Vladimir_82 писал(а):
Если совсем все утрировать и упростить.
Вот есть во дворовом хоккее парни, которые стоят и ждут пас, не помогая защите. Получают и бегут. А есть те, кто возвращаются назад и пашут и там, и там.
Разницу в уровне игрока не берем, условно одинаковые.
Вот команды с первыми чаще проигрывают, чем выигрывают. А где все возвращаются - такую команду гораздо сложнее обыграть.
Вот Овечкин не пашет в КС лошадью, не заводит команду, вот и результата у него нет.

(Терпеть не могу играть с этими товарищами, которые любят "чистый лед". Одни выдыхаются и тащат команду, а другие "свободные художники", с такими в 2 раза больше устаешь).
Не люблю Овечкина. Наверное в первую очередь как "главного соперника и антипода Сида". Но вот не совсем согласен, что не пашет. Все эти "Саня прямые ноги", "Саня лень", "Саня левый круг" это все да. Но мы и наших звёзд, или вместе или по отдельности, гандоним частенько на чем свет стоит. А так то Овечкин и голы и хиты, что очень немаловажно в отношении его игры в целом, и не травмируется почти. А что касается плей-офф, то, опять же, мы все пишем - то Сид пропал, то Малкин пропал, вместе крайне редко пропадают. Просто у Овечкина хоть и есть Бэкстрем, Оши и т.д., но нет Сида или Малыча, как компенсации в определённый игровой спад. Ну и слава богу, Марио и Питтсбургу, говорим мы все)
А такого игрока, как Овечкин. Даже не так. А самого Овечкина здесь мечтали увидеть почти все) А игрока, который одним броском может решить игру, перед этим забив три-четыре и ещё приложив, возле бортов и не только, кучу игроков, в дворовом хоккее ценили больше, чем простых работяг без намёка на талант. Я в воротах играл и всегда был рад, если в двухсторонке такие пацаны были в моей команде)