Женёк писал(а):
Не хочу показаться занудой, но я опять о своём

Сыграно 55 матчей, до 29 февраля - Дед-лайна - осталось ещё 5. Ещё один матч именно 29-го. Итого, будет сыграно 60-61 матч, что есть практически ровно три четверти регулярки. Не знаю, у кого как - Евгений СС, например, по поводу ПО не считает и нужным париться - а у меня руки как-то невольно сами тянутся к калькулятору.
Играем, вроде, мы не плохо. Не отлично, не великолепно, но и не плохо. А местами и вовсе хорошо. Очки, вроде, набираем регулярно - единственная по-настоящему стрёмная серия 0-4 осталась далеко в прошлом и пришлась на самые-самые первые матчи Салли. И при всём при этом мы по-прежнему болтаемся где-то на самой грани попадания в ПО и провального сезона. Непопадание в ПО будет полюбэ провалом, как бы отдельные горячие головы ни желали выбрать на Драфте 2016 в первой тройке.
Я понимаю, что именно оставшиеся до 29 февраля 5-6 матчей сформируют стратегию Деда Рузи в Дед Лайн, но остаётся много непонятного. Наверное, самое херовое - это стать таким вот середняком, который как говно плывёт по течению, и не угадаешь, что делать. Продавцами в Дед Лайн мы явно не будем, а как и кем усиливаться, ваще не ясно.
Сторонние наблюдатели, например, очень высоко оценивают трейд Дэйли на Скудза, особенно после того, как Скудза выставили на уэйвер. А Дэйли типа у нас заебца играет, и Дед Рузи молодец, усилил, получается, проблемную линию защиты.
Я не говорю о том, что за соперники у нас будут в марте - этот адок опубликован Майроном в соседней теме - но нам необходимо как-то поднимать планку по набору очков, потому что нынешнего темпа явно не достаточно. Или всего достаточно, и Саллику надо просто подкрутить пару винтиков? Короче, ничего не ясно ни хрена.
Ощущение попадем или нет меняется почти после каждого матча. Травмированы три игрока нападения сейчас - Фер, Боннино, Малкин.
Ник отсутствует уже два месяца примерно, забыл уже как он выглядит, не особо повлияло его отсутствие на игру команды. А вот потеря двух других, а скорее это следствие потери сразу трех игроков основы, отразилось на наших всех звеньях.
Кросби играет почти по пол матча, Каллен уже не готов играть роль второго центра. наше четвертое звено стало по факту третьим. ПП и так не особо ахуитительное, без Жени умерло.
И наша глубина состава, именно нападение, перед началом сезона глядя на которое не мог оторваться, и был счастлив по факту после пару тройку травм превратилась в сухое озеро. А кто виноват? Плотников? Фил? который вроде и третий по шайбам, а по моментам должен быть первым, хер знает.
Не появится в ближайшем будущем Женя, Фер, Бонино, можем не потянуть.
А, еще Бо, ну это так, прогнозируемо))