Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 09 май 2025, 23:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2006, 05:51 

Оделайн умудрился +1 заработать :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2006, 06:00 

"When he came in, the first time I coached him in Wilkes-Barre, he had no clue where to be positioned on the ice," Therrien said. "Now, he understands the game really well. He takes a lot of pride in playing well defensively."

Это про Суровы - "Когда я в первый раз пришел на тренировку Уилкз Берри, он ни разу не понимал, где ему нужно быть на льду, говорит Террьен. Сейчас он отлично читает игру, и гордится тем, что здорово играет в обороне".

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2006, 08:26 

Улле папаша ;) Все голы одинаковые - бросок и добивание от левой штанги ;)

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2006, 08:33 

И кстати, очень порадовал такой на первый взгляд незначительный момент. После своего гола Леклер посмотрел на табло - мол скока там времени еще отыграться. А это между прочим 1-5 только было... и ведь почти сдюжили!

Тибо совершенно не виноват в голах. Третий там запихали с пятака, а второй - точнехонько в девятку от штанги. Флери напротив не отразил дальний слэпшот Кувулчука, хотя мог бы, и привычно выручил, когда Гончар в большинстве упустил кого-то один на один...

Ну и поздравлю Колби с его первым энайчжеловским голом!

Кросби набрал-таки один ассист и сохранил паритет с Овечкиным забившим гол Летчикам. Те в свою очередь победили Вашингтон и забрались на первое место в Лиге, первыми достигнув рубежа в 60 очков. Даже у наших Бебиков и Оттавы по 59 ;) ;) ;)

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2006, 11:54 

ikiss писал(а):
В общем судя по проблемам, возникшим в качестве менеджера у меня в игре, у Патрика в голове заноза - куда деть Тибо?

Он не играет, в фарм его не отправишь, с вэйверов никто не берет - одним словом, геморрой в степени дохуя.

еще раз привет :) а почему в фарм отправить нельзя? я вот тогда историю с неотправлением его ткда так и не понял - ну отказался он и...?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2006, 14:52 

Да отправить Тибо свитера пред стадионом продавать. Или в костюме пингвина пусть публику развлекает на матчах.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2006, 16:49 
Jesus of the forum

Ну, что же, господа... Слов, в общем-то, нет!..

Про "-3" Гона и Джэкмана, а также про игру Тибо изощряться в остроумии не буду - устал.

Но, вот, что удивляет. Что мешало забросить четыре банки ладно, не в первом, но, во втором периоде?! Что такого произошло в третьем?! О том, как "раслабились" Дятелы смешно слушать. Предположить, что внезапно изменилось атмосферное давление и подул попутный ветер? Самое смешное, что лично я ожидал чего-то подобного после первого. Но, оказалось, что нужно было дожидаться счёта 0-5 и третьего периода, чтобы наши проснулись.

В общем, сегодня вариантов нет. Или мы их берём или можно начинать очередную распродажу.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа