Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 29 май 2025, 20:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2007, 15:04 

2005/06 season: GP - G+A - P - +/- - pim - shots - s% - ice time
A. Ovechkin 81 - (52+54) - 106 - +2 - 52 - 425 - 12.2% - 21:37
S. Crosby 81 - (39+63) - 102 - -1 - 110 - 278 - 14% - 20:07

2006/07 season: GP - G+A - P - +/- - pim - shots - s% - ice time
S. Crosby 79 - (36+84) - 120 - +10 - 60 - 250 - 14.4% - 20:45
A. Ovechkin 82 - (46+46) - 92 - -19 - 52 - 392 -11.7% - 21:23

Маленькое примечание к статсам Сида. Процент выигранных вбрасываний по сравнению с предыдущим сезоном возрос с 45,5 до 49,8%. В конце сезона особо хотелось, чтоб Сид дотянул до 50ти. Мелочь, а обидно. :wink: Прогресс, тем не менее, есть. Не зря отдельное внимание фэйсоффам уделял.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2007, 17:19 
Jesus of the forum

Считаю, что в данном случае, статсы показывают именно реальную картину. И даже более того, если говорить не о "показателе полезности", а о той реальной пользе и влиянии на результат в каждом, отдельно взятом матче, которое оказывал Сид. И здесь даже что-либо обсуждать становится восхитительно неуместно. Я уж не говорю о его серийных хайлайтах!
Сид выиграл этот сезон чистым нокаутом! :twisted:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 13:43 

В этом году Овечкин повеселее смотрится чем в прошлом. 4+1 в матче с Оттавой, и уже лишь -4 от Кросби. Плюс почти в два раза больше заброшенных шайб. Rivalry continues!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 14:08 

Саша Овечкин дал жару в Оттаве! Покер + голевая. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008, 20:23 

Зарплата: Кросби (новый контракт 8,7 млн в год)
Овечкин (984 тыс. в год, переговоры о новом контракте как будто не начинали).

Овечкина ждет мега-трейд..??

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008, 21:50 

Kaiser писал(а):

В Питтсбург :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008, 21:53 

Георгий писал(а):
Kaiser писал(а):

В Питтсбург :)

На Малкина :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008, 22:10 
Jesus of the forum

Тут, кстати, Димыч поделился инфой отом, что Монреаль чуть ли не сам предложил Кэпам - мол, выбирайте, кого хотите за Овцу.
Я вот подумал, что за него можно было бы и Сирожу им обратно отправить и Стаала а то, и ещё кого-нить в придачу. Ибо, штабс-капитан реально жжот, а вот Стаал жидковат. Только думаю, что Кэпы меньше, чем за Малкина + ещё кого-то из наших "первых" Овцу не отдадут.
Малкина за Овцова?.. Рискованно, но пуркуа бы собсна и не па?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008, 22:43 

Как ты же сам (по-моему ты) сказал ранее, тот кто где-то жжет - совсем не факт что зажжет у нас :) А вот Малкин у нас уже хорошо играет.

Гончар+Стаал за Овечкина - это несбыточная мечта :-)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008, 23:04 
Jesus of the forum

Правильно, я и не отказываюсь. Просто, у нас такая ИМХО безнадёга сейчас в плане перспективы, что кто-то из наших зажжот. Вот и подумалось грешным делом...

Кто-то правильно здесь заметил, что на Овцова играет вся команда, а у нас картина будет другой, скорее всего. Хотя, с другой стороны, человек наколотивший тридцатник меньше, чем за половину сезона, даёт основания думать, что он и сам способен создавать себе моменты.
Что, кстати, я и увидел в игре Кэпов с Детройтом.

Так, что, в данном случае, трейд Овцова к нам, как впрочем и в любую другую команду - это палка (пардон) даже не о двух концах (ещё пардон).

Последний раз редактировалось Tony 03 янв 2008, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008, 23:05 

Георгий писал(а):
А вот Малкин у нас уже хорошо играет.

Гончар+Стаал за Овечкина - это несбыточная мечта :-)

Мда, Стаала скоро и на драфте отказов брать никто не захочет.

Чесс говоря, лично я бы не хотел именно Овечкина из топ-скореров у нас в команде видеть. Вот недавно инфа проскакивала, что мы на Хоссу виды имеем, он вроде как свободный стрелок со следующего лета. Это был бы просто супер-вариант.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008, 23:15 
Jesus of the forum

А не окажется Хосса таким же "СУПЕР"-вариантом, как и Сикора?
Пока, по крайней мере, Сикора - это 100%-й кикс Шеро.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2008, 00:02 

ну всё-таки не Шеро.... потому как Сикора сам напрасился, решили попробовать.... напоминаю что летом он сам вышел на Шеро с предложением своих услуг, на что наш ГМ решил испытать удачу... посмотрим как проведёт вторую часть сезона... авось... нам в ПО как раз и не хватило опытных мужиков, сам помнишь :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2008, 00:12 
Jesus of the forum

Я поэтому и сказал "пока". У меня тоже есть така мысль, что Шеро брал Сикору под ПО. Но, сейчас относительно ПО - всё вилами по воде, а Сикора сам видишь какой скорер оказался. Будем посмотреть. :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2008, 00:36 

Цитата:
Гончар+Стаал за Овечкина - это несбыточная мечта Smile

Я бы сказал, что это несбыточный кошмар. Кошмар - потому, что человек, способный убежать из одного франчайза в другой как крыса с тонущего корабля, разложит своим отношением к делу любую команду, за которую будет играть. А несбыточный - потому что Овца требует себе максимально возможного контракта, а в Питтсбурге это абсолютно исключено, слава богу. Так что скорее всего он вынудит руководство Кэпсов дать ему максимум и продолжит примерять разноцветные шнурки и слать воздушные поцелуйчики и дальше в столице.

Что касается Сикоры, то когда он в последний раз играл с Малкиным, или с Кросби? Удивительно ли, что он перестал забивать.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2008, 02:30 

Kaiser писал(а):
Зарплата: Кросби (новый контракт 8,7 млн в год)
Овечкин (984 тыс. в год, переговоры о новом контракте как будто не начинали).

А резон ему начинать переговоры???? Он прошлый сезон откровенно провалил, а начало в этом сезоне пока получше будет. А если ещё Вашики благодоря ему за ПО бороться будут он может лишних ляма 2-3 себе наторговать.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2008, 02:45 
Jesus of the forum

D70 писал(а):
человек, способный убежать из одного франчайза в другой как крыса с тонущего корабля, разложит своим отношением к делу любую команду, за которую будет играть.

А как насчёт Бурка или Руа?
Нас бы кто так разложил, как они Колорадо.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2008, 03:48 

Tony писал(а):
D70 писал(а):
человек, способный убежать из одного франчайза в другой как крыса с тонущего корабля, разложит своим отношением к делу любую команду, за которую будет играть.

А как насчёт Бурка или Руа?
Нас бы кто так разложил, как они Колорадо.

Ты забываешь что было с этим самым Колорадо до того, как он стал Колорадой :) Бурк и Руа туда перешли не в 22 года. А вот пример с Линдросом, на которого очень рассчитывали, но которому было очень западло начинать карьеру в таком ацтое и он свалил в Филадельфию, тут более уместен. В результате - вечная память Квебек Нордикс. :(
У нас есть настоящий лидер, который не ищет где удобнее и легче играть, а тянет франчайз на себе, зачем нам этот глорихантер? Да и не дёрнется он никуда из Вашингтона, понимает отлично что таких условий ему больше нигде не создадут, а задержка с контрактом - банальное вымогание. Знает он, что у Вашиков выбора нет и им придётся согласиться на любые условия в конце концов.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2008, 04:16 
Jesus of the forum

Я тебе так скажу.
То что ты называешь глорихантерством на нормальном языке называется амбициями. Нормальными, здоровыми амбициями нормальных молодых людей, понимающими, как и Бурк (когда сваливал в Колорадо), что без Гайки (хотя бы одной) не бывает истинного величия. Это нор-маль-но. Сравнения с крысами считаю неудачными.
При всём том, что я не являюсь поклонником Саши Овечкина, я вижу, что это - не глупый, амбициозный парень, который кое-что умеет на льду.
Да, у нас есть Сид - человек, который является единственной причиной того, что мы сегодня не барахтаемся в той жопе, где вполне могли бы пребывать. Человек, не выказывающий, пока, желания "что-то изменить в своей жизни". Сколько ещё сезонов это будет продолжаться? Если он решил, уже сейчас, связать свою жизнь с Питтсбургом - я счастлив. Но, что будет, если он увидит, что сезон за сезоном продолжается одна и та же песня? Что даже с постройкой новой арены всё будет по-старому. Он тоже молодой и, возможно, ещё более амбициозный парень, чем Овечкин.
Я, собсна, ни к чему не призываю и ни за что не агитирую. Мысли по поводу возможного трейда к нам Овечкина - не более, чем мысли вслух. Но, мне кажется что ближайшие сезон-два будут для нас временем принятия серьёзных, ключевых кадровых решений, от которых напрямую будет зависить будущее франчайза. И права на ошибку при принятии таких решений у Шеро уже не будет.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2008, 05:19 

Цитата:
Да, у нас есть Сид - человек, который является единственной причиной того, что мы сегодня не барахтаемся в той жопе, где вполне могли бы пребывать. Человек, не выказывающий, пока, желания "что-то изменить в своей жизни". Сколько ещё сезонов это будет продолжаться? Если он решил, уже сейчас, связать свою жизнь с Питтсбургом - я счастлив. Но, что будет, если он увидит, что сезон за сезоном продолжается одна и та же песня?

Ну вот тогда, возможно, он и поступит как Бурк. И будет к тому времени иметь на это право. Ему будет 26, он станет UFA и будет волен принимать решение, думая уже в первую очередь о собственной карьере, а не об интересах клуба. А Овечкин собирается соскочить уже сейчас, или делает вид, что собирается. Это здоровые амбиции??? Под этого чувака строили команду всё межсезонье, а он теперь, видите ли, "здоровыми" амбициями преисполнился. Как насчёт того, чтобы попытаться привести команду-аутсайдера к кубку? Он же в Вашингтоне такой же символ для франчайза, как в Питтсбурге Кросби. На него все надежды. Здоровыми амбициями в этом случае было бы повести за собой команду, а не делать недовольную мину, мол, с какими ацтоями мне тут приходится играть, великому.
Короче - Овца не чемпион и характер у него не чемпионский, что уже было однажды наглядно доказано. Человек именно гонится за славой, причём за лёгкой славой, а на команду ему плевать и пахать ради величия он не желает. Ему сразу величие подавай. Честно говоря, надоело уже про этого пижона говорить, тем более что шансов на его переход в Питтсбург сейчас - 0.00
Блажен кто верует, конечно.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа