Злобный Мерзавец писал(а):
А нас «поколение пепси» научили относиться к людям по-человечески, думать о людях, сопереживать
И быть благодарным тем, кто «верой и правдой» служил (служит) клубу!!!
Легендам - достойное завершение карьеры в клубе!!!! И НИКАК ПО-ДРУГОМУ
Это надо четко осознавать
И да, и нет, выделил цветом, где нет.
Вполне КАК ПО-ДРУГОМУ можно было сделать. Можно было хоть всех троих спокойно и без палева, аккуратно и вежливо не оставлять в клубе. Все "чётко осознают", что это спорт высших достижений, к тому же глубоко замешанный на бизнесе, поэтому непопулярные решения иногда принимаются. Я уверен, что Малкин, Летанг и, тем более, Сид с его психологией спортивного максиматора приняли бы это решение, как должное и неизбежное.
Однако, если ты уж от имени клуба принял решение тянуть эту историю до конца, о чём-то с пацанами договорился (хотя пацаны, конечно, денег неплохих с тебя стянули, но ты согласился на их условия всё же), то давать заднюю как-то неправильно, тут уже "мы в ответе за тех, кого приручили" (с) Не знаю, будут ли революционерами в этом плане FSG, но в городе вообще принят именно такой, семейный подход и в НФЛ, и в МЛБ, правда, для Пиратов это реальное зло, ибо клуб уже долгие годы по-семейному отсасывает по самые гланды, и никто ничего не предпринимает по этому поводу. Есть смысл подумать, не вернуться ли к первому абзацу (пути).
Но раз уж выбрали второй путь, доведите красивую историю до конца. И я рассуждаю именно с этой точки зрения, когда регулярно выбираю Летанга впереди Карлссона, например. Хотя чисто по-спортивному и по-разумному Пропеллер даже с переплатой в данном состоянии интереснее и перспективнее

, если так можно сказать, Летанга. И, если они друг другу мешают, а Летанг не чувствует физическую слабость или какое-нибудь ментальное выгорание, способное торжественно усадить его на пенсию через ЛТИР, то надо избавляться от Карлссона, и не мучить их обоих.
А Жека и Сид вполне сносно допылят на своих контрактах до пенсии естественным образом. Если даже Малыч подрасклеится за лето, это всего на один сезончик. Ну а в Сиде и вовсе сомнений почти никаких.