Sidney Crosby писал(а):
Женёк писал(а):
Раз уж тут в связи с нашими херовыми результатами стало принято в последнее время притягивать за все части тела разнообразные теории и догадки, вспомню и я одну такую. Еще в 2006-м году в первый раз в Питтсбурге мы с Яриком услышали, что Кросби не очень поладил с Рекки в раздевалке. Рекса сменяли, он цапнул Чашку, Кросби тоже потом цапнул три штуки, но не в Чашках дело.
Сейчас роль Токкета выполняет Рекс. Видимо, роль эта достаточно важная, он в ТШ постоянно и с командой. Может, тут остались какие-то рамсы, ставшие проблемой в сезоне и у Кросби, и у команды? Без базара очередной сценарий «Сид Сливайкин» должен понравиться Голландцу

Но я не для него (не только для него) всё это выкладываю, естессно.
ЗЫ. Ну а реальная причина, разумеется, не в этом. Реальная причина в том, что правильные биотоки порой растрачивались на фэнтази, но с этим покончено

Про Кросби и Рекки я вспоминал сразу после назначения последнего.
Меня заверили, что эта история травой поросла и вообще они профессионалы, так что хз

Вполне могу допустить, что конкретно Сиду с Рексом может быть не комфортно работать, ибо если 10 лет назад тебе человек казался мудаком, то вряд ли что-то изменится.
Другое дело, что это можно держать в себе, но вот такой химии, как, например, у Токкета с Филом, когда они могли поговорить по душам и Кессел начинал ебошить, у Кросби с Рекки вряд ли будет.
penpit09 писал(а):
С островами во время перерыва выхватили,Рекки в абнимку с двумя,один из них Сид,циркулирующий планшет.Нагаворы все это
Перед началом сезона на радио «DK» тему обсуждали довольно активно, но сошлись на том, что за давностью лет дело вряд ли актуальное, да и никакого мордобоя лично никто не видел (типа, может, слухи всё). То, что Кросби смотрит в планшет Рекки, едва ли о чём-то говорит, так как, ясное дело, проблема, если и есть, то скрытая - это ж профессиональный клуб, а не дворовая команда, к счастью. Про Кессела и Токкета тоже много говорили, в том числе и о том, что Токкет лично занимался терапией с форвардом по ходу прошлого плэй-офф, чему было много свидетелей. Но Токкета нет больше в команде, а Кессел проводит один из лучших сезонов в карьере. Так что, все это какая-то хиромантия.