madman писал(а):
Что-то подсказывает, что из четырёх "железных" людей клуба, которых Широ ни за что не готов менять, осталось двое: Стаал и Сид. Своей игрой в сезоне и ПО, МАФ и Малыч наверняка позволили Рэю об этом задуматься.
Верю в МАФа. Ему всего 24, но он не первый год показывает свой талант. Его нестабильность конечно пока является неизменным атрибутом его игры, но многие из нас неоднократно отмечали его способность показывать просто невероятную игру в большей части решающих матчей. В этот раз не покатило, но я верю, что с опытом количество косяков Флерика будет уменьшаться до приемлемого уровня.
Малкина даже не знаю, пинать или нет. Женя - суперталант, в этом нет сомнения, но его сочетание одаренности и распиздяйства как ничто близко любому россиянину, так как это одна из главных наших национальных особенностей. Мы способны сворачивать горы, но у нас нередко наступает известное состояние "нуегонах", так что лично меня не очень удивляет настроение молодого парня с платиновым АмЭкс

, отпахавшим почти 300 матчей за три года. Верю ли я, что Малкин способен и дальше наиграть в составе Питтсбурга на Арт Росс и Конн Смайт? Без сомнения.
Так что я скорее за, чем против. Просто, к таким вот русским одаренным ребятам нужен особенный подход. И не надо говорить про профессионализм. Сочетание суперталанта и суперпрофессионализма, как Кросби - уникально. Тот же Талбо - суперпрофессионал, но по количеству проданных джерсей его имя прилично отстает от Малкина. Считайте Женю тонким и сложным механизмом или компьютерной программой (кому что ближе), который при должном отношении дает великолепный результат, но троебует постоянного внимания и создания соответствующих условий. Вопрос только в том, готовы ли мы и команда на эти старания либо нас устроит результат, который вместо Малкина дают десяток Талбо.