Цитата:
Отдель хочу сказать о роли Рэя Широ. Только сейчас, в заключительной фазе чемпионата, понимаешь, насколько грамотнен и тонок в принятии решений наш ГэМ. Он предвидел, что такие чуваки, как Рууту, Петровицки, Итон, Торнбурн, Рекки смогут принести ощутимую пользу команде. Что они будут играть на неё. Рискнул выменять 40-летнего игрока, который прилагает на поляне усилий, больше иного 20-летнего. Он оставил, впоследствии, лучшего форварда оборонительного плана, 18-летнего Стаала, хотя мог отправить его той же дорогой, что и Летанга.
Насколько я понимаю, за выбором Стаала на драфте тоже стоял Широ? Он ведь был далеко не очевиден. Кессэл раскручен был получше, да тот же Бэкстрем больше был на слуху, ну и Тэйвз, которого выбрали сразу за Джорданом и который уже двукратный чемпион мира в молодёжке. А Стаал вообще нигде практически на тот момент не засветился, все думали, что взяли его из-за старшего братца, а Джордан-то взял и наколотил столько же голов, попутно парочку рекордов установив. И ко всему прочему лидирует сейчас в команде по показателю полезности. Ну кто бы мог подумать....
Вообще, я подозреваю, что Широ, проработав столько лет в системе Нэшвилла, пытается сейчас построить нечто похожее, но со звёздами.
А что, мне Хищники понравились.....хоть мы и взгрели их тогда, но видно было, что в хоккей они играют симпатичный, вот только так ли уж нужен им был Форсберг...ну время покажет.
Лично я выделяю для себя два ключевых момента в сезоне: 1) отрезок, который начался сразу после All-star game, когда мы вдруг попёрли как танк, переезжая всех на своём пути; 2) игра с Баффало, на которой Лемье объявил, что можно выдохнуть. По-моему на команду эта новость подействовала воодушевляюще.
А что касается ПО, то я хотел бы, чтобы мы попали на Тампу

и брутально её отымели, вопреки всем суевериям. Если сумеем это сделать, кто нас потом остановит?