Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 30 май 2025, 09:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007, 14:43 

Потрясающий гол! :shock:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007, 15:16 

Цитата:
Потрясающий гол!

Да и коментатор не подкачал своим продолжительным score!!!!!аж муражки по коже пошли,прям как в старые добрые 90-е!!!
И это только начало! :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007, 15:54 

Гол шедевральный! Не зря его поставили на 1 место в обзоре лучших моментов игрового дня.

2 mp_savage: надеюсь сейчас ты поймёшь то о чём я говорил. Для меня те минусы, которые есть у Овечкина, кажутся более значительными, нежели чем положительные качества, которыми он обладает (мнение, не констатация факта). Это не позволяет мне считать его разносторонним игроком. Хороший спиди скорер, не более, который будет бороться за первенство в гонке снайперов в ближайшие годы.
Если брать объективные статистические показатели полезности игрока - такие как +/-, соотношение забитых голов/бросков, и.т.д из которых можно понять КПД игрока - то что, у него они необычайно высоки, что-ли? Да и наблюдая за, с позволения сказать тем, как он отрабатывает в обороне, за его катанием без шайбы, прессинге при срыве атак, я не могу сказать что он чудо как хорош. Может конечно мною для просмотра были выбраны не совсем удачные матчи... Но всё же, что есть, то есть.
Если уж началось сравнение Кросби и Овечкина образца этого сезона, то хочу заметить немаловажный факт: при том, что и пинги и кэпы имеют отрицательную разность забитых/пропущенных шайб, Сид имеет просто атцовский показатель полезности +16, в то время как у Овечкина -3. При том, что Кросби сменил гораздо больше партнёров по звену за эти пол-сезона. К тому же среди, левых крайних, по времени, проводимом на льду в среднем за матч, его опережают только Кувулчак и Ролстон.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007, 17:11 

madman писал(а):
Хороший спиди скорер, не более, который будет бороться за первенство в гонке снайперов в ближайшие годы.

Тут ты сам себе противоречишь. Просто хороший спиди скорер не может бороться несколько лет подряд за Морис Ришар трофи. Я сам не явяюсь поклонником таланта Овечкина, и не имею никакого желания защищать и расписывать в ярких красках его способности. Просто думаю, не проиграй мы драфт лоттерею и возьми его, а не Малкина, ты бы с той же оголтелостью продолжал не замечать то, что он франчайз-игрок?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007, 18:00 

Какой же ты тяжёлый человек...
Я знаю, кто из нас двоих с пеной у рта доказывал бы его франчайзность. :wink:
Овечкин, как только я обратил на него более-менее пристальное внимание (сезон 03-04, включая провальный МЧМ'04), ничем сверхестественным мне не приглянулся. А окончательно в удачном исходе драфта-04 я убедился на МЧМ'05, когда Малыч поразил меня своей игрой в команде, за которую играл и Овца (не смотря на то, что намного больше журналистского внимания к себе привлекал в то время №8 )
Лотерею-2004 мы приоиграли лишь формально. Благодарю Бога, что всё решилось именно так. И если бы сейчас, зная о всех раскладах, была возможность получить на драфте-04 Овцу вместо Малыча, я бы просто посмеялся, зная о такой перспективе.
Поэтому не надо бросаться догадками; ещё очень большой вопрос у кого из нас всех на самом деле в комнате висит постер Овцы. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007, 19:00 

Никогда не стремился что-то доказать с пеной у рта. Пусть каждый остается при своих, но я и сейчас считаю что Овечкин - franchise player.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2007, 00:10 

Полностью согласен :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2007, 11:48 

Овечкин жжот :)
http://news.sport-express.ru/online/ntext/17/nl173777.html

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2007, 12:42 

звездняк у товарища, однако... он конечно и был, но сейчас начал прогрессировать (эт я про звездняк)

p.s. прям как у меня. давайте меня на маnx всех старс

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2007, 13:01 

Овечкин, кстати, в Суперскиллз засрал практически всё, в чём участвовал, а вот Кросби прорулил в буллитах, сцуко, забив 3 из 4 и напрочь разрушив теорию Марио о неподходящей клюшке =))) В регулярке бы так :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2007, 13:14 

скорее всего здесь не было груза ответственности, бил в своё удовольствие. наверное это придёт с возрастом, придётся ждать

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2007, 13:43 

D70 писал(а):
Овечкин, кстати, в Суперскиллз засрал практически всё, в чём участвовал, а вот Кросби прорулил в буллитах, сцуко, забив 3 из 4 и напрочь разрушив теорию Марио о неподходящей клюшке =))) В регулярке бы так :)

Теория Марио, кстати оч. близка к истине - т.к. загиб сильно влияет на исполнение буллита в частности. Кто поигрывает - тот знает.
Овечкин же деградирует не по дням, а по часам. :wink: :wink: :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2007, 13:50 

D70 писал(а):
Овечкин, кстати, в Суперскиллз засрал практически всё, в чём участвовал

Засрал - слабо сказано, приехал последним среди всех участников в скоростном забеге. После его пафосных слов в интервью выглядит как-то некрасиво.
Уже после соревнования сказал, что ему не дали размяться, вот будь у него 10 минут на разогрев... Но ведь все были в одинаковых условиях, звучит как отмазка.
Может он это специально делает, "назло всем", но лично у меня вызывает лишь отвращение таким поведением. Хотя всерьез воспринимать, наверно, не стоит, все таки All-Star Weekend - это шоу, где каждый выпендривается как пожелает.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2007, 13:52 

надо будет присмотреться какой клюшкой он пользовался в этот раз, может для такого случая взял другую? Хотя врядли. Интересно, что в финальном конкурсе он принёс победу Востоку, забив два из трёх самому Луонго, который до этого был практически непробиваем, в одиночку отыграв для Запада отставание в несколько пойнтов.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2007, 14:13 

А баба-Яга против! (с)

На самом деле я считаю интервью Овечкина очень позитивным. Просто он стебается, вот и всё. Если Крос выступает серьёзно, то АО просто отдыхает на Олл-Стар Гейме. Что касается его скиллзов, то пусть об этом болелы Вашингтона думают :-). А общий его настрой очень даже мне по душе.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2007, 14:34 

Я считаю что судить по олл старз гейм совершенно неправильно. Мне кажется никто тут особо не старается. Просто вечеринка.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2007, 21:09 

madman писал(а):
D70 писал(а):

Теория Марио, кстати оч. близка к истине - т.к. загиб сильно влияет на исполнение буллита в частности. Кто поигрывает - тот знает.

Ну я в общем, свою теорию не отстаиваю как истину, просто оцениваю имено как "поигрывающий". Кста ток что посмотел на официальном сайте ролик о вчерашнем дне. Показали три забитых Кросби буллита - чувак фактически просто наносил прямые броски без слишком больших наворотов, что в общем, частично может подтвердить мои слова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2007, 15:23 

гы, Кросби выступил на Олл-старз ещё покруче Малкина =)))
Короче, Стаал сделал всех =)))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2007, 15:29 

Mario писал(а):
Ну я в общем, свою теорию не отстаиваю как истину, просто оцениваю имено как "поигрывающий". Кста ток что посмотел на официальном сайте ролик о вчерашнем дне. Показали три забитых Кросби буллита - чувак фактически просто наносил прямые броски без слишком больших наворотов, что в общем, частично может подтвердить мои слова.

допустим, в первом своем забитом буллите он воротчика таки обвел.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2007, 15:50 

madman писал(а):

:lol: мегалол. кстати вчера читал одного русскоязычного фанбоя Сида :wink:, так он прям так и написал, дескать что суперскиллзы показали насколько Кросыч талантливее и мастеровитее Сани (на порядок что-ли?). кстаи я не нашел ни одного подобного высказывания у заокеанских болел, даже очень упертые фаны такой фигни не писали :lol: ибо по этой логике выходит, что Жене, Сане и Сиду нужно застрелиться после этих представлений. особено Жеке, ведь там ассисты даже у воротчиков есть :lol:

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа