Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 03 июн 2025, 07:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1174 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 59  След.

Какой результат команды в этом сезоне вы посчитаете удовлетворительным?
Только Кубок Стэнли, ибо после Кубка любой результат, кроме повторного Кубка, это - неудача 41%  41%  [ 16 ]
Выход в финал 23%  23%  [ 9 ]
Выход в полуфинал 13%  13%  [ 5 ]
Выход в четвертьфинал 3%  3%  [ 1 ]
Продление серии попаданий в плэй-офф до 11-го сезона 13%  13%  [ 5 ]
Меня вполне устроят красивая игра, индивидуальные трофеи и прочие радости 8%  8%  [ 3 ]
Всего голосов : 39
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ 2016/2017
СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 07:44 

Женёк писал(а):
Олимпиада изжила себя и продолжает это стремительно делать все последние годы. Примерно как домашний телефон, который у многих по привычке остаётся.

А чем изжила? :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 07:51 

Поддержу, институт сборных пережиток прошлого) Да и какой интерес при полном доминировании Канады, как только разрешили НХЛ отпускать игроков. Вот без НХЛ интерес конечно вырастит, и матч Канада - Австрия уже несет интригу))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 08:11 

Chrome писал(а):
В следующем регулярном чемпионате НЕ будет перерыва на Олимпиаду. Ахтунг!

Ого! У сб. России появляется реальный шанс выиграть олимпиаду

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 08:22 

Sidney Crosby писал(а):
Женёк писал(а):
Олимпиада изжила себя и продолжает это стремительно делать все последние годы. Примерно как домашний телефон, который у многих по привычке остаётся.

А чем изжила? :)

Присоединюсь к вопросу.
Турнир среди сильнейших без права на ошибку.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 08:58 

Турнир сильнейших это КС, ну может КК. ОИ это три сборные, остальные массовка

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 09:03 

Хуан Антонио Самаранч сделал Олимпиаду прибыльным проектом, с тех пор понеслось. Где большие деньги, там возможно всё. И легализованный допинг для спортсменов с большими рекламными контрактами и запрет неугодных препаратов, за которыми нет больших денег. Вот и вопрос участия профессиональных игроков решался деньгами, а не спортивными принципами. Невыгодна Олимпиада лиге и они её послали. Как по мне, правильно сделали - у лиги есть свой турнир сборных, зачем им кормить какой то МОК.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 09:05 

Evgeniy_SS писал(а):
Турнир сильнейших это КС, ну может КК. ОИ это три сборные, остальные массовка

Кубок Мира? Да ладно. Смотрел даже не переживал. Выставочный турнир не больше. Спортивной составляющей там было мизер. Причем все очень прогнозируемо. Проблема в том, что институт турниров сборных как таковой уже мягко говоря ослаб. ЧМ ИИХФ дискредетировала своими венгриями и всякой италией. Единственный турнир остававшийся на горизонте это ОИ. НО и там МОК делает все чтоб бабло победило спорт.
Овечкин сегодня будет делать заявление после утренней раскатки.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 09:11 

TH тут палка с двумя концами. Лигу кормят игроки. Команды кормят игроки отрабатывая деньги владельцев. Но вопрос кто главнее. Скажем условно Овечкин скажет нахер все пошли я домой. Владелецу это хорошо или плохо. Тут вспоминали про Рогатых что мол они еще 3-4 года назад были контендером. Но Ковальчук сказал идити лесом. Я не хочу сказать что Ковальчук был квоздем программы на котором все держалось. Однако. Дац тоже поехал домой. Кто выигрывает от того что скажем лидеры поедут домой? Я считаю что мнение игроков должно быть учтено. Пусть лига не хочет тормозить регулярку. НО откровенно я не пойму зачем вводился недельный перерыв для каждой комнады, из которого она выкарабкивалась и статистика говорит, что это неудачный период. Так почему в эту неделю ВСЕ команды становятся в равных и едут на ОИ? Вопрос страховки был решен.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 09:30 

Отношение лиги к ОИ понятно.
Но вот почему многие болельщики выражают радость/удовлетворение по поводу этого решения - вообще непонятно :)
Лично мне интересны и ОИ, и Кубок мира.
Доминирование Канады - это частности, и это не навсегда.
А кроме Канады есть еще 4-5 сборных относительно равные по силам.

А вот что себя изжило, так это олл стар гейм, где спортивная составляющая практически отсутствует.

Перерыв на ASG + неделя, про которую писал mas, - вот и необходимый перерыв на ОИ.

Имхо, для болельщиков плохое решение - год ОИ будет просто таким же, как и 3 предыдущие, кто-то из игроков не осуществит мечту поучаствовать в играх...
Неинтересно

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 09:53 

mas76 писал(а):
TH тут палка с двумя концами. Лигу кормят игроки. Команды кормят игроки отрабатывая деньги владельцев. Но вопрос кто главнее. Скажем условно Овечкин скажет нахер все пошли я домой. Владелецу это хорошо или плохо. Тут вспоминали про Рогатых что мол они еще 3-4 года назад были контендером. Но Ковальчук сказал идити лесом. Я не хочу сказать что Ковальчук был квоздем программы на котором все держалось. Однако. Дац тоже поехал домой. Кто выигрывает от того что скажем лидеры поедут домой? Я считаю что мнение игроков должно быть учтено. Пусть лига не хочет тормозить регулярку. НО откровенно я не пойму зачем вводился недельный перерыв для каждой комнады, из которого она выкарабкивалась и статистика говорит, что это неудачный период. Так почему в эту неделю ВСЕ команды становятся в равных и едут на ОИ? Вопрос страховки был решен.

Да это всё ясно, кто кого кормит. Вопрос в том, что Олимпиада коммерческий турнир, какой смысл коммерческой организации делать перерыв, который никак не компенсируется другой коммерческой конторой. У лиги есть контракты игроков, коллективное соглашение, а игроки могут противопоставить им свою детскую мечту. Два локаута показали, кто в доме хозяин.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 09:58 

я вот не согласен что это коммерческий турнир. Для игроков это прежде всего шанс поиграть за сборную на турнире который объектаивно ТОП1 для сборных. Олимпийское золото котируется среди них. Это турнир на ОИ где спортсмены своих стран сражаются во в других игровых дисциплинах. Деньги МОК получает со всей Олимпиады. Давайте также не забывать что все крупные ТВ компании и весь мир смотрит ОИ. Интерес так и так будет снижен для регуряки в любом случае. Просто зная Бетмена и его упертость, он с такой же спокойной рожей будет жертвовать вообще ВСЕМ сезоном ради достижения цели. Теряя гараздо больше. А про потерю недели ему вообще пофигу. Просто он хочет пролезть к кормушке МОК.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 10:34 

Скажу так. Не верю.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 10:40 

Так а что профсоюз на это сказал? Типа пофиг или что?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 11:32 

Для меня зимние ОИ значительно интересней летних, и в первую очередь из-за хоккея, начиная с 1998 года это ахуитительный турнир был. Многие игроки и сейчас заявляют, что золото Олимпиады для них будет более ценное, чем кубок Стенли. КМ на сегодняшний момент никак не уровень ОИ, и заменить их не сможет. Я разочарован, все же надеюсь, что договорятся.
И в Китай лига поедет через 5 лет, это другой рынок, но шанс для многих игроков выиграть/просто поиграть на таком турнире будет упущен. Вот эта, сука, не спортивная сторона бесит.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 11:54 

Олимпиада - прекрасный турнир. Цвет хоккея на уровне сборных! Это же интересно! Для меня хоккейная Олимпиада значит очень много, даже больше, чем сама зимняя Олимпиада. Возможно потому, что я начинал увлекаться хоккеем незадолго до Нагано, когда параллельно открывались олимпийские хоккейные границы и умирал Кубок Канады. От трагедии спасает только заново рождённый Кубок Мира. Надеюсь, что он надолго. Минус Кубка Мира в том, что игроки не в форме в начале сезона, но зато нет никаких Италий, а кроме того, такой же календарь не мешает Чемпионату Мира по баскетболу, скажем.

Недельная пауза плюс ASG не покроют целиком олимпийскую паузу, но взять на себя большую часть удара могли бы.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 12:25 

Отлучался, поясню.

1. Организационная составляющая. Скажу честно, что никакой более-менее реальной инфой о коммерческой деятельности МОК я не владею, но по косвенным признакам она всё-таки есть. Все эти споры о страховках, "за чей счёт банкет", "а что будет с контрактом, если он травмируется" и так далее. Но скажу честно, что денежная составляющая меня вообще не волнует. Но она, видимо, неким образом влияет на то, что меня волнует. Меня волнует (ну, если так можно выразиться) то, что сами по себе Игры прекратили быть в чистом виде соревнованиями спортсменов "быстрее, выше, сильнее", а стали соревнованиями федераций, стран, отдельных деятелей, врачей, лабораторий и, вероятно, кошельков. Как, кстати, и Формула-1.

Теперь можно добавить в Игры практически любую дисциплину, начиная от бега в мешках и заканчивая фигурным вышиванием на четырёх спицах. Какая-нибудь похожая на уборщицу из моих школьных лет олимпийская чемпионка, способная натирать щёткой лёд, гораздо круче десятков лузеров, неспособных выбежать сотку из 11 секунд, например. А если третий вратарь твоей чемпионской сборной лет через 7 поссыт криво в баночку, то ты с удивлением узнаешь, что напрасно ты так радовался 7 лет назад этому победному красавцу-голу в концовке Финала Игр. Потому что в групповом турнире этот третий вратарь постоял третий период в рамке при счёте 8-2 в пользу твоей команды.

2. Статус Олимпиады. Вся эта история о том, что Олимпийские игры это типа круто, уникально и очень престижно - это всё от лукавого и по сути наёбка. Ну примерно, как театр. Когда-то давно, когда благородным господам было нехуй делать, они ездили по театрам блеснуть своими бакенбардами перед народом, в общем, и перед красивыми артистками, в частности, и, если повезёт, выебать кого-нибудь их этих волшебниц сцены. То есть, основная роль театра была чисто утилитарной. Вот настоящая, оригинальная Олимпиада, она именно из той эпохи, когда собирались просто люди по неким правилам решить, кто из них лучше, быстрее, сильнее и ловчее. Это было естественно и от души, и спортсменов этих было по миру настолько дохуя, что собирать их каждый год или каждый месяц было просто малореально. Если говорить про тот же хоккей - вы только вдумайтесь - только в 1972 году! впервые! в личном противостоянии смогли встретиться две мощнейшие на тот момент школы (кстати, не на Олимпиаде, но это неважно). А теперь представьте в наше время интернета, торрентов, сайтов знакомств, социальных сетей, фотообменников и петабайт информации чуваков, у которых единственный вариант снять симпатичную тёлку - это пойти в театр. Смешно же. Вот также и с Олимпиадами. Есть масса локальных турниров, чемпионатов, евротуров, пиздатейших Лиг, чтобы определить силу тех или иных спортсменов. Не говоря уже о смене ими гражданства и натурализации. А тут ещё хуяк, и ты через несколько лет лишенец и уебан (смотри пункт первый).

По поводу "сильнейших в мире" - это вообще отдельная история. Как можно определить, что были все сильнейшие? А если травма у "сильнейшего"? А если тренер не взял кого-то из "сильнейших"? А если у "сильнейшего" спад или запой? А если у "сильнейшего" голова болит о тяжёлом состоянии матери или ребёнка? И чего? А если "их сильнейшие" год исключительно готовятся к турниру, а "наши сильнейшие" кто с повреждениями, кто уставший приехали на Игры? Что потом? Лепить отмазы, "вот, если бы тот...", "вот, если бы у нас...", "вот, если бы не мудак-тренер..."? То есть, всегда можно убедить себя и окружающих, что играли сильнейшими, но... и не сильнейшими в то же время. Значит, Олимиада неправильная, идите все нахуй.

3. Отношение игроков. С игроками как раз всё понятно, и к ним во всей этой истории меньше всего претензий. Представь, что ты профессиональный рыболов, всю жизнь ловишь рыбу. Конечно, же ты хочешь принять участие и победить в Межгалактическом турнире спиннингистов. А если ты быстрый таксист, как из французского почти одноимённого фильма, то ты хочешь погонять на 24 часах Лемана, а лучше сразу в Ф-1. Им некогда думать, что из себя представляет Олимпиада, у них заложено на подкорке с детства, что Олимпиада - это круто, и всё. Я думаю, что, спроси даже Грецки и Лемье, хотели бы они быть олимпийскими чемпионами, они сказали бы "да, конечно!". Потому что, а почему бы и нет? Это титул? - Титул! Почётный? - Почётный! Жалеете, что не выиграли? - Конечно, жалею! Никому из них лишний титул и лишняя галочка не помешает, но без неё они как-то, сами того не замечая, заебато живут и высоко котируются в своём виде спорта.

P.S. И, кстати, да. Матчи Всех Звёзд НХЛ не смотрю уже несколько лет. Олимпийский хоккей я буду смотреть, так было в предыдущие разы, по крайней мере. Так же как я смотрю, например, Рома-Лацио (сегодня будет, кстати), или Реал-Барселона или, если случайно окажусь у ТВ, старт гонки Формулы-1 (саму гонку уже сто лет не смотрел) просто по причине того, что мне нехуй делать и надо как-то убить время. Я даже биатлон иногда смотрю, даже с мудаком Губерниевым. Поэтому я не против Олимпиады, но мне решительно наплевать на результат, даже тот, в котором Кросби забил золотой гол в овертайме. Забил - молодец, рад за него, может, в клубе будет пободрее, с лучшим настроем играть.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 12:46 

Все было бы так если бы не десятки миллонов тех же канадцев смотрят финал олимпиады в Сочи утром.
Проблема тут в том, что гребаные идиоты ИИХФ должны были давно понять кто хозяин положения. И уже давно пыхтеть и договоариваться над тем , чтобы делать общий календарь мировых турниров, куда бы включались и ОИ КМ И ЧМ. Сделать общие правила и площадки. И договоариваться.
Потому что как не крути но обычных людей в Канаде завлекает вывеска Канада Россия. И Финалы МЧМ и ЧМ когда мы играем с ними рейтинг зашкаливает. Это никуда не выкинуть.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 12:50 

Веришь? Насрать на десятки миллионов канадцев. И не канадцев тоже. Миллиард народа не представляет себе жизнь без личного автомобиля, это мне не мешает обходиться без него уже скоро 5 лет как. А ещё миллиард ходит в церковь зачем-то.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 13:23 

Если будет регулярный Кубок мира - в общем то пох, за исключением гипотетической возможности для Малыча войти в трипл голд клаб.
Но турнир с участием всех лучших маст би.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 13:58 

ikiss писал(а):
за исключением гипотетической возможности для Малыча войти в трипл голд клаб.

Рассуждаешь исключительно с позиции самого хоккеиста, о чём я и говорил.

ikiss писал(а):
Если будет регулярный Кубок мира - в общем то пох, но турнир с участием всех лучших маст би.

А с какой регулярностью? Может, для чистоты эксперимента, раз в 5 или 10 лет. Турнир под названием "Величайшие люди пятилетки" или "Величайшие люди декады"!

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1174 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа