Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 22 май 2025, 17:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: PITTSBURGH PENGUINS 2012/2013
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 15:02 

Цитата:
Bob McKenzie ‏@TSNBobMcKenzie
That is, pay zero attention to anything in 1st week, don't read too much into 2nd week but by week 4, with few exceptions, you can book it.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 16:45 

axolotl писал(а):
Father писал(а):
А Кулемин то хорош.

Ага, только в Торонто этого не знают и будут трейдить его при первой же возможности. ;)

ИЛЬЯ Вы меня пугаете!!! Сначала порадовала Ваша новость о возможности ДЕПРЕ начать сезон в «фарме», для того чтобы не выставлять на «вейвер» наших защитников. Затем порадовало то, как Вы поняли термин «подстраховать в обороне» и мои объяснения по способностям ТАНГРЕДИ играть в звене МАЛКИНА. Но больше всего порадовало то, как во время моего сравнения КЕССЕЛА с КУЛЕМИНЫМ, Вы увидели пассаж про КУНИЦА и сравнение его с ГАБОРИКОМ. Вы и раньше благодаря своей буйной фантазии дорисовывали то, что я не писал и о чем даже не думал. Но здесь уже просто перебор. Ладно, некоторые, те, что не в состоянии прочитать больше трех строчек, но Вы же грамотный человек и вдруг такая беда. Неужели время, проводимое на этом форуме с «У-П юмористами» так негативно сказывается на Ваших умственных способностях. ИЛЬЯ, еще не поздно задуматься и исправиться, я в Вас верю… :lol:
P.S. Кстати Вы знаете, что на самом деле означает слово пассаж?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 17:14 

Санта-Барбара :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 17:15 

AXEL 87 писал(а):
axolotl писал(а):
Father писал(а):
А Кулемин то хорош.

Ага, только в Торонто этого не знают и будут трейдить его при первой же возможности. ;)

ИЛЬЯ Вы меня пугаете!!! Сначала порадовала Ваша новость о возможности ДЕПРЕ начать сезон в «фарме», для того чтобы не выставлять на «вейвер» наших защитников. Затем порадовало то, как Вы поняли термин «подстраховать в обороне» и мои объяснения по способностям ТАНГРЕДИ играть в звене МАЛКИНА. Но больше всего порадовало то, как во время моего сравнения КЕССЕЛА с КУЛЕМИНЫМ, Вы увидели пассаж про КУНИЦА и сравнение его с ГАБОРИКОМ. Вы и раньше благодаря своей буйной фантазии дорисовывали то, что я не писал и о чем даже не думал. Но здесь уже просто перебор. Ладно, некоторые, те, что не в состоянии прочитать больше трех строчек, но Вы же грамотный человек и вдруг такая беда. Неужели время, проводимое на этом форуме с «У-П юмористами» так негативно сказывается на Ваших умственных способностях. ИЛЬЯ, еще не поздно задуматься и исправиться, я в Вас верю… :lol:
P.S. Кстати Вы знаете, что на самом деле означает слово пассаж?

Как же Вы, молодой(хотя, хрен его знает... может дело движется старческому маразму) человек тут всех за... ставили задуматься о прибывании на данном портале. Может, Вам создать свой портал и вести аналитическую войну самим с собой??? ПОДУМАЙ!ТЕ НАД ЭТИМ. Идейка то неплохая. ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ. И у нас каникулы небольшие будут)))).

Теперь - серьезно. Согласен с Серегой. Бедные родственники... Жить с такой нудотой. Не успокоится, пока с ним не согласятся все)). Напоминает отчасти старый анекдот про "Папа! А где море?"(с). Слог то правильный и пишет без ошибок... но так задрал!!! Пару постов дай прочитать несведущему в хоккее человеку - 100% депрессия начнется у последнего)).

Ярик! Никак не получится "отключить на время абонента от сети"?)). Хотя, такие без мыла куда хочешь влезут с новым ником :mrgreen:

P.S. Инетесно на тебя живьем посмотеть, чудо-йогурт)).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 17:50 

ROMB писал(а):
Ярик! Никак не получится "отключить на время абонента от сети"?)). Хотя, такие без мыла куда хочешь влезут с новым ником :mrgreen:

Ты что, это же не педагогично! (с)
Шурик, это же не наш метод! (с)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 18:09 

The #Pens have acquired forward Chad Kolarik from the New York Rangers in exchange for Benn Ferriero:

#Pens have acquired a conditional draft pick from the Dallas Stars in exchange for defenseman Carl Sneep

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 18:34 

Chrome писал(а):
Да, пожалуйста, пожалуйста... Но зачем? В любом действии должна быть своя цель.

Вы спрашиваете о моих целях. Моя цель проста, общаться о моей любимой команде с такими же любителями хоккея и ПИТТСБУРГА, как и я. Но, почему то не получается. Я вот общаюсь на одном иностранном форуме, на те же самые темы и излагаю свои мысли точно так же как и здесь. И знаете, никогда никаких проблем не было. Я задался вопросом, почему так и ответ очевиден. Все потому, что многие здесь просто потомки людей победивших в 1917 году. Да я признаю, что с КУЛЕМИНЫМ я палку перегнул, но делал я это умышленно с определенного момента, что бы посмотреть, кто чего стоит и некоторые повелись на это и проявили себя и даже очень и очень. Я уже второй раз прихожу, на этот форум. Так вот зайдя во второй раз и почитав все то, что здесь твориться (а был здесь сплошной срач) я написал, что за полтора года моего отсутствия здесь ничего не поменялось. На, что один из участников «форума» ответил мне, а ты общайся только с теми с кем тебе нравиться. До недавнего времени, мне действительно было интересно общаться, но сейчас интерес пропал. Поэтому я ухожу, может, когда-нибудь вернусь. Вам же желаю уважать мнение других и быть толерантными по отношению друг к другу. Прошу прощения если кого обидел. До свидания, счастливо оставаться…

Последний раз редактировалось AXEL 87 24 янв 2013, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 18:44 

Отличная идея, вернуться в форум и начать срать, чтобы посмотреть, кто пошлет тебя нахуй, а кто будет смотреть. Потом еще и сказать, что мол вы все тут быдло, тк я срал специально, а вам не понравилось. Но я еще вернусь, учтите

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 18:44 

Скатертью по жопе

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 18:45 

AXEL 87 писал(а):
Все потому, что многие здесь просто потомки людей победивших в 1917 году.

Думаю, все.

НХЛ ведь, как известно, образовалась в 1917 году :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 18:52 

AXEL 87 писал(а):
с КУЛЕМИНЫМ я палку перегнул

Ещё как. Кулёмин придёт, зажжёт (с Малкиным-то) - а на следующий год переподписывать надо и не обойдёшься 3 млн $ кэпхиту. А финансовое положение Питтсбурга, как ты прекрасно знаешь, близко к катастрофическому. И шо мы делать будем? :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 19:18 

Den писал(а):
The #Pens have acquired forward Chad Kolarik from the New York Rangers in exchange for Benn Ferriero:

#Pens have acquired a conditional draft pick from the Dallas Stars in exchange for defenseman Carl Sneep

Немного неожиданный обмен. Интересно, что за жук этот Коларик.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 19:47 

Шесть матчей в НХЛ к 26 годам... НЕ думаю что Коларик появится в основе)
Ну и, кстати, сегодня тренировадась тройка Кеннеди - Малк - Нил. Согласно Де Паоли)

Соответственно в третью подняли Гласса. Тэнг - в 4-ую

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 19:49 

Мне тоже не нравится способ подачи своих МЫСЛЕЙ AXEL 87, да и тема с Кулеминым, достаточно прохладная, но народу на форуме и так мало, а тех кто пишет что-то не односложное и того меньше. а он все таки болеет и переживает за нашу команду. Я за то чтобы на форуме было не только 1 мнение.:)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 20:28 

AXEL 87 не уходи.Ты лучший аналитик форума.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 20:41 

tulip писал(а):
Мне тоже не нравится способ подачи своих МЫСЛЕЙ AXEL 87, да и тема с Кулеминым, достаточно прохладная, но народу на форуме и так мало, а тех кто пишет что-то не односложное и того меньше. а он все таки болеет и переживает за нашу команду. Я за то чтобы на форуме было не только 1 мнение.:)

Плюсану к Тулипу. Воспринимать Акселя мне КРАЙНЕ сложно, и читаю я его по диагонали, но откровенно гнобить человека, как-то слишком. Терпения у него на зависть каждому, почему бы и тем, кто его не понимает, чуть терпения тоже включить... Пусть пишет, человек не без занудства, но основательно копает. Собственно, почему нет?

"Ведь нас сознанию учили в лагерях, и я сдержался, даже шабера не вынул" (с) :)

В сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 09:51 

Всё это на самом деле уже было, только имена были другие ))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 10:36 

AXEL 87 писал(а):
Но больше всего порадовало то, как во время моего сравнения КЕССЕЛА с КУЛЕМИНЫМ, Вы увидели пассаж про КУНИЦА и сравнение его с ГАБОРИКОМ.

Про то, что за Кесселом выстроилась очередь, пишут инсайдеры, а про то, что Торонто торгует Кулёминым, я слышал только от вас. Поэтому на данный момент я не вижу особой актуальности для себя в этом сравнении. Но в ваше сравнение Кессела с Кулёминым затесались не только Кунитц с Габориком, но и Нэш с Тортореллой. Прошу прощения, если чем-то обидел, но мне было трудно этого не заметить. Кстати, ситуация, при которой в произведениях автора читатели видят много такого, о чем он даже не думал, очень хорошо известна и является почти общим местом в литературной теории.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 11:46 
Jesus of the forum

axolotl писал(а):
AXEL 87 писал(а):
Кстати, ситуация, при которой в произведениях автора читатели видят много такого, о чем он даже не думал, очень хорошо известна и является почти общим местом в литературной теории.

Для того, чтобы избежать такого неверного(с точки зрения автора каждого конкретного поста) толкования твоих мыслей и сушествуют такие обороты, как "я думаю", "мне кажется", "я полагаю", "что-то подсказывет мне..." и т.п.
С другой стороны, лично я избегаю и таких распространённых оборотов, как "я могу ошибаться", "может быть, я ошибаюсь", "может быть/наверное, я не прав" и т.п., не потому, что исключаю вероятность того, что могу в чём-то ошибаться или не сомневаюсь в собственной непогрешимости, а поскольку я считаю, что эти речевые конструкции обесценивают моё или чьё угодно мнение. Какой смысл высказываться по какому-либо вопросу, если ты изначально предполагаешь, что то, что ты говоришь, может быть не правильным? Да, и может ли быть, вообще? Правильно или нет, верно или нет, ошибаешься ты или нет - показывают только результаты научных экспериментов, данные эксплуатации спроектированного тобою узла или механизма или результаты предложенного тобою лечения. А в дискусси, как в нашем случае, ты можешь лишь согласиться с мнением коллег/оппонентов или остаться при своём мнении(что ни в коем случае не есть повод обвинять тебя/меня в долбоебизме или счтитать тупым, глупым и т.д).
Другое дело - манера излагать свои мысли, которая часто может дать достаточно информации об обладателе того или иного ника. Ну, тут уж, как говорится, пеняй на себя - не стоит, я полагаю, злоупотреблять терпением или провоцировать(с целью затем обвинить их же в нетерпимости к твоему мнению, хотя оно, твоё мнение, здесь не при чём) людей с совершенно иной ментальностью, нежели те, что будут(внешне, во всяком случае) терпеть либо занудство, либо откровенные провокации, либо агрессивно-задиристый тон, прямо указывающий на возраст оппонента.
При всём том, я с прискорбием вынужден согласиться с гражданином под ником ALEX87 в той части его заявления, которая констатирует уровень агрессии по отношению к мнению, отличающемуся от твоего - увы, могу засвидетельствовать по опыту общения на мото- и аудиофильских ресурсах, где люди, казалось бы объединённые одним увлечением, совершенно нетерпимы к мнению коллег. Уместно ли здесь пенять на 1917-й год? В каком-то смысле, да - сто лет отрицательной селекции не могли не дать и дали свои результаты, опыт по выведению хомо-советикус безусловно удался, это нужно признать и все мы - жертвы этого опытв. Но, с другой стороны, если я это понимаю, то не повод ли это попытаться изменить что-то? Хотя бы исходя из мотивации "Ах, вы суки, хотите, чтобы я был таким же скотом, как вы сами? Так я не буду!". Мотивация отрицания - одна из самых сильных, кстати.
В общем, появление таких граждан, как ALEX87 - своего рода, провокация, уровень успешности которой, характеризует скорее нас, а не "виновника торжества".

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 14:10 

больше трэша, только хардкор и УП йумар!!!

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа