Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 25 май 2025, 01:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1501 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 10:27 

Elvis писал(а):
ROMB писал(а):
http://www.sports.ru/hockey/130661530.html

Главный вопрос - кому он нужен))) Сильного края за него никак не выторгуешь... Если только "паровозом" еще кто-нибудь попадет в трэйд-блок... Посмотрим. :wink:

"...ведь очень скоро вернутся в строй три ведущих форварда «Питтсбурга» – Сидни Кросби и Джордан Стаал." - Кросби за двоих считают :)))

+1 Кеннеди... забыли его вписать походу. Так, что, с арифметикой у них - порядок... с памятью - нелады. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 21:17 

Жаль, теперь не посмотришь хайлайты игрового дня - платными сделали, ироды... Зачем? Где логика? Популяризации лиги это только помешает, ИМХО. Я то думал, с флэш-плээром у меня что-то не так... потом разобрался. Печалит сей факт. Буржуи, в общем :cry:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 22:59 

axolotl, я с твоей логикой полностью согласен, а против обмена Летесту, как бы симпатичен он и был по прошлому сезону, ничего не имею. Но, во-первых, его тогда было лучше летом менять, когда он ещё не успел слегка подмочить репутацию прошлого года неудачным началом этого (потому и говорю: менять на спаде не больно-то выгодно) - за него можно было бы больше выручить. Или полтора десятка матчей всё-таки не срок для общего разочарования ГМ-ов в товаре? Во-вторых, это что-то за Летесту вырученное тоже будет нужно куда-то деть. Драфтами брать? Что это может быть: третий раунд?

Тангрэди давно пора спихнуть. Хотя уже, наверно, очень поздно...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 07:58 

Chrome писал(а):
axolotl, я с твоей логикой полностью согласен, а против обмена Летесту, как бы симпатичен он и был по прошлому сезону, ничего не имею. Но, во-первых, его тогда было лучше летом менять, когда он ещё не успел слегка подмочить репутацию прошлого года неудачным началом этого (потому и говорю: менять на спаде не больно-то выгодно) - за него можно было бы больше выручить. Или полтора десятка матчей всё-таки не срок для общего разочарования ГМ-ов в товаре? Во-вторых, это что-то за Летесту вырученное тоже будет нужно куда-то деть. Драфтами брать? Что это может быть: третий раунд?

Тангрэди давно пора спихнуть. Хотя уже, наверно, очень поздно...

А сколько он за нас игр то провел? Давай посмотрим. 11 из 15. Травм не было. Я думаю ГМы других команд не дураки и понимают что чувак тупо не попадает в концепцию. Ведь он не сказать что дико срет, конфликтует. Просто не на своем месте, не феерит (мягко сказано). Такого поставь в другое звено (2-е), дай больше игрового времени, поддержи добрым словом, и заиграет как в прошлом году, а то и лучше. А что ему сейчас Дэн может сказать? Крепись румын! Места в команде тебе один хер нету?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 09:43 

Я могу ошибаться, но Летесту, кажется, в прошлом году отлично начал сезон. При здоровых Кросби с Малкиным и больном Стаале - играющих топовых центров в команде на данный момент больше не стало. Да и концепция так ли уж сильно изменилась? Может быть, просто у Летесту прошла "пруха" и он вернулся в своё нормальное состояние, в котором, видимо, и пребывал немало лет своей карьеры?

Совершенно не пытаюсь спорить. Скорее, просто пытаюсь найти какие-то контраргументы с целью развития дискуссии.

:)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 11:21 

Chrome писал(а):
Я могу ошибаться, но Летесту, кажется, в прошлом году отлично начал сезон. При здоровых Кросби с Малкиным и больном Стаале - играющих топовых центров в команде на данный момент больше не стало. Да и концепция так ли уж сильно изменилась? Может быть, просто у Летесту прошла "пруха" и он вернулся в своё нормальное состояние, в котором, видимо, и пребывал немало лет своей карьеры?

Совершенно не пытаюсь спорить. Скорее, просто пытаюсь найти какие-то контраргументы с целью развития дискуссии.

:)

Не пали контору, вот прочитают ГМы твои сомнения и передумают)))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 15:22 

ROMB писал(а):
Жаль, теперь не посмотришь хайлайты игрового дня - платными сделали, ироды... Зачем? Где логика? Популяризации лиги это только помешает, ИМХО. Я то думал, с флэш-плээром у меня что-то не так... потом разобрался. Печалит сей факт. Буржуи, в общем :cry:

А где инфа что платные? У многих просто тупо черный экран. Больше похоже на глюк какой то. Обычно если платная услуга, то выкидывало в окно аутентификации

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 16:50 

В приложении на "iPad" за повторы точно берут денег.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 17:20 

trifon писал(а):
ROMB писал(а):

А где инфа что платные? У многих просто тупо черный экран. Больше похоже на глюк какой то. Обычно если платная услуга, то выкидывало в окно аутентификации

Платные, Трифон, платныЯ :roll: Около 20-ки "грина" вроде. Непонятна логика только. Я понимаю - онлайн игры смотреть. Но "хайлайты" то))). Бред, ИМХО.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 17:39 

ROMB писал(а):
trifon писал(а):
ROMB писал(а):

Платные, Трифон, платныЯ :roll: Около 20-ки "грина" вроде. Непонятна логика только. Я понимаю - онлайн игры смотреть. Но "хайлайты" то))). Бред, ИМХО.

Да ты скажи где ты это увидел? У меня нет никакого запроса денег, просто черный экран. Я хочу понять как ты об этом узнал, позвонил туда что ли?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 17:46 

Думаю, вам надо начать с обсуждения того, у кого какой браузер.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 17:51 

trifon писал(а):
ROMB писал(а):
trifon писал(а):
ROMB писал(а):

Да ты скажи где ты это увидел? У меня нет никакого запроса денег, просто черный экран. Я хочу понять как ты об этом узнал, позвонил туда что ли?

Вот ты неверующий)))

https://gamecenter.nhl.com/nhlgc/secure ... p-vd-sbnav

"...Watch video highlights from each game as it is played" :idea: (второй пункт)

В общем, зажрались совсем... Я тут накопал ресурсик - http://video.thescore.com/watch/pit-3-la-2-so

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 17:55 

Chrome писал(а):
Думаю, вам надо начать с обсуждения того, у кого какой браузер.

У меня Мозилла. Да дело не в браузере. Я линканул все уже). Я хз, может у тебя работает. У моего друга "Хром" :wink: - какое совпадение))) - тоже не работает нихрена.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 19:03 

ROMB писал(а):
trifon писал(а):
ROMB писал(а):
trifon писал(а):
ROMB писал(а):

https://gamecenter.nhl.com/nhlgc/secure ... p-vd-sbnav

"...Watch video highlights from each game as it is played" :idea: (второй пункт)

В общем, зажрались совсем... Я тут накопал ресурсик - http://video.thescore.com/watch/pit-3-la-2-so

логика в том, что хайлайты "from each game as it is played" - это хайлайты, которые смотришь в реальном времени, пока игра ещё идёт.
Не у всех есть время, да и желание смотреть всю игру живьём, вместе с рекламными паузами, перерывами и многочисленными пробросами и оффсайдами. Для таких предлагается услуга "онлайн-хайлайтов" за 20 баксов.
Обычные хайлайты, которые смотришь уже зная счёт, по-прежнему в свободном доступе. Но был глючок, да, у многих чёрный экран выскакивал вчера.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 19:40 

Все работает(highlights). Ввел в заблуждение народ и оклеветал святую лигу хоккея. Фулл бан на форуме + пиво каждому "соклану" :wink:

D70, спасибо. Раскрыл "глаза мутныЯ" :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 21:43 

ROMB писал(а):
Все работает(highlights). Ввел в заблуждение народ и оклеветал святую лигу хоккея. Фулл бан на форуме + пиво каждому "соклану" :wink:

D70, спасибо. Раскрыл "глаза мутныЯ" :wink:

Куда подъезжать?)) Готов за всех собрать пиво))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 22:19 

Парни, а что это за ресурс и кто его поддерживает?
http://pittsburgh.ucoz.ru/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 09:26 

Ого! А неслабо!

:shock:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 14:15 

trifon писал(а):
Парни, а что это за ресурс и кто его поддерживает?
http://pittsburgh.ucoz.ru/

На самом деле сайту уже третий год пошел.Большая заслуга Malkin71.Создание и красочное оформление,а также заливка новых новостей-это тоже его работа.
Однажды поискал в Google и наткнулся на новый сайт,посвященный Pittsbugh Penguins(тогда сайт был на стадии разработки и всяческого оформления).Списался с ним,высказал свою благодарность и предложил еще и оформить форум.Мой ник-Lil_McVay,кстати.
Далее подтянулись и другие парни:alex16-83 ,ZlobnyPingvi.Много людей подтянулось за последнее время.
Нормальный суппорт,хорошая компания,вообщем Let's Go Pens!
Вижу и trifon & Chrome уже присоединились :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 03:41 

Dave Molinari писал(а):
The Penguins reportedly have traded center Mark Letestu to Columbus for a fourth-round draft choice.

Attempting to get confirmation now, but Letestu has been on the block for a while and a deal with the Blue Jackets makes sense -

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1501 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа