Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 30 апр 2025, 22:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1505 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 76  След.

Ваши ожидания от регулярного сезона?
Опрос закончился 07 дек 2023, 09:37
Уверенно выйдем в ПО с ожиданиями зарубиться за Кубок Стенли 38%  38%  [ 10 ]
Забраться бы в ПО, хотя бы с любого места, лишь бы не было позора прошлого года 42%  42%  [ 11 ]
Жду красивой результативной игры в регулярке, но рассчитывать на ПО с таким ростером нечего 12%  12%  [ 3 ]
Не за горами уход лидеров, так побьемся за 1 выбор драфта 2024 8%  8%  [ 2 ]
Всего голосов : 26
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕГУЛЯРНЫЙ СЕЗОН 2023-2024
СообщениеДобавлено: 09 фев 2024, 09:08 

Злобный Мерзавец писал(а):
Ещё отмечу забавный момент…
На форуме восторженно оценивают игру и красивые комбинации Кросби, Генца, Малкина…
Но двух самых креативных защитников просто «уничтожают» комментариями при оценке их действий на льду…
Как это может уживаться в «болельщике Пингвинз» мне сложно представить

То есть по твоему болельщик Пингвинз это полный неадекват не разбирающийся в хоккее??? Нормальная формулировка.
То есть я должен видеть кривые действия своего игрока, понимать что он накосячил, но при этом орать: Он молодец?
Странные у тебя представления о болении...

В сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2024, 09:11 

У меня лично другой подход. Я болею за команду. И ее я готов поддерживать даже на последних местах. Да, кто то скажет, что я перестал верить в команду сейчас. Я не перестал. Я просто реалист. Я понимаю, что команда идет ко дну, как в начале 2000-х. И предлагаю не ждать полного дна, а начать ребилд сейчас. Пока новым игрокам будет возможность поиграть с живым Кросби, поучиться у него. Как Лемье сделал с тем же Сидом.
И если в этой команде кто то косячит и тянет ее на это дно - я не буду толерантен к нему. Я буду его критиковать. Потому что по моему мнению он угроза команде и не ее часть

В сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2024, 15:31 

Ну послушай…
Ты же сам играл и понимаешь же, что ошибается чаще тот, кто играет более креативно и рискованно
Все знают стиль игры Летанга и Карлссона, какой смысл сокрушаться на то, что из них никогда не получатся ни Орпики, ни Ульфы, ни Скудери…
Ну уже тут ни один раз обсуждались и выкладывались ошибки таких элитных защитников как Макар и Хэдман, все помним как Малкин и Кросби ни один раз из Карлсона (из Вашингтона который) делали, как нам казалось, клоуна…
Но удивительно то упорство, с которым болельщики требуют от Карлссона и Летанга быть «Данейко и Стивенсом»…
У каждого игрока своя роль, и ГМ берет игрока на эту роль
Вот роль Карлссона - быть началом и мозгом атаки, создавать активность в зоне атаки, бросать и т.д.
А ему и здесь предъявляют, что он плохо обороняется …
Вы уж определитесь «вам шашечки нужны или надо ехать»…

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2024, 15:45 

Злобный Мерзавец писал(а):
Вот роль Карлссона - быть началом и мозгом атаки, создавать активность в зоне атаки, бросать и т.д.
А ему и здесь предъявляют, что он плохо обороняется …

Ну так давай посмотрим очки в большинстве у Карлссона. Где роль блюлайнера ох как огромна!
Его пинают не за то, что плохо обороняется. От него другого не ждали. А ждали 100 очков, охрененной игры в большинстве. И где она?
Получается обороняться он и не должен, а атаковать как то не получается? И за что его тогда хвалить?

В сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2024, 16:13 

Карлсон лучший среди защитников по количеству очков, чего вы до него доебались не пойму. на 4м месте в команде, перед ним Малкин, Генц и Кэп. по голам в большинстве такая же картина. Его собственно для этого и брали - раздавать пасы и херачить от синей, чем он и занимается. То что он в обороне днище, это сразу известно было.

Последний раз редактировалось vobla 09 фев 2024, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2024, 16:20 

ну и за наше большинство карлсону предъявлять как то странно, там явно не в нём дело

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2024, 16:34 

vobla писал(а):
ну и за наше большинство карлсону предъявлять как то странно, там явно не в нём дело

Люблю такие загадки. Не имея ничего конкретного против Карлссона, прям очень бы хотелось услышать экспертное мнение, почему тормозит ПП.

И да, Тодд Рирден вошёл в чат.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2024, 17:07 

«Кросби, Малкин, где, бл., шайбы в большинстве?» :-)
Можно и так ведь спросить? «В эту игру можно играть вдвоём»

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2024, 17:24 

Женёк писал(а):

Убил. :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2024, 19:22 

Цитата:

ну вот и ответ на твой вопрос. если с такими исполнителями и в разных сочетаниях большинство не работает чуть ли не половину сезона, наверное проблема не в игроках. но это моё личное пиджачное мнение конечно, основанное на наблюдениях. например, Картера поставили на пятак скринить вратаря относительно недавно, но результаты сразу стали заметны. куда раньше тренеры смотрели, я хз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2024, 19:33 

Женёк писал(а):

Готовься быть обоссаным, Тодд))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2024, 07:20 

Josh Yohe

The Penguins haven’t scored more than three goals in a game since Jan. 8.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2024, 02:07 

Danny Shirey

There are multiple ways to skin a cat, but it strikes me as problematic that the Penguins rank 25th in the NHL in zone entries with possession.

PIT rush attack is often nonexistent.

Viz via @JFreshHockey and data via @ShutdownLine.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2024, 20:09 

Alex писал(а):
Danny Shirey

There are multiple ways to skin a cat, but it strikes me as problematic that the Penguins rank 25th in the NHL in zone entries with possession.

PIT rush attack is often nonexistent.

Viz via @JFreshHockey and data via @ShutdownLine.

Погоди, тут несколькими сообщениями раньше сказали же, что мы для этого Карлссона выменяли, он мега-спец в аспекте входа в зону и разгона атаки. :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2024, 13:00 

vobla писал(а):

Соглашусь,как и с последующим высказыванием о Картере на пятаке.

Мне кажется,уйдя Эрик в другую команду, результативная игра у него заметно попрет вверх. Ну конечно при должном игровом времени, впрочем и у нас он играет достаточно много. И виной всему лично я вижу саму систему Салли и ТШ. К сожалению, не хоккейный эксперт- всеми тонкостями разбора игр не владею. Но мне кажется такая установка Салли играть осторожно на синей и "агрессивно" не подключаться защитникам в атаках. Да, наши дэфы по возможности отдают быстрые передачи из своей, стараются быстрее вывести на свободного напа. Быстрее перейти в атаку,не долго удерживая за воротами или в собственной зоне шайбу. Но вот, что касаемо в чужой зоне-здесь меньше свободы и более строго. Мне вообще кажется, что Салли не полностью умеет использовать атакующий потенциал дэфов или видит их роли в командах менее значимыми. Тай Смит, ПОЖ -оба мимо состава .Салли предпочитает обоих "домоседов" в третьей паре. А атакующих ему и двух хватает в составе вполне. Предпочтение строже сыграть в обороне и меньше проваливаться на синей, имея возрастных атакующих дэфов. Думаю, если бы был выбор между Карлссоном и условным Думулином- сам бы Салли предпочел бы второго.
131! пропущенных шайб у 12й команды конференции. Лучший результат на востоке наравне с Флоридой (на 3 игры больше нас).
Безусловно, в каждой игре обрезы и потери бывают и у того же Криса и Эрика. Но мне кажется Салли своей системой подобные ошибки минимизировал. По крайней мере акцент на подобном.
И из-за подобных и других установок ТШ имеем подобную разницу шайб,но возможно теряем в атакующем потенциале от Криса и Эрика. Как то так :P

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2024, 13:07 

Картер действительно мне нравится игрой на пятаке. С большим опытом и отличным пониманием ,как "скринить" и в какой момент броска от синей. Не берусь судить все эксперименты "лысого" из ТШ с Малкиным и Карлссоном в PP2, как и подобные другие эксперименты. Но Картера стоило давно попробовать в PP1, выведя Раста например. Возможно раньше не хотели устраивать "накладок" со сменами. Как раз после нашего большинства выходило 4-ое звено Картера. Но сейчас вроде научились тасовать и вполне неплохо там заменяет ДОК после завершения нашего PP.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2024, 14:32 

Crosby писал(а):
vobla писал(а):

Соглашусь,как и с последующим высказыванием о Картере на пятаке.

Мне кажется,уйдя Эрик в другую команду, результативная игра у него заметно попрет вверх. Ну конечно при должном игровом времени, впрочем и у нас он играет достаточно много. И виной всему лично я вижу саму систему Салли и ТШ. К сожалению, не хоккейный эксперт- всеми тонкостями разбора игр не владею. Но мне кажется такая установка Салли играть осторожно на синей и "агрессивно" не подключаться защитникам в атаках. Да, наши дэфы по возможности отдают быстрые передачи из своей, стараются быстрее вывести на свободного напа. Быстрее перейти в атаку,не долго удерживая за воротами или в собственной зоне шайбу. Но вот, что касаемо в чужой зоне-здесь меньше свободы и более строго. Мне вообще кажется, что Салли не полностью умеет использовать атакующий потенциал дэфов или видит их роли в командах менее значимыми. Тай Смит, ПОЖ -оба мимо состава .Салли предпочитает обоих "домоседов" в третьей паре. А атакующих ему и двух хватает в составе вполне. Предпочтение строже сыграть в обороне и меньше проваливаться на синей, имея возрастных атакующих дэфов. Думаю, если бы был выбор между Карлссоном и условным Думулином- сам бы Салли предпочел бы второго.
131! пропущенных шайб у 12й команды конференции. Лучший результат на востоке наравне с Флоридой (на 3 игры больше нас).
Безусловно, в каждой игре обрезы и потери бывают и у того же Криса и Эрика. Но мне кажется Салли своей системой подобные ошибки минимизировал. По крайней мере акцент на подобном.
И из-за подобных и других установок ТШ имеем подобную разницу шайб,но возможно теряем в атакующем потенциале от Криса и Эрика. Как то так :P

Да ты настоящий Мерзавец! Злобный, причём! :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2024, 01:07 

Friedman on 32TP: “Dubas is sitting there, he’s saying, look, if you want Guentzel, I want the Giroux deal”

Flyers got a 1st & 3rd RDer and Tippett for Giroux.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2024, 14:08 

Crosby писал(а):
vobla писал(а):

Мне кажется,уйдя Эрик в другую команду, результативная игра у него заметно попрет вверх.И виной всему лично я вижу саму систему Салли и ТШ.

Извиняюсь за тавтологию:а вам не кажется,что вам слишком много кажется? :wink: Как говорил граф Кавур в начале 19-го века:"Ну что,Италию "придумали",осталось "придумать" итальянцев."Не слишком ли много возни вокруг одного переплаченного пришельца?!Может для него отдельную команду придумать с руководством,ТШ и всем прилагающимся?И отрава для него не та команда,и акулы днищенские,а теперь дошло до того,что в звездном Питтсбурге партнеры криворукие и система Салли,которая принесла две чашки подряд тоже не в ... дугу.Спускайтесь с небес любители полудэфов,это не тот тип игроков,вокруг которых нужно устраивать танцы с бубнами.Как говорится-не отдали дочку замуж,так ебите сами...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2024, 16:49 

Мне кажется, "итальянцев придумываешь" в данной ситуации больше ты сам :) Ведь ситуация не высосана из пальца, а является вполне объективной реальностью: Карлссон - наш самый дорогой игрок. Как для нас самих, так, возможно, и для рынка (тут может вмешаться со своим новым контрактом Генц, и, чисто теоретически, сохранение части ЗП Карлссона при обмене может сделать его более дешёвым, но, надеюсь, что никакого сохранения части ЗП полюбасу не будет). Только что приобретённый при неоднозначных вводных данных актив, который обходится в 10 лямов до лета 2027 года. Если бы команда шла в верхней тройке Дивизиона, то было бы всем похуй. Максимум, появилась бы пара персональных хейтеров, которые гандонили бы с улыбкой Карлушу за его то и дело проскакивающие косяки. Ну, как с Летангом примерно :) Но дело в том, что команда не находится в верхней тройке Дивизиона, поэтому все более-менее значимые активы рассматриваются под микроскопом, и танцуются "танцы с бубнами". И ничего такого удивительного и, тем более, предосудительного в этом нет. Я даже не удивлюсь, если Дубина в ближайшем будущем будет искать реальные варики, как слить Карлссона, "отдать дочку замуж", пока свежая, за другого жениха, чтобы не "ебать её самим" до 2027 года.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1505 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа