Марк Мэдден с "DK Sports" выразил мнение, что Рауни и Уилсону пора отдохнуть. Фундаментом для такой точки зрения стало ощущение выветрившегося у них адреналина при отсутствие качества уровня финала Кубка Стэнли. Поправившийся(?) Кунхакль и всё ещё сидящий на плэй-офф адреналине Арчибальд могут быть быстрее и эффективнее. Ещё одним кандидатом на выход вновь является Шири, который, несмотря на гол в первом матче серии, не справляется в плотной силовой борьбе в чужой зоне. Наконец, ведущий также упоминал Хэйнси и вариант его замены на Руидела, который, по его ощущениям, мог бы быть более эффективен при выходе из зоны.

Если исходить из того, что мы имеем сегодня плюс Бонино, то я бы предложил следующий вариант в атаке:
Гентцель - Кросби - Хорнквист
Раст - Малкин - Кессел
Кунитц - Бонино - Шири
Хагелин - Каллен - Рауни
В этом варианте состава Хорнквист играет вместе с Кросби, что возможно за счёт габаритов позволит забрать больше offensive zone time для капитана. Гентцель и его не "bad hands" задействованы по-максимуму. Раст возвращается в звено к Малкину и Кесселу, чтобы прибавить им динамики, а Шири играет с единственным партнёром, с кем он действительно играет в этом плэй-офф - к Кунитцу, как это ни странно. Четвёртое звено собрано уже по остаточному принципу, но Рауни в нём предпочтение отдано по отношению к Уилсону, так как Рауни сможет заменить Бонино, если всё же выяснится по ходу матча, что тот играть не может.

Вариант с учётом комментариев Марка Мэддена я бы предложил такой:
Гентцель - Кросби - Хорнквист
Раст - Малкин - Кессел
Хагелин - Бонино - Арчибальд
Кунитц - Каллен - Кунхакль
Хагелин (левый) и Кунхакль (правый) способны играть через заброс шайбы, что может стать ключом к нашей победе в этой серии, а Кунитц (левый) и, полагаю, Арчибальд (правый) полезны в силовой борьбе. Микс таланта по звеньям кажется оптимальным решением. В целом Бонино и Каллена в таком раскладе можно поменять местами, железных аргументов, почему края попарно распределены именно так, у меня нет. Но у Бонино всё-таки есть большой опыт игры с Хагелином, пусть в этом сезоне это не сильно добавляет им эффективности, а опция Ку-Ка-Ку казалось заманчивой ещё до начала плэй-офф.

Сам же я не верю в то, что Салливан может убрать из состава Шири, а в вывод за пределы двенадцати Уилсона верю только в варианте, когда возвращается Бонино, но при этом у штаба нет уверенности в его 100% готовности (пусть в команде и говорят о том, что так не поступят никогда). В остальных случаях единственной действительно вероятной, на мой взгляд, "жертвой" является Уилсон.