Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 30 май 2025, 14:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2007, 12:13 

Цитата:
рекомендую посмотреть +/- некоторых Атцов в первых своих сезонах, откроешь для себя много нового :lol:. Айзермана там, ну или Лемье... вторые-третьи сезоны... 8)
и кстати, что бы делать выводы о прогрессе конкретного игрока неплохо было бы понаблюдать его в матчах, и не в одном, а во многих. Хотя вообще есть еще статистика кой-какая, кроме пойнтов и минусов... :wink:

Цитата:
ну Овцечикен, может Ришаров собирается коллекционировать, есть, кстати, такой трофей. Почему Павлику можно было, а ему нет? Да и про арты-харты-лестеры дело довольно темное, как и темка про Ванкувер-08.

Да, чувак, наркотики - это вред.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2007, 22:32 

Цитата:
а при чём тут Айзерман, Лемье и соперничество Кросби с Овечкиным? :roll:

Индивидуальный прогресс некого игрока определяют относительно качества ранее демонстрируемой им игры, безотносительно прогресса другого хокка. :wink:
Цитата:
да, ЗДЕСЬ, конечно же никто Кросби не наблюдает как следует... :lol:

Я об говорил об Овечке. Сомневаюсь, что Mario смотрит все его игры. Так на каком основании выноситься "эксперная" оценка? Голых статов? Поэтому я и привел в пример некоторых Атцов. Куда они с такими минусами тогда дрейфовали. :lol:
Цитата:
Да и про арты-харты-лестеры дело довольно темное, как и темка про Ванкувер-08. Cool

:o упс, конечно же 2k10.

Последний раз редактировалось Vasya Pupkin 06 янв 2007, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2007, 22:37 

madman писал(а):
Да, чувак, наркотики - это вред.

Если это самое умное, что ты можешь сказать, то вероятно. :lol: Просто не ширяйся и все будет OK :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2007, 17:13 

Не понятно одно: НА ХУЯ регистрироваться на форуме, с целью привлечения к себе внимания, путём написания деблоидных фраз и "надрачивания" на любимого хоккеиста?! Я понимаю, что занимаюсь большой глупостью, отвечая таким людям, ибо был уже один такой персонаж по имени Файтер, который заёб всех и вся.
Теперь я понимаю Смарти, который потерял интерес к частому написанию постов на форуме и полемике с такими людьми.
Если тебе интересно, то я смотрел некоторые матчи Овцы в этом сезоне и каждый день смотрю 1,5-часовые обзоры игрового дня, поэтому более-менее чётко представляю себе его уровень игры. Последнее что я видел - игры с Монреалем в старом, и Финиксом в новом году. Расскажу о первой, ибо во второй его действия ни чем не отличались.
Несомненно Овца обладает большим кол-вом плюсов - таких как хорошая скорость, обводка, поставленный бросок, умелая силовая борьба. Но его минусы с лихвой перевешивают все его плюсы. И самый главный - он жуткий индивидуалист, даже нереальный эгоист. Два самых ярких момента того матча (после которых я окончательно убедился, что та дорога, по которой шли они с Сидом в том сезоне осталась прямой лишь для №87, а для №8 сделала большой крен в сторону и отделилась в другую, под названием Кувулчак/Буре роад - это по желанию).
1ый: РК у кэпов. Овца обводит дэфа, выкатывается на пространство, перед ним ещё один игрок - а на дальней штанге свободный форвард (кажется, Кларк был). И не просто свободный, он там один перед пустым углом. У Овцы есть возможность для броска, он его совершает - попадает в плечо киперу - камера показывает лицо Кларка, и уже привычную для таких ситуаций физиономию: смесь разочарования с непониманием.
2ой: вход в зону, №8 получает пас, и тупо бросает во вратаря с далёкого расстояния, срывая атаку, даже не попытавшись найти какого-то комбинационного продолжения...
Итого: полдюжины таких же бросков за игру, 0 голов, и -2.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2007, 22:50 

ИМХО, Овечкин не заслуживает такой жестокой критики. Чувак является ОЧЕНЬ одаренным снайпером, который умеет очень многое, гораздо больше, чем те же Ковальчук и Буре. Конечно, его игра во многом похожа на их манеру, и все мы не любим их за это, так как их хоккей во многом однобок. Но, на мой взгляд, нельзя утверждать, что Овечкин плохо выполняет свою роль крайнего форварда класса pure scorer. И при такой результативности вряд ли стоит требовать от него идеальной многосторонней игры, и не его вина, что среди его партнеров нет таких, кто мог бы компенсировать его максимальную нацеленность на атаку. Кста, судя по опыту развития талантливых нападающих, нередко с возрастом они обретают и другие полезные для команды игровые качества, в основном, связанные с оборонительной игрой. Так что, ИМХО, Овечкин еще далек от своего реального потенциала и еще будет прогрессировать, хотя, конечно, пока все говорит о том, что от Кросби он отстает чуть ли не с каждым месяцем.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2007, 22:52 

Да, и давайте поуважительней относится к предпочтениям друг друга. На мой взгляд, большинство наших болел достаточно адекватны в своих суждениях. А с неадекватными мы втихоря боремся ;)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2007, 04:01 

Цитата:
1ый: РК у кэпов. Овца обводит дэфа, выкатывается на пространство, перед ним ещё один игрок - а на дальней штанге свободный форвард (кажется, Кларк был). И не просто свободный, он там один перед пустым углом. У Овцы есть возможность для броска, он его совершает - попадает в плечо киперу - камера показывает лицо Кларка, и уже привычную для таких ситуаций физиономию: смесь разочарования с непониманием.

справедливости ради -- в этом сезоне мне довелось наблюдать несколько овечкинских передач. :) И одна даже запомнилась :D То есть, Санёк, всё-таки иногда способен наступить на горло собственной песне, иногда у него даже получается делать обостряющие игру пасы и совсем уж иногда у него получаются передачи, которыми мог бы быть доволен и Кросби. Но вообще-то, конечно, Кларку остаётся в основном пытаться добить шайбу, отбитую вратарём после бросков Овечкина. И приличной долей своих очков Овечкин обязан его (Кларка) расторопности.

Цитата:
2ой: вход в зону, №8 получает пас, и тупо бросает во вратаря с далёкого расстояния, срывая атаку, даже не попытавшись найти какого-то комбинационного продолжения...
Итого: полдюжины таких же бросков за игру, 0 голов, и -2.

а вот это действительно раздражает даже наблюдателя со стороны, представляю как чувствуют себя иногда партнёры по команде...
Ну всем уже ясно, что забить оттуда можно только если вратарь здорово зевнёт, а это с лучшими вратарями мира, собранными в НХЛ, случается нечасто, нет -- он всё равно бросает. В следующем моменте -- то же самое. И вот, наконец, с десятой попытки он ЗАБИВАЕТ!!!! Ура-ура, в попе дыра. Кувырки, прыжки на борт, поцелуйчики воздушные....Но как подумаешь СКОЛЬКО можно было бы забить, или хотя бы создать моментов за то же время и с теми же усилиями, но сыграв чуть менее предсказуемо, более оригинально, хитро, нестандартно, в конце концов...

Цитата:
Так что, ИМХО, Овечкин еще далек от своего реального потенциала и еще будет прогрессировать

да что-то незаметно пока....как бы ему не спрогрессировать туда, куда спрогрессировали Буре и Линдрос в своё время...предпосылки имеются....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2007, 11:05 

Цитата:
да что-то незаметно пока....как бы ему не спрогрессировать туда, куда спрогрессировали Буре и Линдрос в своё время...предпосылки имеются....

Если посмотреть на его статсы, то по сравнению с прошлым сезоном, когда Овечкин стал третьим бомбардиром и снайпером НХЛ, в этом году разница лишь одна - чуть худший +/-. Его прошлогодние показатели это очень высокая планка, особенно, учитывая то, что он был новичком. Удержаться на ней на следующий год при том, что соперники практикуют совершенно другое отношение к такому игроку, ИМХО, это однозначный прогресс.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2007, 14:29 

гммм...ок, допустим. Как тогда назвать то, что демонстрирует в этом сезоне Кросби? :wink: Или в прошлом сезоне у него показатели были заметно ниже Овечкинских? Да их вроде всего-навсего 4 очка разделило-то в итоге. Кросби ощутимо прибавил практически во всём -- индивидуально он теперь играет так, что именно его голы, а не Овечкина, попадают в хайлайт-рил, катание у Сида и раньше было отменное, но теперь он демонстрирует что-то запредельное временами, а в скорости очень мало кто с ним в лиге может померяться.
Кросби очень здорово прибавил в позиционной игре, отсюда такая разница в показателе полезности. Он стал лучше на вбрасываниях по сравнению с прошлым сезоном. Наконец, он банально подкачался за лето и стал сильнее физически, что тоже очень заметно. Его теперь хрен от шайбы оттеснишь. Вот это я называю прогрессом.
Что касается Овечкина, то считаю что это уже практически полностью сложившийся игрок, в свои 21 год, который врядли заметно в чём-то ещё прибавит. Именно поэтому такой яркий первый сезон, именно поэтому второй сезон он не хуже и не лучше, а примерно также проводит. Таланты раскрываются по-разному. Кому-то требуется лет 10 (особенно этим шведы славятся ;-)), а кто-то выдаёт всё сразу и в очень раннем возрасте. Овечкин, похоже, из вторых.
Что, впрочем, не означает, что он ещё не выиграет Ришара :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2007, 15:55 

madman писал(а):
Несомненно Овца обладает большим кол-вом плюсов - таких как хорошая скорость, обводка, поставленный бросок, умелая силовая борьба. Но его минусы с лихвой перевешивают все его плюсы.

ИМХО ты слишком предвзят. И, как мне кажется, твои посты с сильной критикой Овечкина (особенно про радость после гола), говорят о том что ты не можешь смирится с тем, что Овечкин может быть сильнее Кросби в каких-то компонентах. Лично я, например, абсолютно уверен в том, что Кросби сейчас самый сильный хоккеист Лиги, но не хочу никому это доказывать, для меня просто это знание самодостаточно, и мне нужно его подпитывать разными спорами. Также я не испытываю положительных эмоций от того, что Овечкин не набрал очков в каком-то матче, или Ягр получил травму, только потому, что это поможет Сиду получит Арт Росс Трофи. Если он достоин этого приза (в чем я не сомневаюсь абсолютно), он и так его получит, благодаря своим успехам, а не неудачам конкурентов, так же как и Питтсбург место в восьмерке. Давайте все же чуть объективнее быть, и не уподобляться Лариным, только наоборот.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2007, 16:21 
Jesus of the forum

Я вот, что хочу сказать. Уж не знаю, с чем это связано, но... Почему-то, именно наши соотечественники (играющие в Лиге) славятся особенно острой формой индивидуализма. Именно, индивидуализма, к сожалению, а не ярковыраженной индивидуальностью, как хоккеисты.
Бурый, Кувалдчак, Овцов - они все круты, конечно. Но, ведь, всё что у них было и есть (по Гамбургскому-то счёту) - это скорость (ног, в основном).

Взять того же Ягра (кстати, я тоже считаю неуместными восторги по поводу того, что он травмировался) или П. Руа. Не думаю, что масштаб их личных амбиций уступает или уступал личным амбициям вышеперечисленных господ. Не думаю, что их (Руа и Ягра) характеры легче. Да, и пока что, их статус в Лиге несопоставим со статусом наших суперстаров. Но,почему-то именно наши губят свои карьеры в угоду своим личным амбициям.

Когда дети спросят Серёжу Брылина - "Пап, расскажи, как ты играл в НХЛ", он достанет три своих Гайки и его рассказ будет долгим.
Дацюку тоже будет, о чём поведать.
А что будут рассказывать своим детям Кавалчак и Овечкин - пока есть все основания полагать, что то же самое примерно, что и Буре своим (когда они у него будут).

Вообще, я думаю, что сравнивать Овечкина ("Я давно собирался Вам сказать, что Вы идиот, полковник!" :twisted: ) и Кросби занятие
неблагодарное. Слишком заметно, что цели у людей очень разные. Один пришёл в Лигу, чтобы в очередной раз потрясти всех скоростью своей стрельбы и как можно дольше задержать внимание публики на своей несравненной персоне, а другой - чтобы сделать свою команду Чемпионом и поднять Кастрюлю.
Разные цели у людей. А цели каждый выбирает в соответсвии со своим внутренним устройством. Я так думаю.

Последний раз редактировалось Tony 07 янв 2007, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2007, 16:27 

mp_savage писал(а):
Также я не испытываю положительных эмоций от того, что Овечкин не набрал очков в каком-то матче, или Ягр получил травму, только потому, что это поможет Сиду получит Арт Росс Трофи.

Сначала, найди хотя бы один пост, в котором я радуюсь травме Джей Джея (своего любимого игрока, есичё) или тому, что он не набрал очков, а потом пиши подобные сообщения. Советую вынуть голову из того места на котором сидишь, и быть внимательнее.

P.S. Овечкина я не люблю не потому, что он в чём-то лучше Сида (я и не скрывал, что считаю что есть элементы в которых он превосходит Кросби) а потому, что во-первых, он игрок другой команды и мне нет никакого основания его любить в принципе. И даже то, что он соотечественник никак не влияет на мою позицию (ни в положительную, ни в отрицательную сторону). Во-вторых, мне не нравятся игроки, которые ставят свои амбиции выше командных задач и целей. Конечно, в моём мнении есть элемент субъективизма, никто и не спорит. Просто, посмотрев 25 из 39 матчей пингов этого сезона, я смог достаточно убедиться насколько Сид прибавил в сравнении с самим собой прошлого сезона, и продолжает это делать с каждым днём, постепенно превращаясь в игрока, который, в отличие от кое-кого, стал ключевым для своего франчайза не только как элемент финансовой прибыли, а самое главное - как важнейший элемент командного механизма.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2007, 18:49 

madman писал(а):
mp_savage писал(а):
Также я не испытываю положительных эмоций от того, что Овечкин не набрал очков в каком-то матче, или Ягр получил травму, только потому, что это поможет Сиду получит Арт Росс Трофи.

Сначала, найди хотя бы один пост, в котором я радуюсь травме Джей Джея (своего любимого игрока, есичё) или тому, что он не набрал очков, а потом пиши подобные сообщения. Советую вынуть голову из того места на котором сидишь, и быть внимательнее.

Уподобляться тебе, и хамством на хамство отвечать не буду, но советы свои при себе оставь. Пост адресовался тебе только по вопросу твоей оценки Овечкина, остальное было адресовано всем. Просто не раз встречал и здесь и на форумах нхл.ру подобные восторги.
P.S. Если ты не заметил, то в начале поста я обратился к тебе на ты, а в последнем предложении употребил слово "давайте", ни коим образом не стремясь выразить тебе уважение, а просто обращаясь ко всем.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2007, 19:52 

Цитата:
Как тогда назвать то, что демонстрирует в этом сезоне Кросби? ;) Или в прошлом сезоне у него показатели были заметно ниже Овечкинских? Да их вроде всего-навсего 4 очка разделило-то в итоге. Кросби ощутимо прибавил практически во всём -- индивидуально он теперь играет так, что именно его голы, а не Овечкина, попадают в хайлайт-рил, катание у Сида и раньше было отменное, но теперь он демонстрирует что-то запредельное временами, а в скорости очень мало кто с ним в лиге может померяться.

Ептыть. Мы о чем вообще спорим? Об Овечкине как об игроке или о том, кто лучше, Овечкин или Кросби? Есичо, в превосходстве Кросби над Овечкиным лично у меня нет сомнений, о чем я неоднократно говорил. А вопрос состоит в том, прогрессирует ли Овечкин и будет ли прогрессировать дальше. Как я уже отметил, его сравнительную статистику прошлого и нынешнего сезонов лично я считаю существенным прогрессом по уже указанным причинам.

Цитата:
Что касается Овечкина, то считаю что это уже практически полностью сложившийся игрок, в свои 21 год, который врядли заметно в чём-то ещё прибавит. Именно поэтому такой яркий первый сезон, именно поэтому второй сезон он не хуже и не лучше, а примерно также проводит. Таланты раскрываются по-разному. Кому-то требуется лет 10 (особенно этим шведы славятся ), а кто-то выдаёт всё сразу и в очень раннем возрасте. Овечкин, похоже, из вторых.

На каком основании ты считаешь, что Овечкин уже не вырастет? Повторюсь, прорулить в своем первом сезоне действительно талантливому молодому игроку во многом помогает кураж и незнание его игры со стороны соперников. Показать те же статсы на второй год на порядок труднее, не зря все так любят говорить о синдроме второгодника. Кроме того, очевидно, что у Овечкина в его игре, как у многих одаренных молодых форвардов есть слабые стороны, в основном связанные с оборонительной и командной игрой. Однако вряд ли стоит спорить с тем, что эти качества не слишком сложно приобрести со временем в ходе тренировок и обучения, иначе говоря, не требуется врожденного таланта для того, чтобы освоить их. Так что, по меньшей мере, в этом его однозначно ждет прогресс, а приобретаемый опыт игры в НХЛ и навыки командного взаимодействия помогут ему еще более улучшить свои непосредственные атакующие качества.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2007, 20:44 

mp_savage писал(а):
Лично я, например, абсолютно уверен в том, что Кросби сейчас самый сильный хоккеист Лиги, но не хочу никому это доказывать, для меня просто это знание самодостаточно, и мне нужно его подпитывать разными спорами.

В общем, ты сам себе противоречишь. Зачем затевать полемику, если твоё сложившееся самодостаточное знание о Кросби/Овечкине и их качествах является призмой оценки мнений других людей?
Моё мнение о №8 сформировалось и менять я его не стану, даже если оно кажется предвзятым тебе, или кому-то ещё.
При этом, "я уважаю чужое мнение, но не люблю его". (с) Фоменко

З.Ы. Что действительно раздражает в последнее время на форуме, так это то, что споры затеваются ради споров, а не ради выяснения истины. И получается что мы не делимся мнениями, а меряемся членами.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2007, 21:07 

2madman: Я и не думал затевать никакую полемику. Я считаю что высказывание что минусы Овечкина перевешивают плюсы, это уже явный перебор. Т.к. это высказывание подразумевает, что от него больше вреда чем пользы, а это ИМХО просто чушь.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2007, 21:55 

Цитата:
На каком основании ты считаешь, что Овечкин уже не вырастет?

на основании наблюдения за ним, конечно же :wink:
Ведь он попал в поле зрения болельщика отнюдь не в прошлом сезоне. Многие забывают, что Овечкин ещё до попадания в НХЛ уже успел прилично поиграть за взрослую сборную. Начиная ещё аж с КМ 2004. Потом была Вена 2005, ну и в прошлом году были Турин и Рига.
так вот везде был примерно один и тот же Овечкин, только прибавлявший в физике. А в игре -- ничего нового. И в НХЛ я ничего нового за ним не увидел. Силовые приёмы? Так он и в Супре, в локаутном сезоне, Гончара вырубал эффектно.

А ещё поговаривают, что Овечкин на тренировках не сильно напрягается, предпочитает силы для игр беречь. Ну тут ничего криминального конечно, но как-то не сильно похоже на того, кто желает круто вырасти и прогрессировать. По-моему его игра вполне его устраивает.

Цитата:
Кроме того, очевидно, что у Овечкина в его игре, как у многих одаренных молодых форвардов есть слабые стороны, в основном связанные с оборонительной и командной игрой. Однако вряд ли стоит спорить с тем, что эти качества не слишком сложно приобрести со временем в ходе тренировок и обучения, иначе говоря, не требуется врожденного таланта для того, чтобы освоить их.

вот понимаешь что получается....почитываю я как фанаты Овечкина пытаются объяснить такое его отставание от Кросби в этом сезоне и чего там только не упоминают....но самая популярная версия -- а его Хэнлон, оказывается, заставляет теперь учиться в обороне отрабатывать! То есть как раз то самое -- хочет от него прогресса и развития добиться. Вот у Овечкина и меньше возможностей очки набирать.
И всё бы хорошо.....но ты сам заметил, что +/- у него даже как-то похуже стал, да? Так что нестыковочка какая-то получается....либо врут, что пытается научиться, либо....пытается, но ничего из этого не получается ;-) В обоих случаях предпосылок для крутого прогресса не вижу.

А насчёт софоморного синдрома я не соглашусь. Он у Овечкина проявляется вовсю. Надо просто смотреть не только на цифры, а немножко на содержание игры тоже. Вспомни сколько овечкинских голов в прошлом сезоне попадало в хайлайты тура, только о нём и говорили все. А сейчас что он забивает? Да в основном всякий гарбидж и в большинстве. Каких-то красивых голов в этом сезоне и не вспомнить. Только не говори мне, что он не хочет их забивать =))
Просто не дают и всё тут, кончилась халява. А то что статсы при этом не падают, так они и у Ковальчука не падают :wink: Вот и приходим к тому, с чего начали :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2007, 22:45 

Цитата:
А насчёт софоморного синдрома я не соглашусь. Он у Овечкина проявляется вовсю. Надо просто смотреть не только на цифры, а немножко на содержание игры тоже. Вспомни сколько овечкинских голов в прошлом сезоне попадало в хайлайты тура, только о нём и говорили все. А сейчас что он забивает? Да в основном всякий гарбидж и в большинстве.

Как раз такая игра и может говорить о прогрессе. Я посматриваю хайлайты матчей Вашингтона, где он забивает, действительно, голов после красивых проходов у Овечкина гораздо меньше, чем в прошлом году, а большинство его голов из так называемых трудовых. Именно здесь, на мой взгляд, кроется его прогресс - игрок понимает, что после прошлого года соперники уже не будут ему давать устраивать такие шоу, и он находит в себе силы приносить пользу команде и быть одним из ее лидеров иным способом. А красивые моменты это все ерунда.

Я вот помню, как однажды обсуждал финал молодежки 2005 года (Канада - Россия - 5:0) с одним из типичных любителей российского хоккея. Канадцы тогда, если кто помнит, просто задавили наших, а все их голы стали результатом всевозможных отскоков, добиваний и подправлений. Так вот, тот чувак вроде как презрительно хмыкнул, сказав, что голы-то типа не очень красивые. Между тем, как играющий в хоккей на льду, скажу тебе, что красивые проходы это во многом результат настроения и везения, в особенности если речь идет о равных соперниках. А вот чтобы забивать такие гэрбэджи, нужно хорошо постараться, перебороть и перетерпеть. И респект Овечкину, что он оказался способен забивать такие голы, а не только проскакивать на коне через всю площадку.

Более того, если действительно принимать во внимание, что Хэнлон учит Овечкина оборонительной игре, тогда я совсем не понимаю, о чем спорить. Матчей Вашингтона я не видел, но если Овечкин работает в обороне и в то же придерживается того темпа, который он показал в прошлом сезоне, это ли не прогресс.

Кста, насчет послаблений на тренировках Овечкина мне не очень верится. Чувак такой кабан, что ему по два матча за день играть можно. Сил у него еще будет достаточно лет десять, думаю. Ну, об этом мы судить не можем, так как не знаем.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2007, 23:21 

Про Овечкина я уже много писал - могу добавить только одно. Нормальный снайпер, играющий не только на себя, никогда не будет иметь процент реализации бросков около 10.
И готов присоединиться к мнения d70 - лучше Овечкин играть вряд ли будет. По крайней мере в его нынешнем состоянии и отношении к игре. В качестве рекламного лица команды он потянет. В качестве франчайз плэйера - нифига.

Забавно - среди первых 4-х самых бросающих игроков лиги, leading by Овечкин, разумеется, только Йокинен имеет положительный плюс минус.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007, 14:17 

не, ну вы видели какой гол вчера Сид-то забил??

http://flashplayer.streamos.com/flvplay ... nguins.flv

Ovechkin who? :twisted:

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа