Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 16 июл 2025, 15:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2006, 13:55 
Jesus of the forum

Ну,вот и Поти забрали...

Собсна, мжно считать летнюю кампанию законченной.С одной стороны, не густо, а с другой, может, лучше так, чем как в прошло, году. По крайней мере, ничего сверхестественного не ждёшь ( или не жжошь? ).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2006, 16:16 

его подписали за 2.750... не думаю что мы такие богатые, ввиду проблем с ареной и возможной продажей - там же все убытки нужно минимизировать, чобы кто-нить нас купил ;) может из-за этого?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2006, 16:17 

не думаю что всё закончено, потому как ещё остаются вовремя не подписанные игроки ;) а там у нас шанс тоже появляется

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2006, 17:50 

Не стоит обращать внимания на сумму контракта Поти. Просто в Айлендерс курительные трубки передаются по наследству от ГМа к ГМу :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2006, 20:22 

Что-то с Марковым тихо.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2006, 20:24 

Ренджаки обзавелись Шенаханом 8)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006, 01:25 

Ну, это в их стиле :) ....4 ляма за один сезон, понятно почему старик Брендан решил иехать из hockeytown

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006, 05:59 

Tony писал(а):
Собсна, мжно считать летнюю кампанию законченной.С одной стороны, не густо, а с другой, может, лучше так, чем как в прошло, году. По крайней мере, ничего сверхестественного не ждёшь ( или не жжошь? ).

А чего хорошего? У нас 2 потенциально неплохих топ 2 лайн вингера (Улле и Армстронг), но им ещё открываться и открываться.

Трейтий более - менее нормально на краю может сыиграть Малоун.

И усё ..... нет там конечно в потенциале есть ещё два Мэта Мурлей и Моулсон, Герген, возможно Стаал (обещался стать вингером)

Леклер честно по новым правилам уже от силы 3я линяя и ПП.
Рууту опять же не первые две линии.....
Кольцова уже отпустили, Рита и Нодриген навряд ли будут играть в НХЛ след сезон, хотя они и в этом сезоне особо себя ничем не проявили...

Защиту усилять тоже между прочим надо было .... А получилось Всё те же (Худшая защита НХЛ сезона 05/06) + Итон (хз как сыиграет).

Иллюзий по поводу возможного места в ПО в след сезоне почти не осталось, по крайней мере у меня.... Печально всё это дамы и господа.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006, 07:40 

Типа считается, что Пингам срочно необходимо забивной край. Думаю, сейчас Шеро будет рулить именно в этом направлении. Так что, для нас трансферный период еще не завершен, ИМХО. Тем более, что, по меньшей мере, клуб ведет переговоры с Рекки и Перро. Хотя, как мне кажется, это не совсем то, что нам нужно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006, 07:48 
Jesus of the forum

Н-да-а... Рейнджерс не удержались... Неужели, они позволили Поти уйти, держа в уме Шенахэна?! ПОжоже, что у ГМов NYR и NYI один поставщик курительных трубок! :evil:

А в нашей ситуации ( особенно, в преддверии продажи и, скорее всего, переезда ) поведение нашего ГМа, в принципе объяснимо. Видимость активности обозначил, а если спросят ( хотя и не спросит никто ) чего, мол, сидишь, всегда скажет - Полковник Кудасов нищий, господа! Мол, денег нет - что же вы хотите? К тому же, с таким составом и результат особо никто требовать не станет. Так что, всё логично - сидим на чемоданах.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006, 07:54 

Mario писал(а):
Типа считается, что Пингам срочно необходимо забивной край. Думаю, сейчас Шеро будет рулить именно в этом направлении. Так что, для нас трансферный период еще не завершен, ИМХО. Тем более, что, по меньшей мере, клуб ведет переговоры с Рекки и Перро. Хотя, как мне кажется, это не совсем то, что нам нужно.

Да это точно не совсем то, что нам нужно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006, 08:53 

по-моему ничего неожиданного в действиях Шеро нет...

нам нужно дождаться решения о судьбе команды, "обкатывать" молодежь, поэтому смысла брать 1-2 дорогостоящих ветеранов нет.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006, 10:37 

Не надо плакаться раньше времени... Не забывайте про "фактор Террьена". Первый полноценный подготовительный курс к сезону под его руководством. Не вижу никаких поводов для истерики. Может в ПО и не будем, но и сасать перстанем. :wink:

Да и команду никто не увозит пока, так что спакуха робяты. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006, 11:26 
Jesus of the forum

[quote="madman"] Не забывайте про "фактор Террьена". quote]

Фактор Террьена - это по моему мнению элементарный фактор смены коуча. Последний раз на моей памяти это было в сезоне 97-98, когда, что очень важно - перед сезоном, назначили Константайна и он дал результат - второе место в конфе. Правда в ПО провалились, но всё же.

Так что, относительно фактора Террьена - я бы подождал.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006, 11:42 

Tony писал(а):
madman писал(а):
Не забывайте про "фактор Террьена". quote]

Фактор Террьена - это по моему мнению элементарный фактор смены коуча. Последний раз на моей памяти это было в сезоне 97-98, когда, что очень важно - перед сезоном, назначили Константайна и он дал результат - второе место в конфе. Правда в ПО провалились, но всё же.

Так что, относительно фактора Террьена - я бы подождал.

Тогда у нас был Ягр в расцвете сил, Лемье и ребятки. А сейчас у нас Кросби да Малкин в свои можно сказать первые годы во взрослом хоккее.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006, 11:43 

у нас есть горький опыт формирования "чемпионской" команды за одно межсезонье :)

нужно набраться терпения, не торопиться, все делать правильно и постепенно - через 3-4 года пингвины будут по уровню сравнимы с настоящей Каролиной или Оттавой :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006, 12:26 

Говоря о «факторе Террьена» я имел в виду не сиюминутную реакцию игроков, в связи со сменой тренера, выразившуюся в пяток-другой результативных и живеньких игр. Имелось в виду, что он уже достаточно продолжительное время находится в системе клуба, не понаслышке знаком с возможностями многих игроков, более того тренировал и обеспечивал прогресс многих, будучи тренером бэбиков. Его кредо – жёсткое следование всеми без исключения игроками тактических схем и отличная физическая форма, уделение повышенного внимания игре в неравных составах и «пляска от печи» - строгая игра перед своей рамкой.
Поэтому, предрекание пингам нахождения внизу таблицы, не разобравшись с причинами поражений того года, считаю нелогичным. Ведь, по сути, все наши беды того года не от провальной трансферной политики, которая дала череду обидных неудач, в ходе которой команда терпела обидные поражения в одну шайбу или получала три-четыре штуки в дебюте, а от низкой игровой дисциплины и плохой физической формы. Поэтому, сетовать на скудность приобретений в этом году не стоит.
Ошибок Эдзо Террьен не должен повторить – и если большинство игроков нынешнего ростера будут показывать хотя бы 90-95% процентов от собственной физической и игровой формы, то имо, мы будум способны если не выходить в ПО, то хотя бы претендовать на это. Да, проблемные места есть и в дэфэнсе и на флангах оффэсна, но они решаемы в обозримом будущем.
Думаю, любой коуч скажет, что принять команду (тем более разобранную) по ходу сезона и планомерно её готовить к оному – две большие разницы. Не зря ведь Гончар, Кольцов, Мэлон в первые недели после назначения Мишеля, просто рыдали в интервью о том, как они заёбываются в качке, мол коуч их просто выжимает. :wink: :wink:
Ну а последние ходы Широ, с Суровы и Хилбертом, дают понять, что нахождение на краю от Кросби ещё не даёт тебе право распиздяйничать весь сезон – быстро можешь сменить прописку в случае чего. Да и вообще имо, в тройке с нашими юными центрами по бокам, способны раскрыццо даже Шварценеггер со Сталлоне.
:wink: :wink: :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006, 18:19 

Удивительно то, что те же перцы, которые усердно пихали Патрику за приобретение мертвых старперов, теперь пихают Шеро за их неприобретение...

Прикинем, что у нас есть:

Флери, Тибо

??? - Кросби - Армстронг
Мэлоун - Малкин - Улле
Леклер - ??? - Рууту
Руа - Талбот - ???

Гончар - Уитни
Орпик - Кейрнс
Итон - Уэлш
Мелихар - Скудери

Не думаю, что три нерешенные позиции - повод для паники в самом начале межсезонья. Возможное приобретение Перро, кста выглядит очень логично, для третьей тройки, где агрессивность Рууту окупит старость Леклера. Вопрос лишь в левой крае для Кросби, но там по оценкам перцев, кричавших, что Хилберт олух, может и столб сыграть. Кароче, имхо, погорячились с Суровы, будем жлать что будет дальше. Вероятно кого-то возьмут на место в топ-лайн.

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006, 18:29 

Чё за наезды, чувак? :wink:
Ты если что, критикуй в открытую, не стесняйся, а то, как в детском саду получается.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006, 20:50 

у связки Кросби - Хилберт была, как мне кажется, неплохая химия.... посмотрим что будет с другими... :?

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа