Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 27 май 2025, 21:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2008, 22:57 

Mario писал(а):
C другой стороны, у Малкина таких стриков, как сейчас, никогда не было

Так ведь в первой половине сезона Малкин вместе с Кросби выдали серию за 15 матчей каждый.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2008, 09:27 

Это да, но нынешняя серия Малкина разительно отличается не столько количеством матчей, сколько количеством набранных очков.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2008, 16:17 

Российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин прокомментировал игру Евгения Малкина, который недавно опередил его в списке лучших бомбардиров НХЛ.

«Поздравляю Малкина. За статистикой я слежу, но стараюсь не придавать ей очень большого значения. Не думаю, что «Питтсбург» будет что-либо менять после возвращения Кросби. Они знают, что Малкин набрал хорошую форму и «убирать» его сейчас им ни к чему. Так что темп он точно не сбросит», – приводит слова Овечкина «Спорт-Экспресс».

И всё-таки Овцович - в адеквате человек. Как ни стараются у нас журнашлюхи и в-одну-секунду-готовые-им-подмахнуть-любители-хоккея укрепить во мне мнение о том, что АО - зло, чего-то никак не получается. При всех своих закидонах, всё-таки он - нормальный чел. Образ такой, который позволяет брать от НХЛ большее и ковать железо пока горячо, он создал, но его в этом трудно винить. Мне трудно... Особенно это стало заметно на противовесе с Малычем, который при сопоставимом таланте был настолько зажат, что в нём и наши-то болелы (питтсбургские) соменвались до последнего.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2008, 17:47 

Малкин:
"За всю свою карьеру я ни разу не играл на краю, поскольку значительно лучше чувствую себя на позиции центрфорварда, - сказал также россиянин, отвечая на вопрос о том, вернется ли он крайним нападающим в звено к Сидни Кросби после того, как капитан "Пингвинов" залечит травму лодыжки. - Ничего не хочу никому доказывать: ни тренеру, ни партнерам по команде, ни кому-то еще. В последнее время я получаю много игрового времени как центрфорвард, возможно, с этим связано увеличение моей результативности".

если это правда, то мне кажется Женя задумался над словами Быкова, о том что нужно тянуть одеяло на себя, ведь с амбициями у Малкина все в порядке... а вот поддержит ли его дядя Миша? поставит на край или нет? для меня это остается вопросом.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2008, 18:07 

И дураку ясно, что надо делать два "ударных" звена.
В том, что у Кросби нет нормального крайнего, это не Малкина проблема.
Будут 2 звена, успех практически обеспечен.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2008, 18:14 

я просто в шоке нах........

Цитата:
то мне кажется Женя задумался над словами Быкова

а не было мысли, что женя ХУЙ клал на слова Быкова? не? я не против Быкова, но я далёк от мысли, что Женя настолько ТУП, чтобы дожидаться вердикта Быкова, стОит ли ему чего-то там тянуть на себя. мне кажется, в команде Питтсбург Пенгуинз всё адекватно понимают без Быкова, нет?

Цитата:
а вот поддержит ли его дядя Миша? поставит на край или нет? для меня это остается вопросом.

тебе, чтобы не было вопросов, ответил Овечкин: НЕТ, БЛЯ! Н-И Х-У-Я Н-Е-П-О-С-Т-А-В-И-Т!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2008, 18:21 

Женёк писал(а):
я просто в шоке нах........

Цитата:
то мне кажется Женя задумался над словами Быкова

а не было мысли, что женя ХУЙ клал на слова Быкова? не? я не против Быкова, но я далёк от мысли, что Женя настолько ТУП, чтобы дожидаться вердикта Быкова, стОит ли ему чего-то там тянуть на себя. мне кажется, в команде Питтсбург Пенгуинз всё адекватно понимают без Быкова, нет?

Цитата:
а вот поддержит ли его дядя Миша? поставит на край или нет? для меня это остается вопросом.

тебе, чтобы не было вопросов, ответил Овечкин: НЕТ, БЛЯ! Н-И Х-У-Я Н-Е-П-О-С-Т-А-В-И-Т!

довели Атца :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2008, 20:55 

спасибо за А-Д-Е-К-В-А-Т-Н-У-Ю реакцию

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2008, 21:14 

ну уж как смог...

бьёмся тут бьёмся "на стороне" за адекватное восприятие, а тут раз, и "внутри" какие-то метания... :-)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2008, 21:38 

Mario писал(а):
Это да, но нынешняя серия Малкина разительно отличается не столько количеством матчей, сколько количеством набранных очков.

Но он и тогда набирал в среднем заметно больше очка за матч, пусть и, наверно, меньше полутора. Даже этого сейчас, наверняка, хватит для Art-Ross. Наиболее блеклые, с точки зрения очкового багажа, игры Малкин проводил отнюдь не с Кросби вместе, а в центре второго звена.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2008, 22:33 

Chrome писал(а):
Mario писал(а):

Но он и тогда набирал в среднем заметно больше очка за матч, пусть и, наверно, меньше полутора. Даже этого сейчас, наверняка, хватит для Art-Ross. Наиболее блеклые, с точки зрения очкового багажа, игры Малкин проводил отнюдь не с Кросби вместе, а в центре второго звена.

+1

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2008, 23:10 

Да дело всё в том, что он проводил на площадке по 17-18 минут, в то время как Кросби с партнёрами - 22-24 минуты. Разница есть, и существенная, когда ты откатываешь 30-35 смен, и когда 22-24. Считаю увеличевшееся игровое время одной из главных причин преображения Женька.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2008, 23:25 

При игре в первом звене вместе с Кросби у него, полагаю, будет больше игрового времени, чем во втором звене. В общем, я не считаю возвращение Сида обязательным ущербом для очкового потенциала Малкина - смотря, как решит разобраться с линиями Террьен. При этом у Жени, имхо, отличные шансы на приз!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2008, 23:55 

Дело не в очках, Жене или Сиде - дело в команде (Мы ведь не ради Артов/Хартов стараемся, а ради чашечки :wink: ). Хотелось бы оставить Малыча с Сикорой, да и Мэлоуна можно оставить насовсем с ними. Кросби соеденить с Арми и с выменяным вингером. :wink: При том, чтобы значительных разрывов в игровом времени между звеньями не было. А свои очки ребята и так в РР наберут. :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2008, 11:22 

madman писал(а):
Да дело всё в том, что он проводил на площадке по 17-18 минут, в то время как Кросби с партнёрами - 22-24 минуты. Разница есть, и существенная, когда ты откатываешь 30-35 смен, и когда 22-24. Считаю увеличевшееся игровое время одной из главных причин преображения Женька.

Никогда такого не было.
До травмы Сида разница в ice time была чуть меньше минуты - порядка 21-й у Сида и 20 у Малыча.

Ваще то сейчас Женек набирает 2 (два) очка за игру.
А причиной имхо стало то, что 1) Он почувствовал уверенность в том, что может тянуть команду и 2) стал получать побольше ассистов там, где раньше это делал Сид.

Пример: последний гол Сирожи во вчерашнем матче. Играй Сид, ассист получил бы он.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2008, 11:28 

Задача у Террьена конечно непростая.

Нужно чтобы эти два перца оба чувствовали себя лидерами - тогда они лучшие свои качества проявляют.

Вот и посмотрим какой он мега психолог. А где играть - по большому счету все равно, хотя в центре звена у Женька конечно намного лучше получается.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2008, 11:34 

Его не ставили в центр, пока он был гречневой кашей: не хотел отрабатывать в своей зоне, на пятаке, в углах площадки, не хотел идти в силовую борьбу у бортов... Сейчас он значительно прибавил в обороне, старается хитовать и вообще играть гораздо агрессивнее... Так что спокуха, звено Малкина никто ломать не будет, Сиду найдут кого поставить в конце концов...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

В сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2008, 12:54 

Скорее согласен с Кирюхой. С Сидом Женек играл по схеме "а хули, за меня всё сделает Сид". И всё-таки игровое время, когда они играли в разных звеньях отличалось (пусть и не в 4 минуты), не смотря на то что показывает статистика.
Сейчас же он понял, как надо действовать лидеру команды, плюс получил нужных партнёров - агрессивного в чужой зоне, способного расчистить пятак и подкараулить рибаунд Мэлоуна и всегда настроенного, а главное умеющего комбинировать умницу Сикору. Короче, Мише надо думать кого ставить к Сиду.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2008, 13:06 

А пофигу кого ставить к Сиду, лишь бы не очень косых)) Он все равно за них все сделает и отдаст пас на пустые ворота)) Примерно так же играло звено Лемье-Ковалев-Морозов, не хочу приуменьшать заслуги Морозова, но его большое количество очков не полностью его заслуга)) А Дик Тарнстрем? Где он сейчас? И где он был играя в большинстве с Лемье))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2008, 14:02 

madman писал(а):
Дело не в очках, Жене или Сиде - дело в команде (Мы ведь не ради Артов/Хартов стараемся, а ради чашечки :wink: ). Хотелось бы оставить Малыча с Сикорой, да и Мэлоуна можно оставить насовсем с ними. Кросби соеденить с Арми и с выменяным вингером. :wink: При том, чтобы значительных разрывов в игровом времени между звеньями не было. А свои очки ребята и так в РР наберут. :)

Согласен в целом, но не согласен в контексте обсуждения, которое началось именно с фразы об очках:

Den писал(а):
Овечкин вхолостую прокатался седня...
У меня вот мысль закралась крамольная - эх, жалко Кросби выйдет - Малкину тогда тяжело будет лучшим снайпером остаться

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа