Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 07 дек 2024, 15:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 522 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: РЕГУЛЯРНЫЙ СЕЗОН 2024-25
СообщениеДобавлено: 08 окт 2024, 08:41 

Скопирую сюда сообщение Алекса, оно как нельзя лучше подводит итоги межсезонья и открывает тему новой регулярки.

Alex писал(а):
The #LetsGoPens opening roster is $821K over the cap with 22 active players (14F/7D/2G).

LTIR: Nieto $900K

IR: Rust $5.125M, Lizotte $1.85M, Nedeljkovic $2.5M, Ponomarev SOIR $8K

Their LTIR capture is $79K from optimal with Nieto on LTIR.

https://www.nhl.com/penguins/news/pengu ... m_medium=x

https://media.d3.nhle.com/image/private ... xdwdgk.pdf

Трифону до декабря сюда вход воспрещён! Шутка! :) :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: РЕГУЛЯРНЫЙ СЕЗОН 2024-25
СообщениеДобавлено: 08 окт 2024, 09:43 

От этого сезона особо ничего не жду. Несмотря на ощущение "победного вайба" состав стал чуть слабее, лидеры стали старше.За нас может сыграть только оносительная слабость своего дивизиона - только Рейнджеры, Ураганы и Черти на голову выше нас. С остальными мы на равных по сути)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2024, 09:45 

Кессела надо возвращать и будет нам счастье!)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2024, 10:09 

Consol писал(а):
От этого сезона особо ничего не жду. Несмотря на ощущение "победного вайба" состав стал чуть слабее, лидеры стали старше.За нас может сыграть только оносительная слабость своего дивизиона - только Рейнджеры, Ураганы и Черти на голову выше нас. С остальными мы на равных по сути)

По аргументам согласен только с тем, что лидеры стали старше.

То, что состав стал слабее, вообще не факт. Добавленные игроки "второго плана" к тем, кто остался с прошлого сезона, вполне могут хороший результат дать.

То, что Дивизион слабый, вообще не факт. Ренжаки и Каролина сильнее однозначно. Рога сильнее скорее всего, посмотрим, как у них с тренером. Ржавым прошлый сезон в актив однозначно, и про Тортса уже столько насмешек и глума даже я себе перестал позволять. Айлы и Вши, которые в том году играли в ПО, как минимум не хуже Филы. Можем снисходительно глядеть разве что в сторону Коламбуса. Из 8-ми команд 6 + 1 (мы) - самые что ни есть конкуренты, покажите мне тогда сильный Дивизион.

Прорыва не жду, надежды имею.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2024, 12:18 

Чувствую вайб выхода в плей-офф!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2024, 12:23 

Ну вот,окно овертона,точнее палаты #6,потихоньку открывается. :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2024, 16:26 

Consol писал(а):
состав стал чуть слабее, лидеры стали старше

А давайте и прикинем по составу - настолько ли заметно стали слабее?

1. Покинул команду Джейк. Пришел сразу же Бантинг и летом Бувилье. Эти оба -верные варианты партнеров Сида по первому звену. Плюс не забываем МакГроарти (хотя мне кажется Салли начнет строить новое третье звено с Эллером и Пульюярви, или совсем отправит в 4-е к Аччари на первых порах). Но все же - тоже вариант! У Сида есть опыт "прокачивания" новичков команды (вспомним Симона, Шири, Астон-Риза). И на крайняк к Сиду могут поставить и самого ДОК (хотя он по началу сезона совсем тяжеловат по "физухе"). Так что это если по ходу сезона только,когда наберет кондиции.

2. Райли Смит.Полное разочарование по прошлому сезону. На старте кажется Бантинг и начнет в звене Малкина, а Бувилье с Сидом. Раккель-Малкин для Салли,как уже что-то сложившееся, дальше Бантинга могут успешно тасовать между первыми звеньями. Усилить второе могут тот же Пульюярви (в превосходной форме подходит к старту сезона). И возможно Пусттинен (хотя этот наоборот неудачно и незаметно провел предсезонку ). Плюс ДОК, играл и с Малкиным и с Сидом по прошлой регулярке. Но ДОК тяжеловат пока.

3. Картер. Откровенно не дотягивал местами до уровня НХЛ по прошлому году. В силу возраста уже трудно выдерживал подобный ритм. Сейчас же есть шанс привнести скорость в 3 звено. Собрать все заново. МакГроарти-Эллер-Пульюярви в идеале! Мы жестко буксовали в прошлом году своими 3-4 звеньями. Их также с нуля собирали летом и сыграться им так и не удалось. Нижние звенья просто провалили всю регулярку, а выезжать лишь на первых двух-огромная проблема. МакГроарти-Эллер-Пульюярви неплохо показали себя на предсезонке! Заменить здесь МакГроарти (если не пойдет дело) также в состоянии ДОК, Лизо.
Харкинса можно было упомянуть,но это такое же разочарование,как и Смит.
Есть конечно один безумный вариант,как центра третьего звена может занять не Эллер,а Хэйс. Но мне кажется Салли не будет использовать Эллера,как края для Малкина

4. По прошлому году четвертое звено-это была откровенная несыграння солянка. Аччари-единственный кто остался,жду сюда также Хэйса и Гласса. Плюс ,как вариант МакГроарти- если тот Салли не будет устраивать по игровым качествам в верхних звеньях

Дэфы:
Руидль, ПОЖ, Людвиг :arrow:
Сентайвани- классно завершал регулярку, запомнился своей игрой,хотя и провел всего 14 игр. Но многие и здесь на форуме его отмечали
Гризлик- второй "Петтерсон". Большие надежды на него. На предсезонке играл с Летангом в паре. Возможно Салли решил подстраховаться еще одним "домоседом". Если вдруг Грейвс снова провалит сезон, а Петтерсона не перекидывать от Криса к Карлссону периодически.

Мне кажется хуже 3 и 4 звеном мы уже не сыграем в этой регулярке, как в прошлом году. Поэтому от них будет многое зависеть, и рискнет ли Салли собрать скоростное 3 звено. Но по крайней мере сейчас ростер выглядит более вариативным для ТШ

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2024, 02:45 

Per the NHL, Thursday's Penguins-Red Wings game has been moved back to an 8 p.m. start time to accommodate the MLB playoff game in Detroit.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2024, 06:23 

Пробегаясь по обзорам и прогнозах на сезон от различных аналитиков в Северной Америке( да и наших тоже) прослеживается чёткий тренд ,что в Питтсбург не верят и нас списали. Большинство ставят нас по рейтингам где-то в среднем 25-й командой НХЛ без шансов на ПО. Тут я готов поспорить. У меня скорее оптимистичный взгляд . В плей-офф мы попадём скорее ,чем нет. Состав стал лучше и глубже. Те, кто у нас сейчас не попадает в ростер, легко могли бы составить вторую тройку нападения в том же Колорадо,например)))
Let`s Go Pens!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2024, 08:00 

Да эти рейтинги составляют пиджачки журналисты
Чего с них взять, они нулевики

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2024, 08:04 

Злобный Мерзавец писал(а):
Да эти рейтинги составляют пиджачки журналисты
Чего с них взять, они нулевики

То ли дело заокеанские диванные эксперты,с ничем не подкреплённым оптимизмом. :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2024, 09:01 

Ну почему оптимизм?

Генерально я согласен с общим настроением и, например, в какой-то голосовалке поставил галочку на невыход. Но мне видится, что будет такая же дрочка, как в последние два года - не прям дно, а прям типа борьба за WC. Технически такую борьбу в прошлом сезоне выиграли Вши. Шансы там какие-то на Чашку мы сейчас опустим, но именно технически они ВОШЛИ в ПО. Можем мы сделать "на их месте должен быть я"? Мне кажется, вполне.

Дальше два момента, на мой взгляд, определяющих некие перспективы.

1. Первый и основной - контракт Кросби. Сид мог бы легко получить 10 и наслаждаться погоней за топ-3 по очкам оллтайм, но он выбрал 8,7. Мессадж, который нельзя прочитать иначе, чем "я даю простор в кепку, потому что хочу, чтобы команда вокруг меня была такая, которая готова выстрелить за Чашкой". Повторю: комфортно набивать свою личную стату с братанами он мог бы и за 10-ку.

Плюс договор новый он подписывал как-то уж очень долго - это не похоже на то, что Кросби не умеет считать больше, чем до 8,7, на что сразу и согласился, просто ему объявили поздно. Нет, там явно шли какие-то дискуссии о будущем контракте в разрезе будущего команды. Какими бы упырями и корыстными тварями ни были владельцы (по теории ВАСПа), Сида они точно уважают, и с его мнением должны считаться. Поэтому я верю в то, что клуб будет СТРЕМИТЬСЯ попасть в ПО, а не просто отбывать номер с красивой статой лидеров.

2. Что означает пункт 1 на практике? Он означает, что Дубасу в теньке деревьев не отсидеться. Тут идут дебаты по составу - сильный он, или слабый - но всё покажут матчи.

Во-первых, наши постаревшие лидеры. Никто не знает, как это всё будет выглядеть. Будут ли они играть по 82 матча, и, если да, то смогут ли набирать столько же очков (даже включая Летанга).

Во-вторых, вот хоть вы меня убейте, но я вижу конфликт игровых интересов, если так можно сказать, между Летангом и Карлом. По отдельности они оба очень хорошие, но вместе, по-моему, это сущий пиздец. При этом Карлссон, конечно же, выглядит перспективнее Летанга - он моложе, и уж точно обладает не худшим скиллами, чем Летанг. Но! В чём тогда был смысл вваливать столько бабла в Летанга? На мой взгляд, никто Летанга не поменяет, закончит он в нашем доме престарелых. А вот Карлссон наоборот, время от времени (травмы, дедлайн, текущие амбиции других клубов) превращается в очень неплохой актив, который было бы РЕАЛЬНО обменять. Да и глубина в этом году у нас, вроде бы, приличная в защите. Да и в нападении тоже.

То есть, с нашим текущим составом ещё МОЖНО РАБОТАТЬ. То, что мы имеем сейчас, это же не лимит "от и до" на весь сезон, что-то можно подкручивать. Например, вратарский вопрос, которого я даже и не касался, а ведь там тоже всё может быть интересно.

Поэтому сейчас выглядим не очень понтово, но надежды определённые есть, старт сезона покажет. Трифон, вон, до декабря особо не практикует погружение в дела команды, а у нас к декабрю, может, уже какая-нибудь революция случится :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2024, 10:13 

Мысли по сути конечно интересные...но тоже полны илюзий. Дураков нет. Никто Крлссона забирать не будет. Только если за дорого.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2024, 10:22 

Consol писал(а):
Мысли по сути конечно интересные...но тоже полны илюзий. Дураков нет. Никто Крлссона забирать не будет. Только если за дорого.

Обоснуй. Вот все говорят, что никто не будет. При этом все говорят, какой это охуенный игрок. Если не предлагать, то, конечно, никто не заберёт. Зато Юта, вот, забрала себе топ-дефа Сергачёва с окладом 8,5 главной звездой обороны, а то и всей команды.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2024, 10:52 

Женёк писал(а):
Consol писал(а):

Обоснуй. Вот все говорят, что никто не будет. При этом все говорят, какой это охуенный игрок. Если не предлагать, то, конечно, никто не заберёт. Зато Юта, вот, забрала себе топ-дефа Сергачёва с окладом 8,5 главной звездой обороны, а то и всей команды.

заработная плата у него выше, чем у Сергачева, на своей стороне швед гораздо хуже, пик своей формы уже прошел. Соответсвенно его и заберут, получив условно первый пик. Надо ли идти на такое?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2024, 11:07 

Consol писал(а):
Женёк писал(а):
Consol писал(а):
Мысли по сути конечно интересные...но тоже полны иллюзий. Дураков нет. Никто Карлссона забирать не будет. Только если за дорого.

заработная плата у него выше, чем у Сергачева, на своей стороне швед гораздо хуже, пик своей формы уже прошел. Соответственно его и заберут, получив условно первый пик. Надо ли идти на такое?

Ты говоришь о каких-то идеальных условиях, я же в своей мессаге обозначил вполне конкретную концепцию продаж. Конечно, не надо выходить на центральную площадь города и кричать "эй, пидарасы, а ну-ка, налетай, кто больше, продаётся илитный-сцуко деф, это ваш шанс прикоснуться к прекрасному, аукцион продлится ровно сутки!" Но если мониторить рынок и пытаться привлечь реального покупателя, то он найдётся. Норрис Трофи, легендарные 100+ очков, причём совсем недавно, разница с Сергачёвым всего 1,5 ляма и к тому же на 1 год меньше, а уровень гораздо выше даже с учётом какого-то прохождения какой-то там формы. Разница в оборонительных навыках на своей стороне при том, что может в атаке один и другой, вполне сопоставима. Мерзавец, наверное, вообще обоссытся со смеху, если его попросят сравнить по ай-тесту топового Сергача и "прошедшего пик формы" Карлссона. И он не одинок, я уверен. Да его в тот же Сан-Хосе можно попробовать вернуть, там выжженная земля в обороне.

Представь, Ренжаки на ходу, разгар сезона, а у них какой-нибудь Фокс выбывает. Ну ок, они его каким-то шведским ноунеймом пиздато подменяли в прошлом, кажись сезоне, но не все так умеют. Некоторым проще просто поставить готового топчика вместо травмированного, а если тот впишется, то не факт, что именно чувак из ЛТИРа останется после выздоровления, а не будет обменян в пользу нового (Карлссона в нашем примере).

Тут вопрос в том, что вообще-то никто пока от Карлуши избавляться не собирается, похоже. Если б хотели, такой товар можно пристроить.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2024, 12:06 

Имхо, многое будет зависеть от ПП. Больше чем уверен, если бы в прошлом году ПП работало хотя бы в половину лучше того, что было, спокойно бы пролезли в ПО.

Меня больше напрягает, что Раст в очередной раз поломан. Стабильные 20+ матчей пропусков за сезон. ппц.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2024, 13:36 

Я про Раста уже давно говорил что скрипач не нужен, однако тут многие считают его топовым игроком который чуть ли не в одиночку для нас кубки выигрывал. видимо руководство посчитало так же и выписало ему нормальный такой контракт. ну а теперь имеем то что имеем. надеюсь что его куда нибудь обменяют в итоге, потому что у меня очень сильные сомнения что он внезапно начнёт ебашить, выдавая по 60 очков за сезон.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2024, 14:26 

Что тут?Про 65-го?В Кунь-Лунь,платёжки по голубиной почте байдену
Зря кто-то надеяца его пристроить,все просто,был доступен всем и тока чиргашу в очкам надо было выепнуца перед новыми баблодавальщиками.Верней он обтяпал так,что его заслуга,а по сути-нахер не нужный другим фигурист за такие филки

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2024, 14:56 

HBK621381 писал(а):
Имхо, многое будет зависеть от ПП. Больше чем уверен, если бы в прошлом году ПП работало хотя бы в половину лучше того, что было, спокойно бы пролезли в ПО.
Уникальная прозорливость,нахуя Карлушу брали?Чтоб до 30-го по реализации пиздануться

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 522 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа