Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 20 май 2025, 08:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Драфт 2010
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 10:16 

Пару личностей, необходимых нам есть:

во-первых: Петр Страка. Атец атцов, как пить дать. Жжот в правильном клубе: Римуски Океаник. :wink: :wink:

во-вторых: Александр Петрович. Он оживит Малкина. Говорят играл в пятёрке с Чудомелом, Пуком и Хером_с_горы.

в-третьих: Тайлер Сталь. Как альтернатива Кеннеди в звено к Стаалу.

в-четвертых: Джо Рогальски. Дэф. Симбиоз Эрика Годара и Брайана Рафальски.

в-пятых. Эндрю Прочно. Думаю, способен прочно закрепиться в основе уже в ближайшее время.

в-шестых: Митчелл Поровски. С этим парнем можно сделать "ебать, рога, ебать!"

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 11:03 

В этом году будет много наших ребят которые претендуют на первый раунд, а 3 человека и на первую десятку. Наши в этом году должны отжечь на подобие шведов на прошлом драфте. По последним скаутским ранкингам в десятке Тарасенко, Кабанов и Бурмистров. Сразу за ними Кузнецов, Галиев, Телегин и Кицын. Надеюсь кого-нибудь и мы отхватим :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 11:17 

Только бы не свинью Кабанова, который ради своей ЛИЧНОЙ мечты может бросить клуб. Хоккей командная игра. А еще, судя по его прошлогоднему интервью Торонто Трибьюн - вообще никого не уважает, и вылизывает все для того, чтобы быть под Бэттменом...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 14:33 

Кабанова в первой десятке должны выбрать, мы позже будем выбирать. А против Кабанова ничего не имею. И какой он клуб бросил? Салават? Дак он и не хотел за него играть, и отправили его туда вроди с ним не советуясь. А то что он едет в НХЛ он давно говорил, так что ничего предосудительного тут не вижу. Я наоборот его уважаю за то что он уехал от Уфимских лимонов в юниорку доказывать там что он не хуже остальных топ проспектов.

По поводу проспектов хотел бы услышать мнение насчёт человека по имени Mark и фамилии Pysyk. Для команды мечты madman'a по моему неплохо подходит :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 14:48 

На Макфэрланда можно было бы прицелиться. С хорошим центром чувак способен неистово жечь. Прошлым летом на мемориале Глинки тройка Макфэрланд-Сеген-Тоффоли набрала что-то около 25 очков в 4 играх.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 18:51 
Jesus of the forum

Не в плюс мне, конечно, что не слежу за юниорами и проспектами - с другой стороны, я же не "правильный" болела, а так, глорю втихоря - но, Боже, сколько их уже на моей памяти было, этих потенциальных нииставых выжигальщиков, набиравших в юниорах по 25 очков за игру! Где все эти люди?! :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 21:58 

Цитата:
Кабанова в первой десятке должны выбрать, мы позже будем выбирать. А против Кабанова ничего не имею. И какой он клуб бросил? Салават? Дак он и не хотел за него играть, и отправили его туда вроди с ним не советуясь.

еще как минимум 6 месяцев нужно отсчитать от этого Судебного дела КХЛ. Он тогда еще в форме Спартака был. Такое интревью выдал, читал и диву давался, как человек, который еще не приехал в северную америку, не играл в НХЛ и АХЛ, не зная всей кухни говорит, что он их любит и очень рад, что такая лига - первая в мире, какая она со всех сторон хорошая и либеральная и какие у них добрые порядочные хозяева, что в Торонто он точно будет феерить и т.п. И плевать он хотел на Россию и чуть ли не был готов сменить гражданство. (или же я все-таки попался на общественное мнение? Но статью в Торонто Трибьюн сам читал, странно)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 22:28 

ПингвинЪ писал(а):
Цитата:
Кабанова в первой десятке должны выбрать, мы позже будем выбирать. А против Кабанова ничего не имею. И какой он клуб бросил? Салават? Дак он и не хотел за него играть, и отправили его туда вроди с ним не советуясь.

еще как минимум 6 месяцев нужно отсчитать от этого Судебного дела КХЛ. Он тогда еще в форме Спартака был. Такое интревью выдал, читал и диву давался, как человек, который еще не приехал в северную америку, не играл в НХЛ и АХЛ, не зная всей кухни говорит, что он их любит и очень рад, что такая лига - первая в мире, какая она со всех сторон хорошая и либеральная и какие у них добрые порядочные хозяева, что в Торонто он точно будет феерить и т.п. И плевать он хотел на Россию и чуть ли не был готов сменить гражданство. (или же я все-таки попался на общественное мнение? Но статью в Торонто Трибьюн сам читал, странно)

я не могу понять, в чем суть претензии? в том что он ложил на КХЛ? В том что он хотел поменять гражданство - так оно у всех звезд буквально двойное - я в не вижу как это все может сказатся на игре за команду? Может тогда уж быть последовательным до конца, и скажешь про Малкина такое же, когда он оставил свой клубешник с неадекватным хозяином? Логика то одна - урапатриотическая, квасная!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 11:14 

Tony писал(а):
Не в плюс мне, конечно, что не слежу за юниорами и проспектами - с другой стороны, я же не "правильный" болела, а так, глорю втихоря - но, Боже, сколько их уже на моей памяти было, этих потенциальных нииставых выжигальщиков, набиравших в юниорах по 25 очков за игру! Где все эти люди?! :wink:

Один уже чашку брал, ОИ, нескока индивидуальных призов... в Питтсбурге играет ;) мож слышал? ;)

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 11:29 
Jesus of the forum

Да откуда, Смарти?! :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 17:34 

Вот... и я о том же... и где б мы были если б нам не объяснили? тото же... чти димпита ака майрона :lol:

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 20:03 

Smarty Penguin писал(а):
....чти димпита ака майрона :lol:

"Не сотвори себе кумира!" :mrgreen:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 20:50 

"Фактор КХЛ" может привести к тому, что наши пойдут ниже "норматива". Если что, Тарасенко надо брать!)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 11:18 

Тарасенко ниже десятки не опустится палюбэ

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 21:03 

Выбираем под 20-м номером.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 23:58 

Походу Кабанов будет доступен :mrgreen:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 19:38 

Нахер с поля всю эту Рашан Шпану...
Канадских пацанов брать надо. :arrow:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 01:09 

Статья про Шеро на офсайте:
http://penguins.nhl.com/club/news.htm?i ... L|PIT|home

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 10:47 

Остались считанные часы, попробуем угадать кого выберет Шеро под 20-ым номером? Чуваку как минимум на год предстоит стать самым перспективным проспектом. Всё-таки Депре чуть было не свалился во второй раунд, а Тангрэди - уверенный второраундник (общий 42-ой номер).

Посмотрел различные мок-драфты, многие прочат нам защитника, в частности Пайсика. ИМХО - нелогично. Атакующих и так хоть соли, а классных домоседов разберут ещё в первой десятке. То, что останется к нашему выбору - это в лучшем случае во вторую пару. Это можно и на рынке приобрести за недорого.
По логике вещей Шеро будет брать либо чистого края, либо центра, который может сыграть на краю так же легко, как и на своей "природной" позиции. В идеале это будет чел, который имеет неплохой потенциал, но в силу каких-либо причин не слишком ударно провёл драфтовый год, в результате чего свалился в рейтинге.
Из канадцев такими видятся уже называвшийся мною Макфарланд и Тоффоли. Насчёт последнего не уверен, что дотянет до 20-го номера, но надеюсь. Европейцы - тут всё сложно. Был бы не прочь увидеть у нас Гранлунда, но скорее всего он уйдёт гораздо раньше. То же самое касается и Тарасенко - не верю, что он будет доступен аж к 20-му выбору. Из тех кто будет - ничего особо интересного не вырисовывается.
Наконец, есть ещё такой вариант, что Шеро, забив на нужды команды, просто возьмёт самое раскрученное, что будет доступно на тот момент - как он это сделал в своё время с Эспозито. В этом случае возможно всё - даже Кабанов :twisted: Но не хотелось бы.

Короче, мои надежды связаны с двумя канадцами, партнёрами Сегена по юниорской сборной. Оба доказали, что при классном центре забивать будут и забивать будут много. Это как раз то, что мы ищем.
Кто это будет? Тайлер? Джон? Шеро, камон! :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 14:12 

Вопрос: What is a Penguins-type player, regarding prospects?

Шеро: That has changed with Dan Bylsma as coach. It's an identity that players in the organization should be gritty and possess puck sense. Is the player a gamer? Character is a big thing for us. There will be some guys that are rated in first round by central scouting, and they're not on our list, and we wouldn't take them in seven rounds.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа