Матч состоится в субботу, в 20.00 по метловскому времени.
На самом деле именно щас всё начинается, но что это такое, то, "что щас начинается", я не могу описать, потому что сам не знаю. Именно сейчас у нас есть шанс в двух домашних играх закончить колд стрик и набрать очки, но хорошо ли это будет, я даже и не знаю.
В нашей конфе сейчас ТАКОЙ замес, что мне совершенно непонятно, кто стал бы наиболее оптимальным соперником для нас. Пожалуй, худшее - это Тампа, чуть менее худшее, но тоже плохое - Острова. Остальные же, с учётом всех травм, стриков и т.д., на мой взгляд примерно равно тяжелы или равно легки для нас.
Поэтому обогнать Рогов, или не обогнать Рогов, в принципе пох. Разложиться всё может совершенно неожиданно. Единственный неоспоримый плюс - баннерок с дивижн тайтлом под потолок повесим ещё один

. Ну и чисто для пацанов из Метлы "ебать рога, ебать!" осуществится

. С турнирной же точки зрения - АБСОЛЮТНО всё равно, и даже хоум айс не будет играть решающей роли.
Наши пацаны в один голос говорят, что днём играть не любят. А щас за два дня две многое определяющих дневных игры. Но соперники, с которыми нам "играется". Мишек, вот, никак не ёбнем, но у нас с ними какая-та невезуха, она закончится, тем более, что они, кажысь, из ПО выпадают, и психология у них не на высоте должна быть. Не то что с Тампой, которая нас просто уничтожает последнее время.
И с Атлантой, и с Бостоном играем результативно, что хорошо, ибо Торнтон Сиду на пятки стал наступать. В общем, завтра в Метле будет не очень комфортно из-за соккерных отборочных матчей в это время, но, тем не менее, интересно, что же мы покажем с Дятлами.