Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 11 июн 2025, 07:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1848 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 93  След.

Какой результат команды в этом сезоне вы посчитаете удовлетворительным?
Только третий подряд Кубок Стэнли, ибо в нашем действующем статусе любой другой результат - неудача 41%  41%  [ 17 ]
Выход в финал 17%  17%  [ 7 ]
Выход в полуфинал 22%  22%  [ 9 ]
Выход в четвертьфинал 5%  5%  [ 2 ]
Продление рекордной действующей серии попаданий в плэй-офф до 12-го сезона 12%  12%  [ 5 ]
Меня вполне устроят красивая игра, индивидуальные трофеи и прочие радости 2%  2%  [ 1 ]
Всего голосов : 41
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ 2017/2018
СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 00:29 

Flying Dutchman писал(а):
и что теперь преклониться перед чуваком который посмел написать то что есть... и причем здесь отдельно взятый журналист которого может как Коула заебали эти выходки капитана?) сколько можно гитлера оправдывать...

Этот чувак пишет то, что есть, все десять лет, которые я его читаю. И когда ты склоняешь Де Паоли на все лады, тебе, как правило, даже сослаться не на что, кроме как на фейки собственного изобретения. Можешь, конечно, и преклониться, если тебе так привычней, но другим об этом рассказывать совсем не обязательно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 00:50 

axolotl писал(а):
и что теперь преклониться перед чуваком который посмел написать то что есть... и причем здесь отдельно взятый журналист которого может как Коула заебали эти выходки капитана?) сколько можно гитлера оправдывать...

Этот чувак пишет то, что есть, все десять лет, которые я его читаю. И когда ты склоняешь Де Паоли на все лады, тебе, как правило, даже сослаться не на что, кроме как на фейки собственного изобретения. Можешь, конечно, и преклониться, если тебе так привычней, но другим об этом рассказывать совсем не обязательно.

ты еще недавно здесь на форуме уничтожал Малкина(травмированного) после какого-то выблева Росси или Де Паоли.. не забывая от себя домысливать совсем дикие вещи.
спор просто ниочем.
люди не совсем чокнутые и видят кто как играет... покажи где твой говноинсайдер поднимал важные темы.. например какого хуя центр за 10 млн не играет в обороне и перебирает партнеров. почему он выскакивает на пустые ворота и отбирает у своих камрадов голы... какого хуя он не играет тогда в меньшинстве.. и т.д.
откуда вообще берется его айс тайм.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 00:57 

а я да в одной поре.. только другим игрокам вы хер даете ошибиться и мешаете их с говном.
с чего бы мне не замечать прямоного капитана... он что бля команду в плей-офф вывел когда приехал в Питтсбург.. поссорился со своей страной чтоб выступать за цвета.. да нихуя.. прыгнул в карман Марио и начал сливать капитанов и выбивать себе условия полегче..

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 01:30 

а я да в одной поре.. только другим игрокам вы хер даете ошибиться и мешаете их с говном.
с чего бы мне не замечать прямоного капитана... он что бля команду в плей-офф вывел когда приехал в Питтсбург.. поссорился со своей страной чтоб выступать за цвета.. да нихуя.. прыгнул в карман Марио и начал сливать капитанов и выбивать себе условия полегче..
Не юродствуйте :) У Малкина ошибок тоже море

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 03:07 

ты еще недавно здесь на форуме уничтожал Малкина(травмированного) после какого-то выблева Росси или Де Паоли.. не забывая от себя домысливать совсем дикие вещи.

Вот и я об этом. Если я не даю повода для подобных заявлений, то какая же это проблема, ведь можно мне приписать что угодно. Бумага всё стерпит, а интернет и подавно. Помнится, я еще младенцев распинал и откусывал головы снегирям.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 06:14 

Ну журналист ДеПаоли действительно слабый. Инсайдер из него никакой, и в пост-газете, и у Ковачевича информация гораздо чаще оправдывается. Вот и недавние слухи про обмен Летанга он активно поддерживал, а потом начал отмазываться, хотя Макки сразу написал, что никакого обмена не будет, причем конкретно объяснил откуда у него такая информация. Также и с разбором игр - ДеПаоли выхватывает один момент (единственный стоп кадр) и потом все к нему притягивает, хотя никаких других подтверждений или повторений описываемой комбинации нет. Лично для меня, его сайт самый слабый из питтсбургских (о футболе он совсем убого пишет).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 12:56 

axolotl писал(а):
Помнится, я еще младенцев распинал и откусывал головы снегирям.

А не наоборот?

:D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 19:44 

#Pens HCMS: Longer-term injury for Carter Rowney. Puts timetable at 4 weeks. Dumoulin has a concussion - day-to-day. Both obviously out tonight against Carolina.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 20:08 

Что слышно про Раста? И кто в отсутствие Рауни будет центрить звено?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 20:20 

Chrome писал(а):
Что слышно про Раста? И кто в отсутствие Рауни будет центрить звено?

Раст катается с Руидлом, сроков конкретных нет.

Сегодня будет Генцел центром 3-го звена, Салливан говорит пока будет так. Шихан в 4

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 21:13 

Спасибо!
Деду уже пора бы сделать ход. Гентцель как центр третьего звена - это не совсем то, что похоже на верный путь обратно наверх.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 07:46 

А разве с бегемотами так не было?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 19:11 

Чередование 5:1 с 0:4 нас в плэй-офф не выведет.
Что с Дюмолином?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2018, 00:04 

Chrome писал(а):
Что с Дюмолином?

Сотрясение.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2018, 00:36 

А, точно. Вроде, говорили про day-to-day, да?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2018, 02:02 

Chrome писал(а):
А, точно. Вроде, говорили про day-to-day, да?

так и есть, пока нет ничего нового

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2018, 12:59 

Раз уж тут в связи с нашими херовыми результатами стало принято в последнее время притягивать за все части тела разнообразные теории и догадки, вспомню и я одну такую. Еще в 2006-м году в первый раз в Питтсбурге мы с Яриком услышали, что Кросби не очень поладил с Рекки в раздевалке. Рекса сменяли, он цапнул Чашку, Кросби тоже потом цапнул три штуки, но не в Чашках дело.

Сейчас роль Токкета выполняет Рекс. Видимо, роль эта достаточно важная, он в ТШ постоянно и с командой. Может, тут остались какие-то рамсы, ставшие проблемой в сезоне и у Кросби, и у команды? Без базара очередной сценарий «Сид Сливайкин» должен понравиться Голландцу :) Но я не для него (не только для него) всё это выкладываю, естессно.

ЗЫ. Ну а реальная причина, разумеется, не в этом. Реальная причина в том, что правильные биотоки порой растрачивались на фэнтази, но с этим покончено :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2018, 15:00 

С островами во время перерыва выхватили,Рекки в абнимку с двумя,один из них Сид,циркулирующий планшет.Нагаворы все это

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2018, 17:31 

Женёк писал(а):
Раз уж тут в связи с нашими херовыми результатами стало принято в последнее время притягивать за все части тела разнообразные теории и догадки, вспомню и я одну такую. Еще в 2006-м году в первый раз в Питтсбурге мы с Яриком услышали, что Кросби не очень поладил с Рекки в раздевалке. Рекса сменяли, он цапнул Чашку, Кросби тоже потом цапнул три штуки, но не в Чашках дело.

Сейчас роль Токкета выполняет Рекс. Видимо, роль эта достаточно важная, он в ТШ постоянно и с командой. Может, тут остались какие-то рамсы, ставшие проблемой в сезоне и у Кросби, и у команды? Без базара очередной сценарий «Сид Сливайкин» должен понравиться Голландцу :) Но я не для него (не только для него) всё это выкладываю, естессно.

ЗЫ. Ну а реальная причина, разумеется, не в этом. Реальная причина в том, что правильные биотоки порой растрачивались на фэнтази, но с этим покончено :)

Про Кросби и Рекки я вспоминал сразу после назначения последнего.
Меня заверили, что эта история травой поросла и вообще они профессионалы, так что хз :)

Вполне могу допустить, что конкретно Сиду с Рексом может быть не комфортно работать, ибо если 10 лет назад тебе человек казался мудаком, то вряд ли что-то изменится.
Другое дело, что это можно держать в себе, но вот такой химии, как, например, у Токкета с Филом, когда они могли поговорить по душам и Кессел начинал ебошить, у Кросби с Рекки вряд ли будет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2018, 18:02 

ну какие там личные терки могли быть.. Сид в ту пору и по сей день как лидер просто посмешище. почитайте старое интервью Гончара и т.д.
если у Рекки и остались вопросы по выпиливанию из команды.. то это к тогдашнему главному менеджеру и Марио.. а может ему все в то время объяснили. "нам надо слепить легенду.. извини бро"

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1848 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа