Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 30 май 2025, 06:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2007, 21:09 

Vasya Pupkin писал(а):
Mario писал(а):
Ну я в общем, свою теорию не отстаиваю как истину, просто оцениваю имено как "поигрывающий". Кста ток что посмотел на официальном сайте ролик о вчерашнем дне. Показали три забитых Кросби буллита - чувак фактически просто наносил прямые броски без слишком больших наворотов, что в общем, частично может подтвердить мои слова.

допустим, в первом своем забитом буллите он воротчика таки обвел.

Обвел он есичо именно так, как и позволял сделать прямой загиб, в итоге все равно ему пришлось пробивать вратаря, вполне мог не забить. Кароче, мой прогноз - у Кросби будут продолжаться проблемы с буллитами, если он не будет действовать разнообразнее.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2007, 10:29 

Mario писал(а):
Обвел он есичо именно так, как и позволял сделать прямой загиб, в итоге все равно ему пришлось пробивать вратаря, вполне мог не забить. Кароче, мой прогноз - у Кросби будут продолжаться проблемы с буллитами, если он не будет действовать разнообразнее.

пересмотрел еще раз, частично согласен, где то серединка на половинку :wink: а почему бы не брать спецом для буллита клюшечку с нужным крюком? и на тренировках с ней работать? шутка. :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2007, 10:33 

Не так это просто, ИМХО, переходить с загиба, которым тем более Кросби вроде как вообще с раннего детства играет. Лично я как-то год назад занялся вопросом смены загиба крбка, т.к. всю жизнь играю сильно загнутой четверкой без винта. Но так и не смог привыкнуть к чему-либо другому, хотя пытался в течение нескольких месяцев.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2007, 10:36 

Женёк писал(а):
А баба-Яга против! (с)

На самом деле я считаю интервью Овечкина очень позитивным. Просто он стебается, вот и всё. Если Крос выступает серьёзно, то АО просто отдыхает на Олл-Стар Гейме. Что касается его скиллзов, то пусть об этом болелы Вашингтона думают :-). А общий его настрой очень даже мне по душе.

да Овечка жгет напалмом :lol:, сегодняшний СЭкс
http://www.sport-express.ru/art.shtml?133615
Кросыч http://www.sport-express.ru/art.shtml?133616
до кучи Бриер http://www.sport-express.ru/art.shtml?133617

З.Ы. расшифровка Сида совсем маленькая, никто не знает ссылок на видео? в сети пока видел только их прессуху в понедельник. :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2007, 10:41 

Mario писал(а):
Не так это просто, ИМХО, переходить с загиба, которым тем более Кросби вроде как вообще с раннего детства играет. Лично я как-то год назад занялся вопросом смены загиба крбка, т.к. всю жизнь играю сильно загнутой четверкой без винта. Но так и не смог привыкнуть к чему-либо другому, хотя пытался в течение нескольких месяцев.

ну яж пошутил :wink: вообще мне думается, что здесь все дело в психологии. вот вспоминается его буллит против Вашиков - Колциг уже сидел , а шайбочка чуть-чуть выше пролетела. у Овечки то же самое. позорная 1 банка, а с крюком вроде все в порядке. второгодники :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2007, 10:52 

чуть не забыл. из онлайна Вашингтон пост с Овечкой http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/discussion/2007/01/19/DI2007011900924.html
Цитата:
Pentagon City, Va.: We love your game Alex, but we'd like to see more of you in television commercials. Please tell us that there is an Eastern Motors ad in your future.

Alex Ovechkin: I did one TV commercial yesterday. It was funny, with Sidney. I think you will like it.

:P

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2007, 16:15 

Vasya Pupkin писал(а):
Mario писал(а):

ну яж пошутил :wink: вообще мне думается, что здесь все дело в психологии. вот вспоминается его буллит против Вашиков - Колциг уже сидел , а шайбочка чуть-чуть выше пролетела. у Овечки то же самое. позорная 1 банка, а с крюком вроде все в порядке. второгодники :)

С психологией у Сида вроде проблем нет, но, все равно, я действительно считаю, что с таким крюком он реально ограничен при исполнении буллитов. В игровом моменте, когда все решает больше инстинкт и реакция, он, благодаря своим талантам, скорости мышления, катанию и реакции способен опередить вратаря и найти тот момент, когда нужно бросить или переложить шайбу. Поэтому выходы один на один ему в основном удаются. При буллите, все-таки, требуется иметь определенный набор приемов, чтобы суметь выбрать нужный в ситуации, когда вратарь имеет достаточно моментов подготовиться к единоборству. Крюк Кросби ограничивает его в этом наборе, на мой взгляд, поэтому, мне кажется, хорошим решением для Пингов будет не выставлять его на буллиты. В общем, он и ьез этого способен приносить команде победы, а лишнее место при исполнении штрафных бросков позволит кому-нибудь еще проявить себя.

Вообще, я так подумал, если посмотреть на индивидуальную игру Кросби, его владение шайбой именно при ведении, то его игра демонстрирует максимальное сочетание практичности и эффективности. Он крайне редко убирает шайбу под себя, к конькам, как это любит делать, например, Ковалев, или оставляя крюк чуть за спиной, обводит соперника, как Дацюк или Ягр. На мой взгляд, его загиб не позволяет ему слишком много этим заниматься. Но Кросби очень грамотно реагирует на ситуацию на льду, на расстановку соперников, и за счет этой оценки у него просто нет необходмости слишком извращаться с обводкой. Он просто находит свободное пространство и за счет простого но быстрого перекладывания шайбы с одной стороны крюка на другой, добивается своей цели.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2007, 16:45 

То что Кросби искуственно не усложняет для себя игру, так это свойственно почти всем канадцам. Они действуют на льду очень и очень рационально, и среди перечисленных Mario мастеров владения клюшкой одни европейцы.
При правильном взаимодействии играков на льду все эти финты нахрен не нужны. Отдай вовремя пас открытому партнёру и беги сам открываться - всё гениальное просто, так и играет Сид.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007, 22:09 

S. Crosby 45 games (25+53) 78 points / + 15 / shooting % 19,8
A. Ovechkin 50 (31+37) 68 / -10 / 11,9 %

Комментировать нечего. :wink: :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 00:56 

ну что тут сказать.....Атец :)
И ведь Овечкин не сбавил ничуть в результативности, скорее даже наоборот, поставил сейчас рекорд по продолжительности очковой серии, а отрыв всё равно только увеличивается. И вот уже Марио на полном серьёзе заявляет, что считает Сида более классным игроком, чем он сам, ну а почему бы и нет? То, что вытворяет сейчас Кросби, это фантастика какая-то...штампует хайлайт-моменты как конвейер...

TSN недавно выпустила сборник 10 лучших моментов в карьере Сида на сегодняшний день по их мнению, вот они

http://www.youtube.com/watch?v=Egt-nwZ6Ym8

Я, пожалуй, добавил бы сюда гол Тампе в падении и вчерашний против Койотов, а так вобщем всё верно...и кадры взмывающей над Теодором бутылки и лакросс-стайл гол, забитый ещё в CHL...ничего не забыли :wink:

А по поводу клюшек-фиглюшек....насколько я знаю, выбор именно такой клюшки обусловлен не тем, что "с детства привык", а скорее сознательным предпочтением плэймейкинга скорерству. Ведь настолько же, насколько сильный загиб помогает контролировать шайбу при ведении и броске, настолько он мешает при исполнении сильных резких передач на большие расстояния, которые так любит Сид. А при малом загибе риск того, что шайба вскочит на ребро, сводится к минимуму. И арсенал у Кросби достаточно широк, чтобы успешно забивать буллиты и с такой клюшкой, причина неудачной серии не в этом, просто стрик такой и всё тут. У Овечкина то же самое в прошлом сезоне было.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 06:36 

Цитата:
насколько я знаю, выбор именно такой клюшки обусловлен не тем, что "с детства привык", а скорее сознательным предпочтением плэймейкинга скорерству

Так и есть. В начале его первого сезона на его клюшку много обращали внимание, спрашивали про такой редкий загиб. Он сам сказал, что знает, что таким не слишком удобно финтить, но зато просто идеально для передач и бросков с неудобной руки.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2007, 12:33 

NHL all skaters/points: (gp - points (g+a) - pim - +/- - sh - s %

1. S. Crosby 57 - 96(26+70) - 50 - +14 - 166 - 15.7%
...
11. A. Ovechkin 62 - 73(34+39) - 50 - -15 - 306 - 11.1%
...
16. E.Malkin 56 - 68(29+39) - 54 - +2 - 188 - 15.4%

В матче с Тампой Сид может набрать своё двухсотое очко в Лиге. Будем держать за папашу кулаки! :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2007, 16:12 

Глянул тут статсы, так вот Овечкин, после того, как пинги засушили его и кэпов всех вместе взятых со счётом 2:0, набрал в последующих 9 матчах 3 (1+2) очка. Нанеся при этом всего 32 броска. :wink:
Кто из многочисленных поклонников №8 на этом сайте скажет, что происходит с Кумиром? :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2007, 16:53 
Сдулся товарищ Овцов :D Надо было меньше в гольф играть :D :D
А то наверное почуствовал себя БигМэном...в общем так ему и надо...
как говорится два варианта либо он делает выводы, собирается и начинает играть, а не бессмысленно кататься по площадке и пытать изобразить из себя крутого чекера либо тов.Овцов пойдет по наклонной и с ним будет так же как вратарем тех же Кэпов (вроде Кэрри его фамилия была), который звезданул один сезон, получил Везину и был таков на этом :D :D
Короче Кросби круче и точка...Если в прошлом и были какие-то еще за и против, тов этом я думаю вопрос решен однозначно...
Кросби - это стабильность+классная игра+лидерские качества+ еще много-много чего, а Овечкин получается что ничего не получается и только ГЫ!!:twisted: :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2007, 16:56 

Цитата:
а Овечкин получается что ничего не получается и только ГЫ!!Twisted Evil

а как же мегаприз всех времён и народов -- Колдер трофи???! Ведь все знают, что круче награды в мировом спорте нету. :P

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2007, 20:08 
D70 писал(а):
а как же мегаприз всех времён и народов -- Колдер трофи???! Ведь все знают, что круче награды в мировом спорте нету. :P

Ну дык так...Кросби за Кубком Стэнли пришел в НХЛ, а Овечкин за калдером...Он его получил и се..решил наверное в пень мне эта чашка буду бабло косить :D
Интересно кстати как бы он поступил если бы ему швейцарцы предложили к ним приехать играть за акуенные бабки, как это они предлагали Кросби??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2007, 21:07 

а, кстати, это правда, что Овец догнал Кросби по проценту реализации булитов? Где-то читал, что у них обоих сейчас 1/9.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2007, 21:51 

Да, всё верно - 1 из 9 у обоих. Если не принимать в расчёт игроков с нулевым процентом, то хуже нет ни у кого.

:wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2007, 15:08 

NHL all skaters/points: gp - points (g+a) - pim - +/- - sh - s %

1. S. Crosby 68 - 106(31+75) - 56 - +10 - 214 - 14,5%
...
10. A. Ovechkin 72 - 84(41+43) - 52 - -18 - 355 - 11.5%

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2007, 20:28 

Красноречиво.

:wink:

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа