Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 14 ноя 2024, 03:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 27.10 Ванкувер - Питтсбург 4-3
СообщениеДобавлено: 28 окт 2024, 08:59 

Женёк писал(а):
trifon писал(а):
А Кросби вообще играл? Или типа я подписал маленький контракт и играйте теперь сами?

А Бантинг? Он же так охуенно начал раскрываться в концовке того сезона и так всем начал нравиться. Даже о Генцеле тут же стали забывать :)

Бантинги приходят и уходят. Я на таких смотрю только в контексте анализа оценки ГМа (какие инвестиции заработали, а какие нет).
Но Сид всегда играл на своем каком то уровне, не опускаясь до уровня бантингов. И в хайлайтах был тоже замечен всегда. Даже когда проигрывали на ноль. А тут как будто травмирован...
Ну и буду последователен: я всегда говорил, что мы критикуем тут ВСЕХ, вне зависимости от суммы контракта или выслуги лет. В зависимости от текущей формы. Поэтому доставалось не только Малкину и Летангу. Вот сегодня из лидеров получается Сид проваливается. Почему его не критиковать? Понятно, что причины более глобальные. Но мы и в прошлые 2 сезона сосали. Но к Сиду то не было вопросов вообще. А сейчас есть

П.С. Я не вешаю всех собак на Сида. Я вообще считаю, что октябрь и ноябрь это период для вкатки команд и игроков. И до декабря выводы делать рано. Но для Сида это всегда было не так характерно. Профессионал, хуле!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2024, 10:05 

Может, ему в этом говне копаться с Салливаном уже не так комфортно, как некоторые считают?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2024, 10:40 

Женёк писал(а):
Может, ему в этом говне копаться с Салливаном уже не так комфортно, как некоторые считают?

А что для него изменилось, кроме подписания нового контракта? Или были "какие-то обещания"?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2024, 10:41 

Или подписал новый контракт и гори оно всё синем пламенем?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2024, 11:15 

Evgeniy_SS писал(а):
Женёк писал(а):

А что для него изменилось, кроме подписания нового контракта? Или были "какие-то обещания"?

Может и были. Сид то конечно странный парень, но впечатление лоха не производит. Ему предложили зарплату такую же, а он ок, давайте подпишу. Иначе бы контракт раньше подписали. Наверное что то обсуждали. Кто то что то под это давал какие то обещания. Салли это был или Дубас - мы сейчас не узнаем. Но от Дубаса вряд ли бы Сид ждал за первые 2 недели сезона. Там все таки все медленнее происходит. А возможно от Салли что то ждал. И не получил. От этого и погас.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2024, 11:38 

По-моему, я это уже раза три проговаривал. Но могу ещё разок.

1. Сид - уважаемый человек, икона клуба, самый неприкасаемый из всех возможных в текущем ростере. Подписание договора с ним - вопрос чести и достоинства со стороны клуба. Поэтому инсайдеры дружно заявляют, что подписание Сида - дело техники, железобетон, который вот-вот случится, срок - точняк 3 года, а сумма определённо крутится вокруг 10-ки.

2. Первоначальные "дело техники" и "железобетон" чота как-то всё никак не рождаются, инсайдеры начинают оттормаживаться и говорят, что теперь железобетон - это срок 3 года. Доходит до того, что самому Сиду при случае задают вопросы о контракте, он спокойно и с улыбкой отмахивается, мол, всё там норм, не ссыте, тем временем идут не просто дни, а недели.

3. И вот, когда все уже начинают задаваться вопросом "чо там как Кросби, жив вообще?", он подписывает контракт на ДВА года и на те самые невыдающиеся ВОСЕМЬ,СЕМЬ лямов. То есть, он подписал контракт и на БОЛЕЕ КОРОТКИЙ СРОК, и на МЕНЬШУЮ СУММУ, чем ожидалось!

Вот сижу я и думаю, это каким же долбоёбом надо быть самому, какому уёбку-агенту надо довериться, чтобы на весь хоккейный мир обосраться прям сразу по всем пунктам в таком солидном возрасте и с таким опытом и послужным списком. И что-то мне подсказывает, что вся залупа тут кроется в чём-то другом.

Evgeniy_SS писал(а):
Или были "какие-то обещания"?

Про обещания не скажу - свечку не держал, как говорится, но из вышеуказанных данных могу кое-как сложить 2+2. Мне ясно видится, что Сид подписал именно такой контракт с определённой целью, и цель эта явно не финансовая, а, значит, сугубо спортивная. Мне очевидно, что кэпу хочется за счёт того, что он уступил по баблу, получить боеспособный коллектив, способный МИНИМУМ выйти в ПО, а в идеале там ещё и пошуметь за Чашку. Уж точно не лишал бы себя Кросби ГАРАНТИРОВАННЫХ денег за то, чтобы щас отсасывать у всех подряд и становиться посмешищем всей Лиги. Было бы ему похуй - тупо набивал бы личную стату ещё 3 года за 10 лямов и спал спокойно.

Сильно удивлюсь, если всё вышеописанное кто-то сможет логично трактовать как-то иначе.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2024, 19:45 

Женёк писал(а):
Сильно удивлюсь, если всё вышеописанное кто-то сможет логично трактовать как-то иначе.

Уже писал по этому поводу,но могу повторить.
Спортивной составляющей не просматривается,учитывая дважды непопадания в ПО.Остаётся расчёт на перспективу должности в клубе.Идеальным буду считать ближайшие три года после окончания карьеры.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2024, 20:03 

W A S P писал(а):
Женёк писал(а):

Спортивной составляющей не просматривается,учитывая дважды непопадания в ПО.Остаётся расчёт на перспективу должности в клубе.Идеальным буду считать ближайшие три года после окончания карьеры.

Ты про Кросби? А зачем ему должность в клубе? Он себе заработал на безбедную старость, может спокойно отдыхать. :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2024, 20:28 

Кросби давно заслужил поиграть в удовольствие,т.е. норм на флангах,а не прокачивать на старости лет очередных неотесаных пеньков

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2024, 20:43 

W A S P Димон,к тебе шаболда подкатывает,куль ты спишь

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2024, 21:28 

penpit09 писал(а):
W A S P Димон,к тебе шаболда подкатывает,куль ты спишь

Юрец,братан,ты уж не серчай,не успеваю всё,нужно в перерыве между трескотнёй и бабки зарабатывать. :wink: :mrgreen:
2 HBK621381 Был такой югославский футбольный тренер Вуядин Бошков(выиграл с Сампдорией чемпионат Италии в 91-м,а на следующий год вывел их в финал КЧ).Так он как-то сказал:"Знаете чем отличается советский футболист от западного?Западник заработает свой первый миллион и сразу думает как заработать второй.А советский заработает свой миллион и сразу думает как его прогулять."Думаю ты уловил мой посыл в адрес Кросби. :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2024, 07:21 

Женёк писал(а):
По-моему, я это уже раза три проговаривал. Но могу ещё разок.

1. Сид - уважаемый человек, икона клуба, самый неприкасаемый из всех возможных в текущем ростере. Подписание договора с ним - вопрос чести и достоинства со стороны клуба. Поэтому инсайдеры дружно заявляют, что подписание Сида - дело техники, железобетон, который вот-вот случится, срок - точняк 3 года, а сумма определённо крутится вокруг 10-ки.

2. Первоначальные "дело техники" и "железобетон" чота как-то всё никак не рождаются, инсайдеры начинают оттормаживаться и говорят, что теперь железобетон - это срок 3 года. Доходит до того, что самому Сиду при случае задают вопросы о контракте, он спокойно и с улыбкой отмахивается, мол, всё там норм, не ссыте, тем временем идут не просто дни, а недели.

3. И вот, когда все уже начинают задаваться вопросом "чо там как Кросби, жив вообще?", он подписывает контракт на ДВА года и на те самые невыдающиеся ВОСЕМЬ,СЕМЬ лямов. То есть, он подписал контракт и на БОЛЕЕ КОРОТКИЙ СРОК, и на МЕНЬШУЮ СУММУ, чем ожидалось!

Вот сижу я и думаю, это каким же долбоёбом надо быть самому, какому уёбку-агенту надо довериться, чтобы на весь хоккейный мир обосраться прям сразу по всем пунктам в таком солидном возрасте и с таким опытом и послужным списком. И что-то мне подсказывает, что вся залупа тут кроется в чём-то другом.

Evgeniy_SS писал(а):
Или были "какие-то обещания"?

Про обещания не скажу - свечку не держал, как говорится, но из вышеуказанных данных могу кое-как сложить 2+2. Мне ясно видится, что Сид подписал именно такой контракт с определённой целью, и цель эта явно не финансовая, а, значит, сугубо спортивная. Мне очевидно, что кэпу хочется за счёт того, что он уступил по баблу, получить боеспособный коллектив, способный МИНИМУМ выйти в ПО, а в идеале там ещё и пошуметь за Чашку. Уж точно не лишал бы себя Кросби ГАРАНТИРОВАННЫХ денег за то, чтобы щас отсасывать у всех подряд и становиться посмешищем всей Лиги. Было бы ему похуй - тупо набивал бы личную стату ещё 3 года за 10 лямов и спал спокойно.

Спасибо, Женёк! Так хоть картинка сложилась!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2024, 11:39 

Цитата:

так ему с его заслугами в хоккее эту должность в клубе поднесли бы на тарелочке с голубой каёмочкой. и кстати, не только в нашем клубе. если даже какие то долбаны типа Биексы находят себе работу в качестве комментаторов на телевидении, то что уж про нашего Кросби говорить. я скорее склоняюсь к версии Женька, что Кросби пошёл на уступки по зарплате именно в обмен на обещания "спортивной составляющей". А теперь вот играет при Салливане так же, как начал играть когда Джонстон тренером пришёл. совпадение?недумаю. жпг. :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2024, 12:01 

А не рассматривается версия, что Кросби по хоккейным меркам уже не молод и в этом возрасте снижение спортивных результатов не является чем-то удивительным и уникальным?

Особенно в такой разобранной команде, как у нас

Которая оказывается не в состоянии конкурировать с клубами выше среднего в интенсивности игры
А значит команда проигрывает больше единоборств, не добегает там, где другие добегают…
И эти мелочи приводят к тому, что меньше возникает моментов в чужой зоне, больше - в своей…

Как следствие меньше забитых, больше пропущенных

И у того же Кросби возникает меньше возможностей проявить мастерство
А сам он уже не может компенсировать эту командную импотенцию, потому что тоже уже не молод

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2024, 12:43 

Sidney Crosby писал(а):
А не рассматривается версия, что Кросби по хоккейным меркам уже не молод и в этом возрасте снижение спортивных результатов не является чем-то удивительным и уникальным?

Особенно в такой разобранной команде, как у нас

Которая оказывается не в состоянии конкурировать с клубами выше среднего в интенсивности игры
А значит команда проигрывает больше единоборств, не добегает там, где другие добегают…
И эти мелочи приводят к тому, что меньше возникает моментов в чужой зоне, больше - в своей…

Как следствие меньше забитых, больше пропущенных

И у того же Кросби возникает меньше возможностей проявить мастерство
А сам он уже не может компенсировать эту командную импотенцию, потому что тоже уже не молод

Не, так это не работает. То есть в апреле мог, а в октябре уже нет? Это что надо было все лето делать? Жестко бухать? Это не про Сида. Он скорее всего опять скучно тренировался

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2024, 13:54 

Но именно так это и работает

То Картер жег в ПО, а спустя относительно непродолжительное время стал обузой для команды

Но основная причина, как мне кажется, все же в деградации команды в целом
Что в том числе сказывается и на игре Сида в частности

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2024, 14:41 

А, что тогда с Женей происходит?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2024, 14:47 

PashaSPB писал(а):
А, что тогда с Женей происходит?
Салют запускал когданить?Пару минут расширенное ебало,но потом 23ч тишины

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2024, 14:58 

С Кросби вечно ктот катается,напротив на мостике не куй жуют,как видется перелетным чиграшам,отседова и пустые поляны для ультра форфардов

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2024, 15:28 

Кросби 7 лет катался исключительно с Гентцелом и Растом, а с кем катался Малкин?
Конечно, терь без Гентцела Кросби провис по статам.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа