Сразу скажу, Сань, прости, обидеть не хотел. Я же в своём сообщении именно указал на счёт, а не написал просто "ахуительный отчёт" как бы про отчёт в целом. Да и смайл, вроде, поставил. Так что рассчитывал на понимание стёба, а не на обиду.
К личке я как-то вообще не очень привык, да и не считаю, что тут, где мы, в общем-то, все дома, стоит что-то решать дипломатически и ещё при этом ломать голову, как бы это сделать потактичнее, чтобы, не дай Бог, не обидеть ненароком неосторожной фразой. Я как-то по-простому привык, чего никогда и не скрывал.
А вот твой ответный упрёк выглядел как-то кривовато. Обиделся, вроде как, на то, что я отчёт обосрал (по твоему мнению), а предъявил за мат. Так бы и спросил тогда: какого хера наехал на мой отчёт, сцуко?

А то мат, новый год какой-то приплёл

.
А теперь насчёт мата. Моё сугубое имхо. Мат - неотъемлемая часть нашего языка. Я бы ещё понял, если бы мы обсуждали тут Айвазовского и Герцена. Но на болельщицком сайте, где обсуждается спорт и эмоции от него, мат ОБЯЗАТЕЛЕН. Я просто убеждён.
Такие слова как "опупенно", "3,14здить", "****ебай" выглядят просто
СМЕШНО, честное слово. Это просто какой-то детский сад, когда большие уже ребята, потупив взгляд в пол и переминаясь с ноги на ногу, стесняются назвать вещи своими именами и придумывают какие-то идиотизмы взамен реальных слов. Типа, когда я проходил мимо пивного бара, я слышал, как пьяный дядька сказал что-то такое своему такому же пьяному другу, но я слово точно не запомнил и не очень понимаю, что оно значит вообще. Так что, простите уж, но вещи я буду своими именами называть. И не на правах какого-то там создателя сайта, а просто потому что считаю это правильным.