Consol писал(а):
Бен прибавил, это заметно было, трудно оспаривать сей факт.
Я бы даже не сказал, что именно прибавил. У него как-то кусками идёт, не стабильно, чем напоминает ситуацию с Коулом. В связи с тем, что Беня не является ведущим игроком защиты, его роль в обороне и в формировании пар не является главной. Скорее его пытаются куда-то пристроить, как говорил Талбо, заткнуть игроком дыру. И вот, когда найдено это удачное сочетание (в данном случае они, вроде, с Дюмолином хорошо сыгрались), Беня становится добротным защем. И даже иногда, пользуясь советом Гончара, забивает Тройту

Но если Беня по каким-то причинам превращается из ведомой боевой единицы в ведущую, игра его сразу подвергается шквалу критики.
Если вы вспомните, похожий цикл при Джонстоне пережил и Коул. Когда из никому не понятного довеска превратился в важную часть системы, но с увеличением свей роли в ней не смог повысить предел. Очевидно, что с учётом возраста, опыта и скиллзов, у Бени этот предел тоже отчётливо ощущается.
А Депре я упомянул только в связи с тем, что не очень-то он спешит оправдать те авансы, которые ему выдали хоккейные спецы, и которые Дед якобы проебал при обмене. Глянул на оборону Утят: Линдхольму - 22, Фаулеру - 24, Ватанену - 24, Депре - 24. Ши Теодор - 20 лет, выбор в 1-м Раунде. Биксу старенького и Стоунера "за 30" тут в расчёт не беру. Так вот чоткие ровесники Фаулер и Ватанен имеют стату не в пример Депре, более молодой Линдхольм и юный Теодор - тоже. С учётом того, что Депре показывает в этом сезоне (0+2 и +2 в 16 матчах), его уровень - Джош Мэнсон, 160-й пик Анахайма на Драфте-2011, который в 48 матчах имеет 3+6 и +8. Я понимаю, травма, да. Но что-то, как и у нас в системе, не спешит он превращаться в элитного дефа, да ещё сломался на половину (даже, не на треть) сезона. И тут Беня со своим контрактом, как хорошо!