Как потерпевшая и не совсем трезвая сторона позволю себе вставить энное число копеек относительно любимой команды незабвенного Палыча (разумеется, после "Скорпионов").
Начнем с того, что, чмокнув Филадельфию, Ураганы (ничего, что я везде без кавычек?) обновили клубный рекорд на предмет лучшего старта команды. Раньше он составлял 6-3-1, и было это еще во времена Хартфорда аж в 1984 году. Теперь - 7-2-1. Вы меня простите, конечно, но фраза
Цитата:
Каролина, на порядок крепче дятлов.
это издевательство чистой воды. Каролина безоговорчный лидер своего дивизиона (пользуемся случаем, что челя в командировке).
Не забываем, что коуч у Харрикейнз ни кто иной как "Блаженный Питер". Настоятельно рекомендую ознакомиться на нашем сайте с отчетом о матче "NYI-PHI" трехлетней давности (Сны Блаженного Питера), дабы уразуметь, что это за безбашенный человек. И все же... Специалист, заслуживающий уважения. Есть команды, которы он благополучно отправит в абсолютный даун, но есть и такие, которые под его началом выберутся на счатсливую для себя стезю. Нечто вроде Кинена по харизме.
Теперь о Стале. Имея в нашем ростере атца Ричардса и не оправдывающего ни на йоту выданных авансов долбака Картера (для тех, кто не в теме, скажу, что перед началом чемпионата оба рассматривались как одни из возможных конкурентов Кросби за звание лучшего новичка), я бы без всяких раздумий поменял их обоих на одного Сталя. Ну, или чуть-чуть подумав.

После 10 матчей у Сталя 9+9. Сравните со своими Эклерами, Рексами и прочей пенсионной братией. При этом крендель обладает выраженными лидерскими качествами и даже в 21 год, который ему исполняется, кажется, сегодня, способен повести за собой всю команду, включая таких папашек, как Бриндамур, Каллен, Уэсли (после классного голевого паса в последней игре ветеран решил не завязывать с хоккеем) и пр.
И, наконец, вратарь. В игре с "Флайерз" рассекал дырявейший Уорд, на смену которому наверняка придет Гербер, который вытащил матчи с Бостоном и Оттавой. Кипер в полном порядке, сужу по виденным фрагментам.
Так что, как минимум готовьтесь к очень тяжелому матчу, если Ураганы не перебухали от радости после вчерашней победы над Флайерз.