему закроет ! :lol:
А может и меня забанит на правах админа !

Я вот думаю, пиздец расписание получается на Олимпиаду : в 01.20 заканчивается первый матч, спишь до 03.30-начинается второй, в 06.00 заканчивается второй, спишь до 08.00 и смотришь третий.
Хочется всё посмотреть, следующий раз хоккей такого уровня хрен знает когда увидишь. Из-за позиции Беттмена в первую очередь.

Хорошо что остальная Олимпиада мне по фигу.

Ярик , как на больших в 2002 году ? ? ?

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 707 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа