Блин, и как это мне раньше в голову не приходила такая мысль? Пингвины
НАМЕРЕНЫ выиграть Кубок Стэнли уже в этом году! Ну, то есть в этом сезоне.
Мы как-то недавно со Смарти спорили по поводу целесообразности сохранения Тарнстрема в команде и коснулись возможных причин действий руководства клуба при подписании свободных агентов. В частности - зачем приобретать глубоких, хотя и именитых, ветеранов, причем, не всегда на те позиции, которые вроде бы крайне востребованы в команде. Был сделан вывод, что Пинги действительно нацелились на серьезный результат уже в этом году, причем, по моему мнению, для полного счастья клубу осталось взять очень хорошего центрфорварда, желательно, канадца

Ну это другая тема.
А седня я пришел к окончательному выводу, что Патрик и Лемье строит команду-чемпиона. Именно в этом году, а не в следующем. Потому что в следующем году у Пингов может быть и будут те же возможности, что и сегодня, но один их крайне существенный актив может, скажем так, прекратиться. Это Марио Лемье, которому через месяц исполнится 40 лет.
Полностью мои мысли можно прочитать в последних нескольких абзацах сегодняшней статьи про убытки. Вкратце - Пинги осознанно идут на них, подписывая серьезных игроков, причем, многих высококлассных ветеранов, которые смогут принести результат уже сейчас. ИМХО, именно поэтому Лемье также и не продал команду Дель Бьяджио, чтобы иметь возможность принимать такие решения самостоятельно.
Кароче, все фпирет!! LET'S GO PENS!! Стэнли Кап нас ждет и все такое
зы: с этой точки зрения нехило прогадал Малкин. С ним, но без Лемье в следующем году может Пинги и будут иметь те же шансы, но кто знает, что будет в следующем году, к тому же, Малкин это пока далеко не Лемье. Если Пингвины выиграют КС сейчас, Малкин будет жалеть об упущенных возможностях очень долго.
У кого какие мысли?