Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 15 май 2025, 15:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 18.05. Питтсбург - Филадельфия 6:0
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 09:05 

Пора уже закругляться, а то цены в гольф-клубах Филадельфии пошли в гору. :wink:

WS - красава!

Последний раз редактировалось madman 19 май 2008, 01:09, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 09:15 
Jesus of the forum

Вот, ей-богу, не испытыаю я агрессии к соперникам оттого только, что они играют именно с нами. Но, после сегодняшнего - деклассировать! Унизить! К чёрту тактические расклады - "карать гадов!"(с) :evil:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: 18.05. Питтсбург - Филадельфия
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 12:50 

madman писал(а):
Пора уже закругляться, а то цены в гольф-клубах Филадельфии пошли в гору. :wink:

WS - красава!
ага мы с тобой теперь спецы по созданию тем в ПО, на нхл.ру у меня тоже серия 7 побед! :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 14:33 

Игру надо брать, играем дома, все в нашу пользу. Идеально забить быстрых пару голов как в G3, потом не расслабляться и за второй-третий периоды довести не меньше чем до 4.

Ну это идеал, а как будет - посмотрим в воскресенье

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 14:42 

...и дать по щщам, перечисляю:
1. Смиту
2. Апшоллу
3. Ричардсу

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 14:46 

madman писал(а):
...и дать по щщам, перечисляю:
1. Смиту
2. Апшоллу
3. Ричардсу

Желательно в конце, при счете 4-0, 5-1 или 6-2 в нашу пользу

Одного убирает Ричардс, второго Мелоун, третьего.. Кеннеди? :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 15:00 

Я бы Апшола поставил на 3 первых места, ибо конкретно заибал. Его раза 3 надо отпиздить!!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 15:12 

вчера кстати апшол после чека на стаале на последних секундах реально к нему наклонился и о чём-то спрашивал. я сначала подумал, что типа такого "ну чё, сука, понравилось?" :-). но не, он, вроде, как-то искренне сожалел судя по жестам и движениям.

так что, видимо, какими бы распиздатыми (размудацкими) парнями мы с вами ни были по жизни, наше призвание - рассказывать на своих форумах о том, кого из фили (пингвинов) надо жостка отпиздить и почему. дерфлингер, мошт, и перегибает палку в выражениях, но смысл похож, есичо :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 15:40 

так... чувствую надо все таки прочесть что за дельфингнер такой...

А то те кого тут с Хексталла вспоминают - и кто появляется, вроде все нормальные люди.. а про этого как про.. не знаю что :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 16:04 

Филли грозяца, что будет играть Тиммонен, а может и Коберн.
Где-то я всё это уже видел....все эти хватания за соломинки - было уже одно такое недолечившееся "наше всё", которое непонятно зачем вышло под 11-ым номером на лёд в Оттаве.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 16:27 

дело не в том, что нам пох тимонен и кобёрн.

дело в том, что вчерашняя игра была по-тупому слита. пингвины приехали в фили с целью увезти 3-1 в серии. когда стало 3-0 автоматически включился режим "мнепохуй". это было видно и по игре, в которой все без исключения еле передвигали ноги, и по литсу терьена, который ваще никак не реагировал ни на что (хотя видали мы его и реагирующим, знаем как это бывает).

установка на игру была такая: "получится - заебись, не получится - похуй". а это неправильно. во-первых, нахуя экономить силы на пятую игру, если на две игры их полюбасу уйдёт больше, чем на одну? :roll: во-вторых, зачем протягивать сопернику соломинку? в-третьих, как показал опыт единственного овертайма нашего плэй-офф, пятая игра серии дома после 3-0 и 3-1 в гостях ни хуя не гарантирует лёгкой прогулки со счётом 12-1 и порванных сфинктров соперника. в-четвёртых, каждая новая игра, особенно в жоский суконах хоккей - это риск попать под чек или просто получить травму, так что нахуя растягивать это "удовольствие"?

умышленное затягивание серии с целью срубить бабла на пятой игре очень походит на усаживание игроков самого ебашащего звена на лавку с целью сэкономить на их новых контрактах летом. имхо, глупо. особенно с учётом того, что денег у Баркла до буя, а то, что он видит на площадке, ему нравится.

если бы мы вчера хотя бы чуть-чуть порезче сыграли даже при 0-3 во втором (не говоря об отдаче счёта в первом), уже не парились бы. не хватило совсем чутка.

стратегия, конечно, но какая-то фуфлыжная

Последний раз редактировалось Женёк 16 май 2008, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 16:42 

ну по-поводу экономии сил можно было бы досадовать, если бы Крылья уже всё решили за день до этого. А так - идём параллельно, при этом пацаны у нас моложе и сил у них по идее уж никак не должно остаться меньше, чем у Детройта. А вот длительный простой, как показало начало первой игры с Рэнжаками, может быть опасен. А тут ещё и начнём в гостях. Так что тут хз на самом деле что выгоднее.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 16:51 

а если даллас выиграет в тройте? поедем в фили во вторник?

"так мы скоро до мышей доебёмся" (с) анек

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 16:58 

просто если у игроков в их дурацких головах отложится, что во имя большого и светлого можно "поэкономить силы" и "сыграть с расчётом", боюсь, они начнут экономить и расчитывать на каждом отрезке каждого матча, а это - пиздец. особенно если с тройтом в серии

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 18:55 

чуть чуть перефразирую известные стихи:

Силы свои собери в узду,
Не охай, не ахай!
Выиграл матч – посылай всех в пизду!
Не выиграл – сам иди на хуй!

:wink:

Последний раз редактировалось E. Palkin 17 май 2008, 05:46, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 19:01 

Епт, амигос. Чес сло смешно. Ну что тут некоторые привязались (не знаю в серьез ли или в шутку) к Меркантильному Мифу о том, что просрали 4-ю игру дабы собрать Очередной Хоум АНШЛАГ Вайтаута в Питтсбурге.
Да я просто уверен, что о такой ХУЙНЕ и Рациональном Расчете никогда никто и не думал, а уж тем более не планировал в руководстве команды... ПРОСТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ! Такие мысыли о бабле могут прийти только нашим тренерам и руководству команд. Я не говорю, что там деньги лишние, и что НХЛ не заботится о прибыли и каждый клуб стремится урвать и расширить прибыль, НО ТАМ ПОДХОД ИНОЙ. Это плейофф!!! Да ни одной команде и руководству - нахуй не упало тянуть кота за яйца, растягивая серию до лишних игр... Это просто АНТИРАЦИОНАЛЬНО в НХЛ.

Разве кому то нужно лишнее мозгоебство и напряг нервов? Ну хоть одной команде? Серия Плей ОФФА это такое дело... весьма шаткое... Сегодня игры идут хорошо - завтра хуй в рот! Не идет игра...
Плюс лишние игры - вероятность не нужного морального и физического напряга + вероятность получить травмы в составе. Что уж совсем не в планах ни у кого...

Короче убейте этот Миф в себе про лишние игры ради денег или еще чего. Пустое это. Не надо списывать проеб в Филях на оправдание вернуться домой опять потешить зрителей. Проиграли игру по делу. Ибо Нехуй расслабляться.

С таким подходом получается и Детройт специально просрал в Далласе 4-ю игру, дабы потом Дома еще принять сраных Техасцев на Джо Луисе? Сие просо смешно и нелепо.
Засчитай чистую на мой взгляд шайбу Дацюка (если бы не судьи) - не известно как игра бы пошла... и был бы камбек домой на Джо Луис.

Надо серьезно настроиться на G#5 и завершать начатое.
Я конечно понимаю, что по Родному штату друг к другу ездить удобно и не так далеко как в другие штаты на игры :) , но пора эти Пенсильванские гастроли завершить 18 Мая. :x

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 19:24 

JOE писал(а):
Епт, амигос. Чес сло смешно. Ну что тут некоторые привязались (не знаю в серьез ли или в шутку) к Меркантильному Мифу о том, что просрали 4-ю игру дабы собрать Очередной Хоум АНШЛАГ Вайтаута в Питтсбурге.
Да я просто уверен, что о такой ХУЙНЕ и Рациональном Расчете никогда никто и не думал, а уж тем более не планировал в руководстве команды... ПРОСТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ! Такие мысыли о бабле могут прийти только нашим тренерам и руководству команд. Я не говорю, что там деньги лишние, и что НХЛ не заботится о прибыли и каждый клуб стремится урвать и расширить прибыль, НО ТАМ ПОДХОД ИНОЙ. Это плейофф!!! Да ни одной команде и руководству - нахуй не упало тянуть кота за яйца, растягивая серию до лишних игр... Это просто АНТИРАЦИОНАЛЬНО в НХЛ.

Разве кому то нужно лишнее мозгоебство и напряг нервов? Ну хоть одной команде? Серия Плей ОФФА это такое дело... весьма шаткое... Сегодня игры идут хорошо - завтра хуй в рот! Не идет игра...
Плюс лишние игры - вероятность не нужного морального и физического напряга + вероятность получить травмы в составе. Что уж совсем не в планах ни у кого...

Короче убейте этот Миф в себе про лишние игры ради денег или еще чего. Пустое это. Не надо списывать проеб в Филях на оправдание вернуться домой опять потешить зрителей. Проиграли игру по делу. Ибо Нехуй расслабляться.

С таким подходом получается и Детройт специально просрал в Далласе 4-ю игру, дабы потом Дома еще принять сраных Техасцев на Джо Луисе? Сие просо смешно и нелепо.
Засчитай чистую на мой взгляд шайбу Дацюка (если бы не судьи) - не известно как игра бы пошла... и был бы камбек домой на Джо Луис.

Надо серьезно настроиться на G#5 и завершать начатое.
Я конечно понимаю, что по Родному штату друг к другу ездить удобно и не так далеко как в другие штаты на игры :) , но пора эти Пенсильванские гастроли завершить 18 Мая. :x

Да ни кто не утверждает что так оно и есть,просто выдвинуля предположение,хотя сам считаю что на хуй-надо делать свип и беречся.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 20:33 

ёпт...Джо....не нада так всё серьёзно воспринимать, есть такая вещь, как смайлы и они ставятся не просто так, а чтобы на них, значит, внимание обращали, ага :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 21:08 

Женёк писал(а):
а если даллас выиграет в тройте? поедем в фили во вторник?

"так мы скоро до мышей доебёмся" (с) анек

ох, что-то я сомневаюсь (что Даллас выиграет). Это раз. И ещё не пойму отчего все вдруг решили, что Филли - это такой ацтой, ну такой ацтой, что мы всенепременно не просто должны, а прямо-таки теперь ОБЯЗАНЫ их отыметь в четырёх, потому что и играть-то там у них некому, а всё зависит исключительно только от нашего желания-нежелания их выебать. Если что, то вот у уважаемого многими Вашингтона желания хоть отбавляй было.

Так что если надо, то и в Филли съездим и на Меллон после этого вернёмся и вовсе не потому, что выигрывать расхотелось. На то она и игра, чтобы там неожиданности случались. Давайте всё-таки признаем, что такой счёт в серии - это не только потому, что мы так круты, но и потому, что бегемоты не играли пока что так, как могли.
А вчера сыграли вот так, например

Изображение

И есть мнение, что на Меллоне Парент за такое поедет на 2 минуты, скорее всего, ну а вчера...вчера такая тактика принесла им успех, свисток молчал.
Говорить, что пацаны еле передвигали ноги, я бы не стал.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2008, 05:55 

Вот именно, Питсбург не слил игру. удача и судьи были на стороне Фил. Но ничё. Добьём гадов!

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа