Evgeniy_SS писал(а):
W A S P писал(а):
Evgeniy_SS писал(а):
Или похуй ему
Конечно пофиг,Летангу по жизни всё пофиг...
а если он совсем не вменяемый, то чего давно не обменяли?
Женя,вот иногда мне так хочется ответить тебе по рабоче-крестьянски,не стесняясь в выражениях,но не могу(учитывая твое пролетарское происхождение

).Но давай к делу.
После последней чашки без участия твоего кумира и следующего сезона 17-18,его обмен не просто напрашивался(учитывая,что уже слили другана в пустыню),а был жизненно необходим.И я лично ждал межсезонье как манну небесную.Но...чуда не произошло,и для себя сделал вывод,что эра этого состава подошла к концу.Поэтому с 18-го года просто наблюдаю без иллюзий...А вот Дед видимо верил,что можно еще выжать из команды и предпринял попытку обмена Летанга летом 21-го(о чем нам поведал в начале сезона pensgo).Но ему ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕ ДАЛИ(об этом факте также было упомянуто в видео,которое ты выкладывал месяц-два назад про Питтсбург Пингвинс).И через некоторое время Дед подал в отставку(с формулировкой-по личным причинам!

)Этим шагом Рузи дал понять,что ловить в этом гадючнике точно нечего,и в том же сезоне случилось первое непопадание в ПО за много лет.Какое "совпадение".

Потом Морхаус искал "хирурга",вырезать две "опухоли" в виде Летанга и Малкина,но ему не то что не дали провести "операцию",так еще заставили продлить пациентам пребывание в пансионате.Итого:за один год ДВА!!! ГМа хотели,но не смогли избавиться от 58-го!Просто уникальнейший случай!С кого спрашивать,кто хлопотал за него-да какая разница,можно только догадываться...Но о таких вещах лучше не говорить,это неудобная правда,куда лучше все спихнуть на тренера.Ведь по сложившемуся стереотипу:побеждает команда,проигрывает тренер,не так ли?!...