Истерики относительно МАФа не понимаю. Тем, кто не понимает, почему я не понимаю истерики относительно МАФа рекомендую пересмотреть первый период внимательно и на трезвую голову. Последнее, конечно, трудно, но оно того стоит, господа - увидите много интересного.
Вот, пара эпизодов.
1. Воспользовавшись нашим провалом на смене, Жиру вышел на бросок. МАФ поймал.

Вопрос к вам, джентльмены - какого хера делали в этой ситуации Брукс и Мартин(об этом персонаже нужно вообще книгу писать)?

Никакой попытки встретить силовым приёмом, выкатиться, как-то помешать броску. Именно это, кстати, только в "исполнении" Энгелланда, стало причиной третьего гола нам.
2. Бросок Рида. МАФ отбил. Справа Кутюрье и Малкин.

Здесь Кутюрье уже первый на отскоке.

3. Симмондс на пятаке. МАФ(не Мартин) не дал возможности добить.

Мартин вызывает умиление своими "усилиями".

Ещё один вопрос к коллегам: кто эти люди?

По моему скромному мнению, это потенциально сильнейшая линия обороны в Лиге. Тем не менее, сегодня, ни один из этих людей не играет даже на половину своих возможностей, даже несмотря на то, что некоторые из них показывают "свой лучший хоккей".
В чём же причина? Вот она:

По поводу четвёртой шайбы нам.
Шайба отскочила от конька Мартина(при чём там Хартнелл?) и МАФ не видел её до последнего момента,

а увидев, продемострировал, что его феноменальная реакция по-прежнему в проядке.

Отбить такую шайбу не смог бы никто. Отрицать это, одновременно обвиняя его в этой шайбе, может только человек, который уверовал в наше-всё, свидетель Дэна седьмой игры, так сказать.
Шайбы МАФа сегодня трьетья и в некоторой степени вторая. С первой я так и не понял, что именно там произошло.
Больше всех сегодня доставил, конечно вот, этот, смешнющий пацанчик и самый загадочный для меня персонаж нашего ростера:

В заключении хочу сказать, господа: мне абсолютно, в высшей степени, насрать на +/-, на количество отражённых бросков в час-неделю-месяц, количество пропущенных шайб за тот же период, на корси-показатель, количество минут, в течение которых мы удерживали шайбу в средней зоне в соответствии с гениальным прозрением человека-который-
выиграл-нам-КС, мани-болл и прочую статистическую и околостатистическую хуйню. Я вижу то, что видят мои глаза. А мои глаза видят, что команда вышла на игру с соперником, доставляющим нам в посленее время наибольшее кол-во проблем,
абсолютно не готовой.
И когда я вижу, что при полной импотенции защитников и такой же полной собственной неспособности наладить игру в защите, едиственным средством исправить ситуацию тренер считает замену вратаря - ответ на вопрос "Что делать?" для меня очевиден.