Лично у меня мало оптимизма не от того, что мы имеем или не имеем в отношении игроков. Как раз в этом я вижу хорошие возможности резервы для команды. Предметом моего беспокойства является деятельность руководства, прежде всего, Патрика. Все мы помним, как надеялись на этот сезон, и никто не будет спорить о том, что возможностей у нас было очень много. При этом лично я выступал за то, чтобы сохранить то, что команда наработала за предыдущие три года, с осуществлением каких-то незначительных изменений с привлечением действительно хороших игроков на ключевые позиции, типа центрфорварда. Но Патрик пошел по очень странному пути, набрав ветеранов, которые оказались не приспособлены к новому хоккею, заплатив при этом им гораздо больше, чем они стоят, лишив надежд молодых игроков и разрушив то, что было построено в предыдущие сезоны. Теперь Пингвинам во многом придется начинать все заново.
_________________ ..извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.. (с) Ф.Г. Раневская
|