Согласен.
Георгий писал(а):
Chrome писал(а):
Конкретно по этому плэй-офф у меня конкретно к Малкину претензий мало. То, что меня напрягает, - это сочетание Малкина с Кесселом. А конкретно - его эффективность. Вчера, например, у нас был полный "just play", где мы всю игру терпели и где работали в единой схеме четыре звена. Схема на протяжении большей части матча была основана на следующих тезисах: перехват, отрыв, заброс, блок, отбор. (Филологически сейчас напомнило баскетбол.) Но для этого на кой хрен надо держать вместе Малкина с Кесселом. Тут либо игроки не выполняют установку, в соответствии с которой их призываю отличаться по манере игры от Кунхакля с Рауни, и тогда они не молодцы; либо Салливан смешал зачем-то "один за всех и все за одного" с дисбалансом качества в линиях, и тогда немолодец Салливан. Игра-то действительно была так себе. И в целом, как мне кажется, мнение о том, что тройки были подобраны не идеально (или просто не выстрелили), тут было популярным.
Ну или просто тебе все же очень хочется видеть снова HBK ))) пофиг что тренер уже говорил что знает и помнит эту опцию итп, но хочется )))
поэтому тренер немолодец

хотя игру выиграли... Игра же так себе, тройки неидеально... неаккуратненько так
Георгий, мы ведь и проиграть вчера очень легко могли. Контроля над игрой у нас не было, и именно потому все с шумом выдохнули, когда Бонино за две минуты до конца заработал сопернику удаление. Ибо ссыкотно было. Чих туда, чих сюда - и разговор сейчас был бы совсем другой. Результат - это главное, да, но, глядя на перспективу, только от одного результата отталкиваться нельзя, важно и содержание.
Также отмечу, что я предложил на рассмотрение две опции того, кто не молодец. А в итоге мне с двух сторон говорят, что молодцы - все. На табло при этом не 6:0, а 3:2 и 19:38 по броскам... против, напомню, примитивной команды бей-беги с тренером-мудаком. Что-то не сходится.

Именно на ХБК не наставиваю. Но не понимал и не понимаю Малкина вместе с Кесселом, которые на площадке часто не отличимы от, уже писал, Рауни с Кунхаклем. Ибо зачем?
madman писал(а):
Chrome писал(а):
trifon в последнее время активно пиарит себя как оппозиционера. Новые информационные поводы по два раза в неделю.

...подписался на Дождь, будет за Навального голосовать.

За Навального-то и я буду голосовать. Но trifon-оппозиционер не просто вне политики, его оппозиционерство выше и шире - масштабнее.