ikiss писал(а):
Hex, за такой отчет можно руки пообрывать.
Не советую.

Цитата:
Т.е. бросок от синей линии Итона между ног голкиперу расценивается как "шайба попала в клюшку и изменив направление влетела в сетку ворот"?

Я, слава богу, не всех игроков "Питтсбурга" различаю не то, что в лицо, а с боку, поэтому не могу точно сказать, кто там радостно размахивал руками перед воротами в окружении защитников "Филадельфии". Осталось руководствоваться статами. По статам написано - Итон с передачи Гончара. Значит, либо шайба попала в Итона, либо в кого-то из "Флайерз", если бросал Итон, а чувак перед воротами просто порадовался за товарища. Я выбрал первый вариант, который, возможно, был ошибочен. Действительно трудно понять, что защитник Итон делал перед самыми воротами.
Если ты считаешь, что шайба направление не меняла, посмотри повтор сверху. Если это тебя не убедило, то спорить больше не о чем.
Цитата:
Контратаку организовал Рекки, врезавшишь в Малкина в чужой зоне, и уронив и себя и его.
Во-первых, ты забываешь, что этот отчет пишется в первую очередь для болельщиков "Филадельфии". Во-вторых, в русском языке контратаку не организовывают, уронив что-то на себя. Ее просто организовывают и проводят.

Цитата:
Кроме того, все шайбы Флайерс, кроме третьей, стали результатами ошибок Питтсбурга игроков.
Это можно сказать вообще про любую шайбу.

Цитата:
Вторую и четвертую шайбы Тибо соорудил сам себе, оба раза не зафиксировав нормально шайбу в простых ситуациях.
Я в курсе. В отчете так и написано.
Цитата:
Нисколько не умаляя достоинств первого звена - остальные звенья Летчиков себя не проявили просто никак.
Я разве говорил обратное?
Цитата:
Если бы человек, писавший отчет, хотя бы сделал попытку внимательно посмотреть игру - он бы увидел что никакого рикошета не было, а был целенаправленный пас на пятак, который угодил в конек вратарю.
Человек, писавший отчет не делал подобных попыток. Он внимательно смотрел и игру, и многочисленные повторы, на одном из которых (далеко, правда, не первом) хорошо видно как летела шайба. Если это был пас, то, мягко говоря, у Кросби он не получился.

Советую пересмотреть эпизод в повторе из-за ворот.
Цитата:
Гол, решивший исход матча в пользу "Питтсбурга", в середине третьего периода забил Колби Армстронг, в очередной раз реализовав при этом большинство. И вновь едва ли не решающую роль при взятии ворот сыграл Сергей Гончар
Т.е. слепой пас Кросби, который отрезал всю защиту и который позволил Армстронгу иметь кучу времени, тут не причем??
Нехорошо вырывать фразу из контекста. Не прочитав всего абзаца и нескольких предыдущих, конечно же, сложно понять при чем тут Гончар. А "слепой" пас в РР при том, что один из защитников соперника хромает и передвигается на карачках, это б/п шедевр. За такое памятники при жизни ставят. В Питтсбурге.
Цитата:
Извини, конечно, но даже с точки зрения человека, который не видел игру, тут столько ерунды написано, что я бы постеснялся ее выкладывать.
Если ты про свои "критические" замечания, то я с тобой полностью согласен.
Цитата:
Хотя бы авторов голов правильно написали бы.
А кто из авторов голов указан неправильно?