Шурик (КБ) писал(а):
Да и в целом качество игры порадовало - как и в январе, выглядели как минимум не хуже лучшей команды востока, и по сравнению с последними играми наконец-то перестали ползать по площадке. Сегодня посмотрим, тенденция это была или случайный всплеск.
А меня качество игры не порадовало. Понравился только второй период. Это при том, что Баффало своей игрой напомнил мне нас самих начала сезона. Однако, при этом, они изминимума своих моментов выжали максимум результата. А мы, при очень неоднозначной игре разбазарили приемущество в две шайбы.
При этом двух наших шайб могло и не быть - один раз обкакался РайАн Миллер, а второй - наш мегатопдефскорер пульнул в сторону даже от "белого света", но от клюшки кого-то из супербизонов шайба залетела-таки в ворота.
Из наших защитников мне лично больше всех понравилась пара Насреддин - Орпик.
Ну, а мега про...б за 10 сек до конца, когда нужно было элементарно фолить на всех, кто сунется на пятак, "порадовал" особо. И главное, ведь, не Рафф придумал какую-то чудо-схему, а наши сами себе, причём от чужих, ПУСТЫХ!!!, ворот привезли гол.
А скажут, скажут, что это именно Рафф что-такое там родил, а вот Террьен чего-то не допёр.
В общем, очередные два очка при невразумительной игре.
Ну, а кто есть ху на этом свете увидим, вернее - нам покажут, сегодня.