Прекрасно понимаю, что выгляжу наивным, но тем не менее -
ТРЕБУЮ ОТ ШЕРО НЕМЕДЛЕННОГО РЕШЕНИЯ ПО ГОНЧАРУ!!!
Теперь по игре.
Ну, описывать то, что делает на площадке Сид - только портить впечатление. Сегодня выдал очередной хайлайт. Причём, если в предыдущей игре организатором выступил Рекс, то сегодня всё сделал САМ. Полагаю, что тема сравнения Сида и Овцова на этом исчерпана.
Несмотря на поражение, наша игра не произвела удручающего впечатления. Во-первых, Тампа оказалась командой на удивление более умной, чем Баффало. Во-вторых, мы боролись. Да, у нас сегодня немногое получалось. Но, команда делала всё, что могла. И создавала моменты. Один даже получилось реализовать. Конечно четыре(!) минуты большинства нужно реализовывать, но это ворпос к тренеру. Карбонно за лето смог сделать то, чего не смог Террьен, только и всего.
Отдельно хочу высказаться по поводу втрого гола (нам).
Да, с одной строны, это полностью вина МАФа - ближний угол нужно закрывать. Особенно, когда бросают с такого угла. Но! Я в этом сезоне посмотрел довольно много игр и других команд - кроме Хабибулина и Бродо(говорю тольк о тех играх, которые видел), ВСЕ вратари стали садиться в ближнем углу на одно колено. Это что за мода такая?! Ведь это же ни два, ни полтора! Или стой на ногах и лопатой закрывай низ или садись на оба колена.
Так вот, несмотря на то, что вина МАФа очевидна я бы задал вопрос и тренеру вратарей -а какого, собсна, у твоего кипера второй год одни и те же проблемы - отскоки и вот это вот? В остальных моментах МАФ сыграл, я считаю, надёжно, а в паре случаев просто выручил.
Вообще, повторюсь, все сегодня старались и боролись, о чём говорит и то,кто именно забил наш второй гол. Мне даже странно называть этих людей - Орпик и Армстронг! Причём, по-моему Армстронг шайбы всё-таки не коснулся (могу ошибаться, но на повторе было видно, что шайба так и залетела после того, как её метнул Орпик от синей). В одном из моментов Сид не смог поднять шайбу над щитком Холмквиста, после паса Малкина из-за ворот.
Да и вообще были моменты и это хорошо. Тем более, что Тампа (опять-таки повторюсь) команда умная, хотя ничего сврехъестественного в этом матче и не показала. Вернее, ей не понадобилось показывать ничего сверхъестественного - зачем, когда у соперника в составе есть ТАКОЙ МАТЁРЫЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ...
Комментировать действия мистера "Пять ю Пять Двадцать Пять" считаю оскорбительным и для себя и для коллег, и для игроков, которые боролись и до конца старались исправить последствия его пребывания на льду.
И совершенно прав был Сид, когда публично, перед всей скамейкой, высказал ему всё, что о нём думает. Надеюсь, что этот момент увидит Шеро и сделает наконец то, что уж давно пора сделать - разгрузить платёжку на "те самые" пять лямов в год.
Результатом огорчён. Игрой не разочарован.
Спасибо за внимание.