Перепрыгнул из игровой темы сюда, хотя задумал написать ещё днём. Я, конечно, понимаю, что какого-то постоянного доминирования или даже просто превосходства добиваться не реально. Но за месяц до дедлайна хочется понять, в порядке мы, или нет. Надо что-то мутить, или не надо.
Если посмотреть в лоб, то по сравнению с пиздатейшим и ебашившим составом мы лишились Лавджоя и Заткова. Если Затковым можно пренебречь (один матч в ПО), то Беня был очень важным элементом! Судя по тому, что я читал (видел крайне мало) про Варсофски, заменить полноценно Беню им или Олексием не удаётся. Гонс и Руедал тоже туда-сюда, в Уилках из относительно (ну очень относительно) опытных дефов остался только Эриксон. Очевидно, что и Шульц, который много выходил на замену в том году, в этом уже на роль шат-даун дефа не годится - раскрылся. Дюмолин из-за травмы сдал, Пулио так и не заматерел. Мята проёбывает Ярнкроков на пятаке.
В общем, по составу вопросы есть, пожалуй, только к защите. Но! В прошлом году их разве не было?! Были и ещё какие! Но в ПО все преобразились и стали отрабатывать на 146% за себя и за того парня.
Но сомнение всё же есть. Оно заключается в том, хватит ли мотивации на вторую Чашку? Это было бы круто, почётно и вообще охуенно. Я вспоминаю 2008 и 2009, причём Детройт. Они взяли Чашку, примерно тем же ядерным составом опять дошли до Финала, но даже у них был плюс Хосса! И всё равно не хватило им чего-то для второй Чашки. А в 2008 задоминировали примерно так, как мы в этом году.
В общем, интуитивно можно было бы подбросить кого в оборону. И, может быть, какого злого ветерана зацепить. Каллен ваще интеллигентный дядька, судя по интервью, вовсе не злой, а теперь и при гайке. А Тома Костопулоса мы, вроде, поднять не можем - он чисто бэбиковский